Те, кто недоволен работой - разрешаю на мои заказы не ехать - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 13 ноября, 2018 год 227 просмотров
Немного истории: я - офисный хомяк в оконной компании. Директор у меня идиот, ещё и семейку свою к управлению подключил: все вносят ценные идеи, как увеличить прибыль.Клиенты через одного дебилы: тратишь на них время, а в итоге ничего не берут, а надо им всё до мельчайших подробностей разъяснить. Ещё и вежливым будь. Но разве тебя, яндексный водила, всё это 8пёт, когда ты придёшь ко мне за самыми дешёвыми окнами в период самой большой скидки? Ещё и в рассрочку, и с установкой?
Хочешь послушать обо всём этом при заказе, аа? Может, ещё и вышвырнуть тебя из офиса, если я чай пью? А чё, я не раб тут, я-незаменимый работник, могу без твоей рожи чай попить. Мне с твоих царских покупок всё равно копейки останутся. Бегом сразу побежишь права качать и начальству моему жаловаться!
А я, между прочим, кроме своей работы ещё и МАШИНУ ВОДИТЬ УМЕЮ И ГОРОД СВОЙ ЗНАЮ, прикинь? mlol Вот и пошевели своей извилиной хоть немного, с небес-то спустисьcrazy

Достоинства:
  1. Быстро, удобно, недорого
Недостатки:
  1. Водилы с заоблачным ЧСВ, никакой связи с реальностью, детсад.

Гость 19 января, 2019 год
НУ Ты и олень засунь свои окна в жопу не сравнивай хер с трамвайной ручкой когда тебя дауна везут то ты даже представить себе не можешь что в один миг ты можешь быть инвалидом от того что водила катая нищебродов таких как ты уже уснул за рулем от того что прооаботав 6дней по 14-16 часов сядь за руль если ты такой офигенный попробуй ка на вкус эту профессию а потом пиши про свои окна.
Антоха 9 апреля, 2019 год
В твою « профессию» любой узбек в первый день приезда сгодится, также, как в дворники и уборщики. Профессионал, доцент беляша и кофею из пластикового стаканчика mlol

3931 отзыв / 112085 просмотров

Службы такси