Обман!при заказе двух авто!их схема - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 11 апреля, 2021 год 49 просмотров
Вызвал две машины,обе по безналу,на два адреса. Одна доехала нормально,во второй (в которой ехал) вдруг меняется статус оплаты на наличные,хотя денег на карте было с запасом!!! благо была с собой наличность. Стоимость поездки второй машины по безналу составляла 139 руб. Я дал наличными 500 ,сдачи дали 150. Поездка обошлась в 350 вместо 139. Учитывая,что без ведома была изменена карта на наличность,и в дороге при смене на карту был статус типа нет средств,а деньги су*а были,но Яндекс их прям не хотел видеть именно с карты!!!!и водила сдачи дал,типа все что есть... Вот так работает Яндекс такси! На лохотроне.
После такого,просто лучше буду из принципа пользоваться другим такси,где не кижают!

Ответ представителя Яндекс Go 11 апреля, 2021 год
Здравствуйте!

Это на нас совсем не похоже и мы хотим проверить почему так произошло. Напишите нам, пожалуйста, обо всём более детально на почту [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения — всё выясним и разберёмся.
Гость 24 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Имела место попытка развода Яндексом го. Вызвал такси в из Чертаново в Шереметьево. Отразилась конечная точка и стоимость. Сел в машину . водитель спросил куда ехать ( номер машины тот что был указан) это уже странно. Через 5 минут позвонил 2 й водитель и сказал что машина ожидает и начались списания денег с карты через каждые 4 минуты пути. При звонке в службу поддержки сказали что сейчас все вернут. Но до конца поездки ничего не вернули. Перевели на письменное общение. кинули смской ссылку с мэйлом куда надо писать чтобы вернуть деньги ( так себе удовольствие писать с телефона едя в такси в 6 утра). С водителем расплатился наличными т.к перебросил оставшиеся деньги с карты на другой счет, т.к. списания по 100 - зоо рублей продолжались. Заставил водителя завершить поездку и рассчитался налом за вычетом первой списавшейся суммы. Через 10 минут деньги вернулись на счет , все кроме одной суммы которая списалась на вторую машину , которую я не вызывал и которая включила счетчик на ожидание. Оставшуюся сумму возвращал 2 дня путем долгой переписки и звонков . предлагали позвонить в банк. Банк предлагал позвонить в Яндекс. Потом начали требовать банковскую выписку по данной операции причем не скрин шот а справку. В переписке я требовал возврата средств и компенсацию в виде промокода хотя бы. Когда деньги вернулись через 2 дня в компенсации отказали. Сказали что водителя накажут а компенсация не предусмотрена. Хотя зачем мне наказание водителя, оно не компенсирует моральных издержек, да и не известно его ли в этом вина. Вообще все условия которые ставились для возврата походили на затягивание с целью того что бы я бросил это нудное занятие и простил им долг( около 500 рублей)

3934 отзыва / 112654 просмотра

Службы такси