Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов
Яндекс.Маркет

Видюха работает как часы!

Sluwork 13 октября, 2021 год
Захотел обновить себе видюху, В итоге нашёл нужную на яндекс маркет. Получил оперативно, через пару дней. Пикчу выдаёт что надо

Много всего необходимого

дмитрий Лукьянов 13 октября, 2021 год
много различных товаров по низким ценам, весомый ассортимент товаров "первой необходимости". Например в маркете есть те лекарства, которых во многих районных аптеках вы не найдёте и в целом, сравнивая с дорогими аптеками, они стоят даже меньше.

Тех.поддержке респект

Гость 13 октября, 2021 год
Вкратце, я по ошибке заказал другой товар, вместо одной модели холодильника случайной выбрал совсем другую. После доставки побежал писать тех поддержке о случившемся, через какое-то время заказ аннулировали и вернули деньги. После нужный холодильник я всё таки получил)
Достоинства:
  1. Отзывчивые люди в тех поддержке
  2. Быстро вернули деньги
  3. Сервис весьма удобен
Недостатки:
  1. Их нет

Вежливый курьерский персонал

Надя 13 октября, 2021 год
Вежливый курьерский персонал, соблюдает санитарные нормы и стараются выполнять свою работу. Молодцы!

Отлично делают свою работу

Krasus22 13 октября, 2021 год
Оставил заказа в первой половине дня на сайте, через 4 дня пришло смс, что заказ находится в пункте выдачи. Сразу можно отметить, что курьеры отлично делают свою работу и также плюс ещё в том, что пунктов для выдачи товара у Яндекса огромное количество. Я удивился когда увидел пункт выдачи прямо рядом со своим домом. По-моему круто!
Достоинства:
  1. Быстро доставляют до постамата
  2. Много постоматов по всему городу

Всем довольны

Иван 13 октября, 2021 год
Сделал заказ 8 сентября к Дню Рождения дочки, заказала ей целый набор кукол чтоб было с чем поиграть. Доставили прямо точь в точь, претензий к курьеру нет.

шины подошли

Michalich 13 октября, 2021 год
К лету захотел поменять шины, брал себе резину в "Яндекс Маркете", назначил на конец недели доставочку, шины подошли, всё лето на них проехал.
Достоинства:
  1. Шины прочные

Сервис 10/10

Короткова Екатерина 13 октября, 2021 год
Сервис крутой, заказала себе блузку из Маркета, доставили до постомата за день, всё подошло, хожу в ней уже несколько дней.

Иксбок отличный

Snoruik 13 октября, 2021 год
Около года назад через Маркет покупал себе новый Xbox, консоль приехала в хорошем состоянии, на коробке нет никаких царапин или потёртостей, осмотрел и запустил консоль, работает всё исправно, без технических неполадок.

Яндекс Маркет - отличный сервис для шоппинга.

Ангелина 13 октября, 2021 год
Заказала себе и своему мужу одежду, себе две кофточки и шарфик. Мужу всё понравилось, а вот мне две кофточки не совсем подошли. Я решила вернуть товары назад, сначала оставив заявку на возврат (очень удобно), а затем я обратилась в техподдержку. В итоге мне удалось отправить и мне вернули деньги. В заключении скажу что "Яндекс Маркет" - отличный сервис для... Читать отзыв Заказала себе и своему мужу одежду, себе две кофточки и шарфик. Мужу всё понравилось, а вот мне две кофточки не совсем подошли. Я решила вернуть товары назад, сначала оставив заявку на возврат (очень удобно), а затем я обратилась в техподдержку. В итоге мне удалось отправить и мне вернули деньги. В заключении скажу что "Яндекс Маркет" - отличный сервис для шоппинга.

Сын светится от счастья

Александр Григорьев 13 октября, 2021 год
Подарил велик своему сынишке, модель MINGDI 27,5, ребёнок доволен и сам велосипед стоил те так дорого вместе с доставкой как могло было. По самому велосипеду вопросов или претензий у меня нет, сын долго выбирал и в выборе не ошибся.
Достоинства:
  1. Велосипед в хорошем состоянии
  2. Цена доступная
Недостатки:
  1. Не обратил внимание

Не первый раз уже заказывал через "Яндекс Маркет"

jenya13 13 октября, 2021 год
Не первый раз уже заказывал через "Яндекс Маркет" и могу сказать что за всё время, в течении которого я заказывала различные расходные товары и т.д, я никаких проблем с товарами не заметила.

Маркет превосходит аналоги

Dariji 12 октября, 2021 год
Маркет - это огромная площадка, где есть все возможные товары, от мыла и до велосипеда, от холодильников и до радиоуправляемых машинок. Эти разнообразием в том числе Маркет превосходит аналоги.
Достоинства:
  1. Большое разнообразие товаров

Щётка отличная

Маша 12 октября, 2021 год
Покупала здесь щётку для кошки. Щётка отличная, нареканий нет насчёт неё, кошке приятно. Закупаться таким образом в "Яндекс Маркете" - удачная идея.

Довольны всей семьёй

Николай Образцов 12 октября, 2021 год
Мы с семьёй давно планировали поменять шкаф, в итоге взяли новенький шкаф-купе в рассрочку вместе с доставкой. Привезли где-то спустя дней 4-5. Довезли без проблем и ещё подняли на 10 этаж. Покупкой доволен.

Хорошее впечатление

bookman799 12 октября, 2021 год
я как любитель книг очень долго искал хороший онлайн-маркет, где я бы мог найти огромное количество книг по теме. Пользуясь другими онлайн-маркетами я видел некоторую ограниченность товаров по тем темам,, которые меня интересуют. В отношении "Яндекс Маркета" такого нет и близко.

Телевизор отличный, как и сервис.

Егор 12 октября, 2021 год
Купили телевизор QLED Samsung QE75Q80AAU 75", здесь оказалось самое выгодное предложение. Доставку назначил на следующую неделю, привезли в отличном состоянии без царапин и поломок. Даже гарантия имеется на год. Маркет очень удобный сервис для покупки товаров совершенно разной направленности.
Достоинства:
  1. Годный сервис
  2. Отличное состояние товара

Адаптация под покупателей

МаминаДоча 12 октября, 2021 год
Обратила внимание, что маркетплейс стараются по максимуму адаптировать под покупателей. Вот, например, у них есть журнал маркета, в котором выходят всякие полезные статьи, в том числе и о том, как выбрать ту или иную технику. Я так приобрела себе отличную вафельницу по довольно средней цене. Спасибо сервису.

Маркет здесь как нельзя кстати

Vladimir Titov 12 октября, 2021 год
Я готовился к ремонту и Маркет здесь как нельзя кстати, можно сразу заказать всё необходимое и по ценам порядком ниже, чем в огромных гипермаркетах. Вещь реально стоящая. Если вы планируете ремонт, то заказывать в маркете будет гораздо рациональнее.

Телефон стоит своих денег

AnyaRoses802 12 октября, 2021 год
Заказала себе новый Xiaomi Redmi Note 9 через Яндекс Маркет, благодаря инструментам по подбору более выгодных предложений от Яндекс я быстро смогла выбрать магазин и комплектацию. Порадовало также, что процесс оформления заказа происходит буквально в два клика. Заказ привезли через 3 дня, с гарантией на год от производителя. Впечатления остались очень положительные.

Сервис с качественной доставкой и с большим выбором товаров

Наталья Виноградова 12 октября, 2021 год
Сервис с качественной доставкой и с большим выбором товаров и магазинов .Весьма притягательный логотип "Яндекс Маркета" и лично мне он очень сильно импонирует.
Достоинства:
  1. Дизайн логотипа
  2. Сервис
  3. Механизм оформления заказа и доставки

Регулярно там заказываю

Алла Лебедева 12 октября, 2021 год
Регулярно там заказываю косметику для всей семьи, в Маркете большой выбор косметических товаров по низким и доступным ценам, которые значительно более доступны чем в сетевых магазинах. Качественно реализована доставка, курьеры выглядят аккуратно и доброжелательно. Лично я всем довольна и мои родственники тоже.

