Перевозчики не порядочные люди,а Яндекс Такси ни за что не отвечает - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 29 мая, 2021 год 18 просмотров
Будьте очень внимательны с данным сервисом,согласовывайте оплату особенно с другими пассажирами, если перемещаетесь компанией.Перевозчики,зачастую мошенники и не порядочные люди. После мероприятия я заказала такси через ПО для меня и пожилой женщины. Таксист высадил меня довез ее, сервис снял с меня 1903 рубля с карты. Таксист хотел взять наличными с пожилой женщины столько же. У нее не было и она дала только 1500. Утром, когда все выяснилось я начала писать в поддержку, выяснилось что они ни за что не отвечают и это наши проблемы. Дали номер перевозчика с фамилией Хачик, который утверждает, что ему просто пожилая женщина хотела дать чаевые. Сообстветственно поездка от центра до развилки обошлась в 3400.
Яндекс Такси - Перевозчики не порядочные люди,а Яндекс Такси ни за что не отвечает

Гость 3 июня, 2021 год
Спасибо службе поддержки [email protected].Отправила скрины и описание ситуации, они вернули 1500 тыс.Теперь хотябы знаю, что надежно пользоваться этим такси, Яндекс все таки отвечают за небросовестных таксистов.
Ответ представителя Яндекс Go 29 мая, 2021 год
Здравствуйте! Я из Яндекс Go. Конечно, если вы оплачиваете поездку безналом, нужно предупреждать других пассажиров об этом. Плохо, что водитель сказал вашей знакомой, что оплата наличными. Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected] и уточните ваш номер телефона из приложения, а также дату поездки. Найдём ваше обращение в поддержку и всё перепроверим.
Гость 29 мая, 2021 год
Конечно же писала.Посочувствовали и сказвли что позвонит служба качества.Никто не позвонил конечно.Так же предложили перевозчику позвонить,который считает что почему бы и не взять чаевые у пенсионера.
Гость 29 мая, 2021 год
Писала конечно.Посочувствовали и сказали позвонят из отдела качества.Перевозчику тоже звонили, сказал это чаевые!

3931 отзыв / 112089 просмотров

Службы такси