Яндекс Такси
Службы такси
Хитропопый водитель по имени роман - Отзывы об Яндекс Такси
Машина по вызову подаётся к другому дому и отстаивается там.
На звонки с целью поиска машины водитель не отвечает, когда через 10 минут машина заказчиком найдена, это Русско говорящая упырина говорит, что он не поедет, ему не выгодно и что оно, это существо заказ брало вслепую. Обратите внимание, что это не узбек с таджиком, а наш русский упырь.
Далее это отстаивается ещё десять минут и ждёт, когда заказчик отменит заказ, не дождавшись подъезжает к заказчику задним ходом, а это езда по встречке и задаёт вопрос машину заказали? Да му ль тоскливый заказали, что б твоих родителей такая же собака так же возила.
Заказ не отменял, что бы ему этому упыри отзыв не могли написать.
Расстояние в дороге 23 км оплата по заказу 700р
Это считается мало? Тогда вози наших слуг из ГД и СФ
отзыв
Мы сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о сервисе из-за этого водителя. Чтобы таких случаев не было — наша команда трудится каждый день. Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона. Будем разбираться в проблеме!
1. нахамить, нагрубить
2. выгнать из машины, за то что попросил закрыть окно зимой
3. списать два раза деньги за одну поездку.
4. из за неадекватных водителей можно опоздать в аэропорт, на вокзал или важную встречу.
Я начал пользоваться другими службами такси, чего и всем желаю. Нужно объявить бойкот Яндекс такси. Только так можно повысить уровень сервиса и не тратить свои нервы...