Верещагин Сергей Отзыв написан 11 мая, 2021 год48450 просмотров
Не при каких обстоятельствах не покупайте на яндекс маркете даже спички! Останетесь без денег и без товара, да еще сколько нервов попортите… ЯМ — это яндекс мошенники. Надо было мне отзывы почитать прежде чкм пользоваться услугами этих мошенников. Сделал два заказа на общую сумму почти 10000 рублей и теперь ни товара и не денег. Все наворованные ими деньги пойдут на лечение им и их детям… Не пользуйтесь и никому не советуйте пользоваться услугами яндекс мошенников!!!
Сожалеем, что разочаровали вас. Чтобы мы могли во всём разобраться и помочь вам, пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи или позвоните по телефону 8 (800) 234‑27‑12 — обязательно во всём разберёмся!
За второй заказ тоже деньги вернулись. По всей видимости причиной сбоя был человеческий фактор. Со всеми бывает, я не в обиде и жалею, что поторопился с выводами. Еще раз прошу меня извинить и конечно же буду пользоваться услугами яндекс маркета, к тому же многие мои друзья пользуются и осечек не случалось.
Как вы быстро сдулись,за что извиняться вам!?? Вам вернули деньги только потому что попал отзыв в публикацию! Это мошенники, сколько людей обманули почитайте, вруны и пособники продавцам таким же наглым как и они сами!
Осторожно, яндекс маркет - это мошенники - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв