Не доставили заказ, яндекс послал, ни вы чем не помог, не стал разбираться - Отзывы об Яндекс.Еда

Отзыв написан 1 марта, 2022 год 42 просмотра
Сегодня 01.03.2022 заказала еду в ресторане Поль бейкери, через 1,5 часа, якобы привозили еду, но не могли дозвониться. Однако, как только пришло мне сообщение о том, что курьер не смог дозвониться, недождался и уехал.
Мной тут же был набран курьер, в ответ он сообщил, что уже ушел (что странно, так как я позвонила мгновенно после сообщения), а также сообщил что еду вернул обратно в Поль Бейкери. Была в ближайщем Поль бюейкери, там сообщили, что еду забрали, но обратно не вернули. На звонок горячей линии и в чат службы поддержки меня Яндекс послал, мол телефон указан другой, однако я скидываю скриншот о том, что у меня нет такого номера нигде, и в мобильном приложении в аккаунте указан мой, на который никто не звонил, НО смс о том что выехал курьер, и о том что курьер ждал и не смог дозвониться приходили (как такое может быть? Где логика?). Все скриншоты были отправлены в службу поддрежки, Но меня повторно Яндекс послал. В итоге, осталась без денег, без еды, и послана. Вот такие дела! Имейте ввиду. Мной лично прекращены все взаимодействия с Яндекс.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не клиентооринтированы, ни какие

Яндекс.Еда 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! При оформлении заказа очень важно проверять актуальность номера телефона и оставаться на связи - у доставщика могут возникнуть уточняющие вопросы касательно адреса. По правилам сервиса, если курьер не может дозвониться на протяжении 10 минут, он вправе утилизировать заказ по своему усмотрению. Если вас не удовлетворил ответ службы поддержки, вы можете отправить обращение на нашу почту [email protected] для повторной проверки. Надеемся, вы с таким больше не столкнётесь!

Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Level Kitchen