ДТП на Водгоградке 29. 05. Москва - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 30 мая, 2021 год 7 просмотров
Яндекс Такси - ДТП на Водгоградке 29. 05. Москва
Относительно поездки, в которой мы, с двумя детьми 8 и 9 лет попали в аварию. . Придя в себя хочется сказать.. Что водитель даже не спросил, как мы.., как дети, все ли нормально. Он был занят только своей проблемой. Он спросил меня, как позвонить в ГАИ... Блин... Потом спросил- мы на МКАДЕ?
Едрить.. Мы были на Волгоградке!!! Он даже шоссе от МКАД не может отличить... Он не говорит и не понимает по русски... Вообще!!! Со 112 я ему подсказывала, как об'яснить место аварии... При том, что я должна была решить сама проблему с другой машиной, которая приехала с другой стороны шоссе. Спасибо водителю, развернулся , приехал, не бросил нас... Все это под дождем, с двумя детьми и, немного.. В стрессе...
Промокод на 1000, СПАСИБО, конечно.. Но!!! Сколько можно брать на работу не говорящих, не читающих, не ориентирующийся людей??? Которым похрен на пассажиров, в критической ситуации, которые у пассажиров ещё и спрашивают, что делать???? Какой номер.. Где я нахожусь???
Ребята... Это мои дети... Какого лешего... Кого вы выпускайте на линии, кто отвечает за нашу безопасность? Яндекс Такси - ДТП на Водгоградке 29. 05. Москва Яндекс Такси - ДТП на Водгоградке 29. 05. Москва Яндекс Такси - ДТП на Водгоградке 29. 05. Москва Яндекс Такси - ДТП на Водгоградке 29. 05. Москва

Достоинства:
  1. Водитель следующей машины , хоть, и приехал на другую сторону 6 полосной дороги, развернулся, приехал нас забрать, даже через 30 минут по пробкам, не бросил нас...
Недостатки:
  1. Не надо брать на работу людей, не знающих языка, которые даже не спросил, как мы и дети в этой аварии, целы ли.. Нужна ли помощь.. Зато, спрашивающих, что делать, где я? Как звонить в ГАИ??

Гость 31 мая, 2021 год
оторвался пластиковый бампер, с людьми то что от этого будет,.... одни нытики тут собрались, которые промокод выклянчивают
Ответ представителя Яндекс Go 30 мая, 2021 год
Здравствуйте! Какой ужас! В шоке от произошедшей ситуации. Надеемся, что никто не пострадал.

Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] номер телефона, который привязан в приложении и детали этой поездки. Хотим всё ещё раз проверить.

3931 отзыв / 112086 просмотров

Службы такси