Маркет держит планку

Дмитрий 12 октября, 2021 год
Отличный онлайн-маркет, радует наличие разных форматов доставки и выбора товаров, также нельзя не отметить качество и скорость самой доставки. Если резюмировать, то маркет держит планку.
Достоинства:
  1. Выбор продукции
  2. Много вариантов получения заказа
  3. Большое разнообразие магазинов с товарами

Собака довольна

Anton927 12 октября, 2021 год
Раньше заказывал корм своей собаке через какие-то сторонние сайты, пока не попробовал заказать с Яндекс Маркета, цены тут ниже чем в тех магазинах, за счёт скидок и бонусной программы, если есть плюс конечно же.

Я заказал себе новый дорогой спиннинг

Viktor 12 октября, 2021 год
Я заказал себе новый дорогой спиннинг, в Яндекс Маркете их много всяких разных. Благо свой нашёл, покупкой доволен. Маркет порадовал.
Достоинства:
  1. Большой выбор спиннингов

Осторожно мошенники.

Гость 12 октября, 2021 год
Хочу поделиться своим опытом, чтобы другие покупатели хорошо подумали, прежде чем сделать заказ на «Яндекс Маркет».
«Яндекс Маркет» - это такое болото, это сборище мошенников, воров и обманщиков.
«Яндекс Маркет» - это такое болото, это сборище мошенников, воров и обманщиков.
Я оформил у них покупку УШМ Makita9565HZ 24 сентября 2021 года на сайте «Яндекс Маркет». Оплата производилась путём оформления рассрочки через Тинькофф банк. Банк 25 сентября 2021 года перечислил в «Яндекс Маркет» стоимость товара в сумме 6046 рублей. В бланке заказа № 65637639 была указана дата доставки в пункт выдачи 26.09.2021 года, но это была фиктивная дата. Специальный такой развод «Яндекс Маркет».
Прошла неделя, заказа нет. Звоню в службу поддержки «Яндекс Маркет». Там отвечают, что в заказе нужно поменять дату доставки товара и тогда они начнут формировать заказ. Пытаюсь в заказе изменить дату, но не тут - то было. Бланк заказа был заблокирован и изменению не поддавался. Такая же картина была и в мобильном приложении «Яндекс Маркет». Вот тут-то всё и началось.
Звоню опять в службу поддержки «Яндекс Маркет». «Яндекс Маркет»не отвечают, что старшие специалисты занимаются вопросом ошибки, но понадобится немного времени и вопрос будет решёт в течение 24-48 часов.
Прошла вторая неделя. Тишина. Опять одни обещания, а результата нет. Теперь технические специалисты занимаются моим вопросом и им нужно ещё больше времени, чтобы исправить свои косяки.
Заказа нет, и я теперь должен оплачивать ежемесячные платежи по кредиту. Вот ловко придумано. Деньги у «Яндекс Маркет», и банк Тинькофф получает оплату кредита, а я без товара. Получается, что это одна мафия, что эти две шарашки в сговоре. И заказ отменить нельзя. Деньги не вернуться, а кредит платить придётся.
Так что не связывайтесь с «Яндекс Маркет», тем более делая предоплату. Учитесь на чужих ошибках.

Покупкой довольна.

Анастасия Киселева 12 октября, 2021 год
Очень хотелось обновить стиралку , долго выбирала, бродила по интернет-магазинам техники и нигде ничего путного найти я так и не смогла. Зашла на Яндекс Маркет и увидела столько различных предложений из которых смогла подобрать себе хорошую машинку. Стиральную машину я выбрала, покупка отличная

Коврик отличный

Арсений 12 октября, 2021 год
Заказывал я как-то здесь себе коврик для мышки, оформил заказ, за день примерно его привезли. Сервис очень удобный и приятный.

Обожаю тут заказывать!))

Ярослав Тимофеев 12 октября, 2021 год
С Яндекс Маркетом я уже давно, лучше и удобнее него площадок , по-моему, просто не существует. Быстрая доставка и недорогая стоимость, этим он меня вполне устраивает.
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Экспресс доставка
  3. Красивый и удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Торговая интернет-площадка высокого уровня

Laura84 12 октября, 2021 год
Хотелось бы выделить не только огромное количество разнообразных товаров, но также и возможность выбрать магазин, либо же написать напрямую продавцу что и как.

Сайты

Холодильник.РУ