Яндекс не может привезти курьерский (платный) заказ вот уже три недели. Заказал 17 мая. 27 мая должны были привезти. Сегодня 03.06.2025. Качелей по-прежнему нет. Испорчен юбилей и подарок родителям. Два раза Яндекс переносил дату и оба раза обо.рался. Также предлагает перезаказать по другой, более высокой цене. Мол, зато приедут быстрее. Отказался, Жду. Теперь обещают 14-го июня. Верится слабо. На резонный вопрос "когда" , бот предлагает перезаказать или отменить, ссылаясь на высокую загруженность. Какой же она должна быть, чтоб за три недели не привезти?! Буду судиться. Столько лет Яндекс был топовым агрегатором и скатился в дно на ровном месте. P S: я этот отзыв размещу ВООБЩЕ НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ
Простите, что задержали доставку. Кончено, такое опоздание - это не нормально. Хотим разобраться в ситуации и помочь. Напишите, пожалуйста, номер телефона или почту из заказа нам в ВК: https://vk.com/yandex.market
Яндекс маркет дно пробил! - Отзывы об Яндекс.Маркет
P S: я этот отзыв размещу ВООБЩЕ НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