Гость Отзыв написан 26 апреля, 2021 год270 просмотров
Кидалово самое настоящее.не обращайтесь никогда в эту контору.платишь им деньги и они про тебя забывают.каждый день кормят обещаниями а в итоге ничего не делают.
Да!подтверждаю!!!!берут заранее деньги ,и обещают в случае отказа полный возврат денег!но по факту просто отмораживают и потом никакого возврата денег !!!!!никому туда не обращаться !!!!будьте осторожны ребят ☝️
Хорошо, что я нашла это заранее и не внесла деньги им, спасибо, что пишите свои отзывы, с меня 20 тысяч попросили и тоже удивились как я без денег пришла
Они обещают найти банк со 100% одобрением. Но предварительно им надо заплатить 10 тысяч рублей. И после сказали ещё 14 тысяч. Это помимо процентов в самом кредите.
Но как я поняла по отзывам,что кредита самого не было бы. Мы с мужем сегодня были в этом офисе,и ушли,поняв ,что разводят.
Очень грустно это читать. Напишите, пожалуйста, нам подробности в личные сообщения официальной группы любой социальной сети (например тут: https://vk.com/yandex.market) со ссылкой на этот отзыв. Мы обязательно всё проверим!
Этого чата в контакте нет,ваш Железняков аферист,я ему свечку за упокой поставила,таких людей земля не должна носить.просила по хорошему верни 65000,не вернул вот и получай
Вот. И нас сегодня там же пытались развести на деньги. Заплатите говорят прямо сейчас 10 000 р и мы начнём вам подбирать банк. А потом оплатите ещё 14 тысяч. Девушка в офисе удивилась,что мы не привезли им 10 тысяч рублей. Так извините,мы ехали 100 км за деньгами,а не отдавать . Так и ушли от них. ИП Железняков Данил Сергеевич "Кубань кредит гарант. Ростов на Дону,улица Обороны дом 42Б 302 офис. Разводилово сплошное . Хорошо не повелись на их обещания.
ИП Железняков Данил Сергеевич - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв