Я оплатила покупку телефона через Яндекс Маркет посредством покупки в кредит через Тинькоф Банк. Оплата прошла. И в Яндекс Маркете показало, что оплата прошла и всё хорошо. В Тинькоф у меня уже появился этот кредит, то есть я должна за него платить. Но потом в Яндекс Маркете этот заказ отменился (по причине, что оплата прошла после 30 минут после подачи заявки). То... Читать отзыв Я оплатила покупку телефона через Яндекс Маркет посредством покупки в кредит через Тинькоф Банк. Оплата прошла. И в Яндекс Маркете показало, что оплата прошла и всё хорошо. В Тинькоф у меня уже появился этот кредит, то есть я должна за него платить. Но потом в Яндекс Маркете этот заказ отменился (по причине, что оплата прошла после 30 минут после подачи заявки). То есть они получили деньги, но товар не будут отправлять. Я пишу им уже 4 дня. Меня кормят завтраками и деньги в банк не возвращают. Каждый день мне говорят, что вопрос решится в течение этого дня. Но пока ничего не решилось! И у меня теперь есть кредит, за который я должна платить, хотя товар я не получила!
Чистый развод. Даже в описании в отзыве не дают написать правду об этой ужасной компании под названием яндекс маркет.Заказал стойку для приседания облапошили как липку. Не стоек,ни денег. Только завтра,завтра,завтра и т.д.С 15 июня завтраки. Хоть бы реальные привозили. Все в холостую. Обман.
Сделала заказ, выставила интервал доставки с 9 до 18, и что в итоге? Мало того, что передо мной добавлялись доставки, курьер с утра кругами ездил вокруг моего дома, так еще в службе поддержки сказали, заказ приедет до 22-00, нахрена спрашивается указывать интервал?! Предложили перенести, чтобы я еще день потеряла в ожидании заказа?! Отвратительный сервис, единственный маркетплейс с которым проблемы. У... Читать отзыв Сделала заказ, выставила интервал доставки с 9 до 18, и что в итоге? Мало того, что передо мной добавлялись доставки, курьер с утра кругами ездил вокруг моего дома, так еще в службе поддержки сказали, заказ приедет до 22-00, нахрена спрашивается указывать интервал?! Предложили перенести, чтобы я еще день потеряла в ожидании заказа?! Отвратительный сервис, единственный маркетплейс с которым проблемы. У Яндекса мало денег чтоли, чтобы логистику наладить?!
Постоянно заказываю корм своим собакам. И всякие косточки витаминизированные для зубов и игрушечки. Всегда все качественное, а достака невероятно оперативная. Рекомендую к пользованию данный сервис.
Знаю, что на маркете можно найти все, поэтому глинянные горшки я пошла искат именно сюда. И грунт тоже здесь заказала, и даже по приколу семян всяких укропов с петрушкой приобрела. Тем более что маркетплейс позволяет не разориться на новом хобби.
Сами перепутали мой адрес доставки и не решили проблему. Перенесли доставку на другое число, а я ждала и узнала случайно что адрес неправильный Отказались менять адрес доставки И перенесли на другую дату заказ Я потеряла время Это возмутительно Не рекомендую этот сервис
Я просто в бешенстве
Так наплевательски ни один сервис не относится к своим клиентам
Что за беспредел рейт продавца 93 - сразу 4 заказа в сутки,это смешно, я понимаю рейт 80 и меньше и ограничение заказов! ни одна площадка такой фигней не страдает. За отмененные заказы берется комиссия, этого не достаточно? Из всех маркетов яндекс сейчас самая дорогая площадка для продавцов. Ни озон, ни вайлд ни сбер столько не берут и нет таких ограничений!!!... Читать отзыв Что за беспредел рейт продавца 93 - сразу 4 заказа в сутки,это смешно, я понимаю рейт 80 и меньше и ограничение заказов! ни одна площадка такой фигней не страдает. За отмененные заказы берется комиссия, этого не достаточно? Из всех маркетов яндекс сейчас самая дорогая площадка для продавцов. Ни озон, ни вайлд ни сбер столько не берут и нет таких ограничений!!! Считаю неуважительное отношение к продавцам. Про поддержку вообще молчу.
Заказала подарок на яндекс маркете с доставкой 30 июня. Маркет перенёс доставку на 1 июля, прождала весь день, наконец в 5 вечера сообщили, что курьер будет в течение 30 минут. И курьер пропал. Чат поддержки врал очень долго, якобы что-то выяснял. Потом просто предложили заказ отменить. Как просто, без извинений и объяснений. Разве яндекс маркет интересуют наши планы? Так... Читать отзыв Заказала подарок на яндекс маркете с доставкой 30 июня. Маркет перенёс доставку на 1 июля, прождала весь день, наконец в 5 вечера сообщили, что курьер будет в течение 30 минут. И курьер пропал. Чат поддержки врал очень долго, якобы что-то выяснял. Потом просто предложили заказ отменить. Как просто, без извинений и объяснений. Разве яндекс маркет интересуют наши планы? Так легко на день рождения кинули и оставили без подарка, испортив нервы и настроение. Желаем сотрудникам яндекс маркета такого же отнтшения к ним самим персонально
Ни в коем случае нельзя покупать сложные или дорогие вещи, если только мелочь какую нибудь. Вернуть товар или получить недовложение практически невозможно.
Достоинства:
Легко купить,
неплохая доставка, а дальше как повезёт.
Недостатки:
Клиент всегда не прав,
нудная бессмысленная переписка с "эффективными менагерами"
Не перестаю удивляться стоимости доставки... просто даром... это превалирующая причина почему я предпочитаю маркет.. в остальном товары везде похожи и на других фаткорах внимания не заостряю
Маркетплейс это просто неотъемлимая штука нашей современной действительности. Сидя дома листаешь страничики и выбираешь из миллиона предложений подходящее тебе, и потом тебе это привозет под дверь. И цены тут притные, частенько можно отхватить что-то по скидке. Сама постоянно чего-нибудь заказываю Я уже даже подарки кому-то стала здесь заказывать, в общем всеми руками рекомендую!
Часто заказываю что то на яндекс маркете, раз в пару месяцев точно. Привычный сервис, знаешь уже что точно всегда приезжает целым и невредимым, в каких случаях может задержаться доставка и на что лучше потратить скопленные баллы.
Я любительница покупать различные органайзера и всякие штуки для интерьера. В этом мне помогает Яндекс Маркет. Тут подобного ассортимента просто навалом, выбирай не хочу. Цены тоже есть разные, я дорогого прям ничего не беру. Так, что-то среднее, что мне нравится, так это копить кэшбек за покупки. Я вот так уже накопила и оплатила кейс для носков почти полностью этими баллами,... Читать отзыв Я любительница покупать различные органайзера и всякие штуки для интерьера. В этом мне помогает Яндекс Маркет. Тут подобного ассортимента просто навалом, выбирай не хочу. Цены тоже есть разные, я дорогого прям ничего не беру. Так, что-то среднее, что мне нравится, так это копить кэшбек за покупки. Я вот так уже накопила и оплатила кейс для носков почти полностью этими баллами, считай в подарок получила. Из-за подписки плюс у меня есть доступ к курьерской доставке от 700 что ли рублей, но я ею ни разу не пользовалась, потому что для меня легче с постомата забрать, чем ждать курьера дома. Но классно, что есть выбор и ты можешь заказать посылку удобным для себя способом
Уже несколько раз заказывала одежду через этот маркеталейс. Что могу сказать, отзывы под товарами и характеристики сооответсвуют самому товару на 100%. Я если бывала товар по указанной размерной сетке, значит так и сядет на меня вещь. Здесь представлены как известные мне бренды, так и просто частники какие то. Заказывала и у тех, и у других, не жалела и не возвращала... Читать отзыв Уже несколько раз заказывала одежду через этот маркеталейс. Что могу сказать, отзывы под товарами и характеристики сооответсвуют самому товару на 100%. Я если бывала товар по указанной размерной сетке, значит так и сядет на меня вещь. Здесь представлены как известные мне бренды, так и просто частники какие то. Заказывала и у тех, и у других, не жалела и не возвращала товар ни разу. В чем ещё плюс этого маркеталейса, так это их постоматы, у меня он находится прям недалеко от дома, не надо ни с кем контактировать, просто ввёл номер заказа и забрал посылку. Мне такое прям по душе
Пытался хоть что-то заработать на протяжении трех лет. Моя вина, все было понятно уже после первых двух месяцев сотрудничества. Сначала было FBO, за два месяца ничего не продалось и на хранящийся товар начал действовать повышенный тариф, в итоге в ноль. Попробовал возить по FBO поменьше, не помогло, все равно в ноль. Перешел на FBS, с постоянными возвратами, вся прибыль уходила... Читать отзыв Пытался хоть что-то заработать на протяжении трех лет. Моя вина, все было понятно уже после первых двух месяцев сотрудничества. Сначала было FBO, за два месяца ничего не продалось и на хранящийся товар начал действовать повышенный тариф, в итоге в ноль. Попробовал возить по FBO поменьше, не помогло, все равно в ноль. Перешел на FBS, с постоянными возвратами, вся прибыль уходила на оплату стоимости доставки по возвратам. Плюс куча возвратов у них самих теряется, едешь 1.5 часа на склад их забрать а сотрудники говорят нету возвратов, куда-то уехали. И на все эти возвраты повышенный тариф. И вот буквально вчера съездил забрать возвраты, 1.5 часа ехал. Приезжаю - говорят, они переданы на утилизацию. Говорю: когда утилизируют? Отвечают, не знаем. И пока не утилизируют я тоже плачу повышенный тариф за хранение. Только WB и OZON. С Яндекс маркетом лучше и не начинать.
Закзывал компьютерный стул. Доставили за пару дней. Жаль, что без подписки доставка будет в юбом случае платная, но справедливости ради. спасибо, что это стоит буквально копеек.
Переодически, когда возникает необходимость что-то приобрести, не обхожу этот сервис стороной и всегда здесь тоже посмотрю. По опыту, чаще всего здесь удаётся найти более выгодную стоимость. Проблем с доставкой ни разу не возникало. Как-то единожды сильно задержали, но в тех поддержке любезно откупились от меня купоном на скидку. Я впринципе осталась благосклонна после такого) отдельно хочу отметить таблицы сравнения, очень... Читать отзыв Переодически, когда возникает необходимость что-то приобрести, не обхожу этот сервис стороной и всегда здесь тоже посмотрю. По опыту, чаще всего здесь удаётся найти более выгодную стоимость. Проблем с доставкой ни разу не возникало. Как-то единожды сильно задержали, но в тех поддержке любезно откупились от меня купоном на скидку. Я впринципе осталась благосклонна после такого) отдельно хочу отметить таблицы сравнения, очень помогают при выборе. А ещё конечно отзывы. Люди которые их пишут, просто самые лучшие) я вообще считаю, помоги ближнему - напиши отзыв. Я даже на рейтинг не столько обращаю внимание, сколько именно на отзывы. Всегда помогали.
Я набрала в корзину очень нужные мне товары, но никак не могу их оформить.Все указанные пункты выдачи товара указаны примерно. например: Ул тверская и т д Курьера заказать невозможно, хотя сумма набиралась больше пяти тысяч рублей. Все очень непонятно. И ещё ужасно то, что Яндекс.Маркет захватил все товары и нигде , кроме них, негде купить. А у... Читать отзыв Я набрала в корзину очень нужные мне товары, но никак не могу их оформить.Все указанные пункты выдачи товара указаны примерно. например: Ул тверская и т д Курьера заказать невозможно, хотя сумма набиралась больше пяти тысяч рублей. Все очень непонятно. И ещё ужасно то, что Яндекс.Маркет захватил все товары и нигде , кроме них, негде купить. А у них купить фактически невозможно, очень трудное оформление. Очень Жанна. [email protected]
Достоинства:
Мрного разных и нужных товаров.
Недостатки:
невозможно оформить покупки, место доставки указано расплывчато.
Здравствуйте, Жанна! Система при оформлении покупки предлагает те виды доставки, которые подходят выбранному товару. Например, холодильник можно заказать только курьером, потому что в постамат он просто не влезет. У других продуктов тоже бывают ограничения, а иногда способа доставки нет из-за загруженности службы доставки. Уже работаем над тем, чтобы улучшить сервис и расширить опции для получения посылок. Если не получится найти пункт выдачи, напишите нам, поможем.
Я уже давно думала о покупке колонки Алисы. Ну как бы где ее ещё брать, если не на Янлекс маркете. Я почитала разную информацию о второй версии, сейчас можно в этом маркеталейсе даже оформить предзаказ сразу несколько девайсов от Яндекс для умного дома и получится дешевле, чем покупать их по отдельности. Ну я и сделала предзаказ на колонку + лампочки... Читать отзыв Я уже давно думала о покупке колонки Алисы. Ну как бы где ее ещё брать, если не на Янлекс маркете. Я почитала разную информацию о второй версии, сейчас можно в этом маркеталейсе даже оформить предзаказ сразу несколько девайсов от Яндекс для умного дома и получится дешевле, чем покупать их по отдельности. Ну я и сделала предзаказ на колонку + лампочки для умного дома. Во первых сама покупка вышла дешевле, так ещё и кэшбеком мне вернулась неплохая сумма. По сути из-за разных таких плюшек как купоны, кэшбеки, разные акции я и привязалась к Маркету и стала заказывать тут чаще всего. Все таки сейчас хочется как можно больше экономить
Заказываю не так часто, но все равно у меня уже есть любимые позиции. Например я очень полюбила заказывать различного рода полезные сладости. Пастилу, батончики и всякие сушеные фрукты. Я обычно затариваюсь прям большим количеством, чтобы дома всегда было что-то сладенькое. В первые разы я обязательно проверяла сроки годности и все такое. Но когда поняла, что с этим проблем не возникает,... Читать отзыв Заказываю не так часто, но все равно у меня уже есть любимые позиции. Например я очень полюбила заказывать различного рода полезные сладости. Пастилу, батончики и всякие сушеные фрукты. Я обычно затариваюсь прям большим количеством, чтобы дома всегда было что-то сладенькое. В первые разы я обязательно проверяла сроки годности и все такое. Но когда поняла, что с этим проблем не возникает, перестала париться. Насчёт их упаковки хочу сказать, поврежденных или разорванных пакетиков/коробок лично мне не приезжало. Да и от своих друзей негатива в сторону маркета я не слышала.
Заказ № 114658909 не выполнен! Сумма долга Яндекса: 53650 руб. И долги эта "компания", как я убедился, отдавать и не думает. В течение двух недель обман и, как под копирку, лапша на уши по поводу трудностей возврата (?!) с обещаниями вернуть деньги завтра. Две недели подряд - трудности и завтра. Впервые с этим сталкиваюсь: такого отношения нет ни на... Читать отзыв Заказ № 114658909 не выполнен! Сумма долга Яндекса: 53650 руб. И долги эта "компания", как я убедился, отдавать и не думает. В течение двух недель обман и, как под копирку, лапша на уши по поводу трудностей возврата (?!) с обещаниями вернуть деньги завтра. Две недели подряд - трудности и завтра. Впервые с этим сталкиваюсь: такого отношения нет ни на ОЗОНе, ни на Вайлдберриз, на на АЛИ, нигде ВОобще , с 90-х не примоню таких аферистов. Мало того, что они сорвали мне окончание стройки дачного дома (строители уехали, не дождавшись ни плитки, ни денег. Так я еще плачу теперь проценты по кредиту. К слову сказать, никаких "трудностей" для перевод денег на мой счет ни по карте СБ, ни по номеру телефона НЕТ. Проверял с разных банков: перевод занимает ровно 30 сек. Чего нет - так это совести у сотрудников Яндекса.
Достоинства:
Большой выбор товара, приемлемые цены, хорошо поставлена информация...
Недостатки:
Откровенное наплевательство и, похоже, просто кидалово!
Здравствуйте, Александр! Простите, что так затянули возврат. Из-за технической ошибки деньги не прошли, но уже всё исправили. Вернули всё сумму 1 июля, написали об этом письмо на вашу почту. Показать 1 ответ
Сам маркеталейс мне кажется неплохим, прям как то негативно не могу отозваться, все проходило ровно, курьеры не опаздывали, товары не бились. Но мне ооочень нравится оформление их приложения. Оно какое то прям простое, в нем может разобраться даже взрослый представитель. Все яркое, красочное, в каталоге есть картинки и под ними название раздела. Ещё и картинки реалистичные, для меня, кп удоя... Читать отзыв Сам маркеталейс мне кажется неплохим, прям как то негативно не могу отозваться, все проходило ровно, курьеры не опаздывали, товары не бились. Но мне ооочень нравится оформление их приложения. Оно какое то прям простое, в нем может разобраться даже взрослый представитель. Все яркое, красочное, в каталоге есть картинки и под ними название раздела. Ещё и картинки реалистичные, для меня, кп удоя человека с плохим зрением это просто палочка выручалочка. Когда не можешь прочитать мелкий текст, можно спокойно ориентироваться на визуал. Поэтому и хочу поставить твёрдую пятёрку за работу разработчикам, постарались на славу)
Я имею большой опыт, заказывала в разных маркеталейсах и все таки мой выбор пал на Янлекс Маркет. Сейчас объясню почему, для меня важным моментом является курьерская доставка. В некоторых маркеталецсах ее вообще нет, где тогда дополнительную стоимость. А у меня из-за подписки есть возможность заказывать доставку до дома бесплатно от определённой суммы. Конечно, из пастамата тоже можно забрать, но мне... Читать отзыв Я имею большой опыт, заказывала в разных маркеталейсах и все таки мой выбор пал на Янлекс Маркет. Сейчас объясню почему, для меня важным моментом является курьерская доставка. В некоторых маркеталецсах ее вообще нет, где тогда дополнительную стоимость. А у меня из-за подписки есть возможность заказывать доставку до дома бесплатно от определённой суммы. Конечно, из пастамата тоже можно забрать, но мне лишние телодвижения не нужны. Также положительный момент у них это упаковка товаров, тут вообще не придраться, даже когда стеклянные банки заказывала, не было на них сколов. Собственно поэтому я и заказываю в основном тут.
цены здесь одни из самых выгодных, за счёт собственной система скидок. для доставки доступны на выбор несколько вариантов. обслуживается покупатель оперативно и без задержек, все как я люблю!
Достоинства:
цены, товары в наличии, бонусные и скидочные предложения
Качественно, не дорого и быстро, вот как я могу охарактеризовать данный маркетплейс. Заказывала мужу в подарок электробритву. Доставили в тот же день, а цена была по скидке, при том что товар был довольно популярной марки.
Когда сама только оформила подписку плюс, приглашала нескольких друзей и мне приходило за каждого по 300 баллов, потом на какое то время убрали эту опцию. И наконец то ее возобновили, от теперь уже 500 баллов присылают!!! вообще кайф. Что касается самого сервиса, то им можно ставить твёрдую пятёрку. Постоянно добавляют какие то акции, скидки, присылают купоны. Любим способом заставляют покупателя... Читать отзыв Когда сама только оформила подписку плюс, приглашала нескольких друзей и мне приходило за каждого по 300 баллов, потом на какое то время убрали эту опцию. И наконец то ее возобновили, от теперь уже 500 баллов присылают!!! вообще кайф. Что касается самого сервиса, то им можно ставить твёрдую пятёрку. Постоянно добавляют какие то акции, скидки, присылают купоны. Любим способом заставляют покупателя вернуться, чем я собственно и занимаюсь) Я даю свою оценку объективно, поскольку заказываю уже достаточно давно и много
Ассортимент тут конечно закачаешься, я могу дать рекомендацию именно по детским вещам и товарам. Когда заказываю здесь одежду детям, то всегда ориентируюсь на размерную сетку, можно мне везло, но всегда четко попадала с размерами, ещё ни разу возврат не делала. Что касается игрушек, то тут вообще раздолье. На любой возраст, для любого вкуса и кошелька можно найти то, что сможет заинтересовать... Читать отзыв Ассортимент тут конечно закачаешься, я могу дать рекомендацию именно по детским вещам и товарам. Когда заказываю здесь одежду детям, то всегда ориентируюсь на размерную сетку, можно мне везло, но всегда четко попадала с размерами, ещё ни разу возврат не делала. Что касается игрушек, то тут вообще раздолье. На любой возраст, для любого вкуса и кошелька можно найти то, что сможет заинтересовать ребёнка. И игрушки все, что мы заказывали, были достаточно качественные. Ещё мне нравится забирать посылки из пастамата, курьером редко заказываю, потому что постоматы понатыканы на каждом шагу, проблемы дойти и ввести несколько цифр вообще нет.
нужно было ребёнку заказать как можно скорее ребёнку подарок. заболел, хотели порадовать его. он у нас любит Lego, поэтому даже выбора не стояло что ему покупать. мы заказывали уже не один раз здесь игрушки и не только, поэтому кешбек минимальный, но был. еще хорошо, что хоть на Маркете уже есть скидки на детские игрушки в честь нового года. выбор был... Читать отзыв нужно было ребёнку заказать как можно скорее ребёнку подарок. заболел, хотели порадовать его. он у нас любит Lego, поэтому даже выбора не стояло что ему покупать. мы заказывали уже не один раз здесь игрушки и не только, поэтому кешбек минимальный, но был. еще хорошо, что хоть на Маркете уже есть скидки на детские игрушки в честь нового года. выбор был приличный, но много времени у нас не занял, установили сортировку по ценам, так удобнее всего искать, хоть нет возможности на дорогие варианты заглядываться.
оформили доставку экспресс, на этот товар можно было ее оформить, но так бывает не всегда, не знаю от чего это зависит, тут нам просто повезло. через буквально два часа курьер уже был у нас, сначала кстати позвонил, предупредил когда будет. я редко заказываю эту услугу, буквально пару раз было. но каждый раз очень выручали и приезжали без задержек. что касается товара самого, то все как обычно Окей, привезли все правильно, коробка была не помятая.
Отменили заказ, но не вернули деньги
В Тинькоф у меня уже появился этот кредит, то есть я должна за него платить.
В Тинькоф у меня уже появился этот кредит, то есть я должна за него платить.
То есть они получили деньги, но товар не будут отправлять.
Я пишу им уже 4 дня.
Но пока ничего не решилось!
Номер заказа: 119218940
Ужасная компания
Срыв сроков доставки
Рекомендую!!
Буду теперь содоводом, купила тут все для этого)
Отвратительный сервис
Я просто в бешенстве
Так наплевательски ни один сервис не относится к своим клиентам
Яндекс обнаглел
Испортили день рождения
Так быть не должно, простите, что подвели :( Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html или в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/yandex.market Обязательно во всём разберёмся!
Полная безответственность, нулевая поддержка клиентов.
Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в официальный аккаунт с подробностями и номером заказа: https://vk.com/yandex.market
Очень недорого все
Спасибо, что написали, любой отзыв - помощь в улучшении сервиса :)
Цены тут приятные, частенько можно отхватить что-то по скидке
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам :)
Часто заказываю что то на яндекс маркете, раз в пару месяцев точно
Мы ценим обратную связь, спасибо, что написали. Всегда вам рады на Маркете :)
классно, что есть выбор и ты можешь заказать посылку удобным для себя способом
Рады читать ваш отзыв, нам важно получать обратную связь.
Плюс этого маркеталейса, так это их постоматы, у меня он находится прям недалеко от дома
Здорово, что вы написали о покупке, для нас это очень важно. Спасибо за оценку :)
Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не
Хотим всё проверить. Напишите нам, пожалуйста, в наши официальные группы:
Доставили все за пару дней, супер
Спасибо, что рассказали о покупке, это помогает нам двигаться в правильном направлении :)
Сервис для меня подходящий
Спасибо за отзыв и покупку. Всегда рады вам на сервисе :)
[email protected]
Если не получится найти пункт выдачи, напишите нам, поможем.
Колону Алису тут купила
Спасибо, что нашли время для отзыва, это очень важно для нас.
Большой выбор товаров
Мы ценим обратную связь, спасибо, что написали. Всегда вам рады на Маркете :)
Заказы делаю не так часто, но иногда заказыва
Нашей команде важно получать отзывы на работу, спасибо, что оставили обратную связь.
Афера - не отдают деньги за невыполненный заказ
Сумма долга Яндекса: 53650 руб.
Сумма долга Яндекса: 53650 руб.
Разработчики молодцы, неплохой сервис
Положительный момент у них это упаковка товаров, тут вообще не придраться
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)
цены наиболее привлекательные для покупателей
Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.
Недорого и быстро
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)
Можно ставить твёрдую пятёрку. Постоянно добавляют какие то акции, скидки, присылают купоны.
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам :)
Оформляла тут покупку впервые, всем доволен.
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать такой высокой оценке и в будущем.
Ассортимент такой, что есть из чего выбрать
благодаря кэшбеку получилось немного сэкономить
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.