Мошенники , ужасный сервис доставки - Отзывы об Яндекс.Еда

Отзыв написан 18 ноября, 2023 год 39 просмотров
Через сервер Яндекс еда в магазине гипер лента была акция 2=1 на подборку товаров. Заказали несколько позицей на общую сумму 1705 рублей. При оформлении заказа сложила 2 продукта в корзину и цена стояла как за один всё шло хорошо до того как мне привезли товары! Товары оказались по одной позиции. Я сразу написала в поддержку что не довезли с просьбой решить проблему. На что поддержка отвечает заготовленными текстами. Решать они нечего не хотят не в поддержке не по телефону когда им звонишь. Эта акция была у них дня три сколько таких случаях не известно.

Ответ представителя Яндекс.Еда 18 ноября, 2023 год
Здравствуйте! К сожалению, количество товаров по акции ограничено. Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться акцией.

Следите за главной страницей в приложении, чтобы не пропустить наши другие предложения.
Светлана 18 ноября, 2023 год
Так почему же сборщик не позвонил когда собирал заказ? Почему сразу не забрал курьер заказ которые не нужен по такой стоимости, когда расчёт шёл на две позиции а привозят по одной?

Яндекс.Еда
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее

Доставка продуктов питания

Level Kitchen