Аноним Отзыв написан 9 января, 2024 год721 просмотр
Установила приложение Яндекс Еда, хотела купить продукты из Магнита. Набрала в корзину товары, увидела надпись : при первом заказе скидка 300 р по промокоду. Обрадовалась) а рано. Ввожу код -пишет что заказ у меня не первый) код не действует. Зашла в раздел заказы - пусто. Да и я не дура, знаю что никогда ничего не заказывала у них, люблю сама ходить по магазинам. Пишу в техподдержку) Оператор шаблонами отвечает : может с другого телефона покупали, может с банковской карты что то когда то где то оплачивали (дичь), может кто то другой с другого аккаунта. Бред полнейший. Итог - удалила приложение. Не хочу работать с мошенниками и лохотроньщиками
Здравствуйте! Сожалеем, что вам приходится с этим разбираться. Такая ошибка возникает, если ранее вы пользовались сервисом Яндекс Еда и система безопасности не распознаёт вас как нового пользователя. Она определяет не только по номеру телефона, но и другим параметрам.
К сожалению, в этом случае не удастся использовать скидку на первый заказ. Вы всегда можете выбрать один из других общедоступных промокодов на нашем сервисе. Надеемся, они тоже понравятся вам 🙌🏻
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Яндекс Еда. Обман уже при первом заказе - Отзывы об Яндекс.Еда
Итог - удалила приложение. Не хочу работать с мошенниками и лохотроньщиками
отзыв