RenXB Отзыв написан 7 апреля, 2021 год8 просмотров
Заказ № 41817209 был оформлен 1 апреля с доставкой на 4 число в итоге 4 числа ни звонка ничего перенесли на 6 число вчера тоже ничего не было и щас заказ находиться в стадии подбираем новую дату доставки как это понимать? что за некомпетентность яндекса ваш конкурент Озон в 100 раз лучше работает сколько там заказывал ни разу ничего не переносили все четко в срок у вас какое то разгильдяйство и никакой клиентоориентированности вы тогда пишите что купите товар а доставят вам когда небо на землю упадет так будет правдивее/ п/с ;товар уже на озоне заказал и уже привезли хотя у них оформил заказ 3 числа и сегодня уже забрал учитесь как надо работать !!! заказ отменять не буду принципиально интересно сколько будут динамить с доставкой !
на рекламу деньги есть а на хорошую работу сервиса нет - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв