Татьяна Отзыв написан 23 августа, 2021 год18 просмотров
Недавно стала клиентом этого "магазина".Делала несколько заказов.Все было хорошо.Товар отличный,доставка вовремя.Но.....с последними четырьмя заказами прокатили по полной!!!!Один заказ был сделан месяц назад.В день заказа его отменили,пообещав вернуть деньги.Ни денег,ни заказа в итоге.Две недели назад тоже сделала заказ, проплатила всю сумму.В итоге получилось три заказа в разное время доставки.Через два дня один из заказов отменяется.Звоню операторам,все свалили на магазин.Деньги сказали вернутся в течении двух дней.Как понимаете ни заказа,ни денег.Второй заказ благополучно задержали и не известно года доставят.Потом в итоге отменили и ничего не вернули.Ну,а третий заказ,я просто не смогла забрать,так как постомат глюканул и не открылась ячейка.Звоню оператору,обещают разобраться в течении 48 часов,впрочем,как и со всеми заказами ,которые отменили,они обещали разобраться в течении 48 часов,24 часов,3х дней.Захожу на сайт,а статус заказа:"Уже у вас"....Писала жалобы в приложении,шлют письма в почту с обещаниями разобраться.......Зворю-тоже отговорки и обещания.Как итог и с заказами прокатили и деньги обманным путем со счета сняли,введя в заблуждение.В общем сумма приличная для меня получилась.Думаю это послужит мне уроком больше никогда не связываться с этим "Обман-Яндекс-Магазином"!!!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Кормят завтраками и обещаниями.Отменяют заказы и не возвращают деньги.Худшая работа с клиентами.Обман и машейничество.Сдужба доставки отвратительная.
Обманывают клиентов.Водят их за нос.Кормят обещаниями и завтраками. - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв