Яндекс Такси
Службы такси
Хамское отношение, грубость водителя и не знание своих прямых обязонос - Отзывы об Яндекс Такси
Этим водителем была предоставлена услуга, а именно поездка в детскую поликлинику... проехав поворот к подъезду в поликлинику водитель отказался возвращаться и хотел высодить меня с грудным ребёнком вдали от поликлиники. После моего замечания по поводу подъезда к поликлинике, водитель стал в грубой форме говорить мне что он сделал мне одолжение что взял меня с ребёнком( хочу заметить я была с грудничком и со своим автокреслом), по его словам водители такси на своё усмотрение решают брать ли пассажиров с детьми или нет если я при заказе такси не указала что я буду с ребёнком ...на что я была удивлена и впервые слышала что я со своим автокреслом должна предупреждать водителя что я буду с ребёнком. После того как водитель нагрубил по поводу ребёнка и отказа высаживать меня возле подъезда поликлиники, я стала требовать немедленной высадки меня по указанному адресу, а не где-то в другой стороне. Не охотно и с кучей грубых и хамских комментариев водитель довез до поликлиники. Оплатив проезд, я в спину ещё получила кучу грубых слов, но уже не стала отвечать на них так как была уже в расстроенных чувствах и с массой негативного настроения.
В заключение ко всему пожелаю всем быть предельно внимательными к водителям и не позволять им портить вам настроение. А работодатели которые нанимают работников, пожалуйста, объясняйте своим рабочим как нужно общаться с пассажирами и учите тогда элементарному человеческому отношению.
отзыв