Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2473 отзыва / 101282 просмотра

Все устраивает

Илья Иванов 13 декабря, 2022 год
Все устраивает поэтому и до сих пор заказываю, к слову с ними уже много лет. Помню первый пункт вылачи открылся у дома, тогда то я и начал свою 'карьеру' покупателя)) Доставки быстрые и весгла в срок, цены приемлемые, а иногда и очень выгодные, главное поймать момент. Но не всегда так бывает, иногда нужно выждать, чтоб цены стали ниже

Оригинальную продукцию продают

Гость 13 декабря, 2022 год
Купил айфон. Купил не на маркете. Зачем тогда пишу отзыв? Да потому что на маркете пришлось покупать оригинальный адаптер, так как в комплектации с телефоном только провод и две эти яблочные наклейки...

Хорошо что зарядки, которая была на телефоне новом хватило ровно до того момента, как я зашел в пункт выдачи забирать доставку.

давно пользуюсь

Иван Лисин 13 декабря, 2022 год
Яндекс уже давно использую. Все начиналось с доставки яндекс лавки на работу, так как во время обдеа особо никуда дойти не успевал и нашел для себя такой выход, как заказывать комбо лначи в лавке. Потом перешел уже на пкоупки яндекс маркета, заказывал тут и одежду и вещь для авто, все устраивает по качеству

Отличный маркетплейс.

вика 12 декабря, 2022 год
Выделяется среди прочих ассортиментом и конечно же скидками, куда без этого. Скидки, специальные предложения, всякие акции и прочее прочее прочее здесь в щедром объеме. Наверное этому можно найти какое-то объяснение с точки зрения какой-то бизнес стратегии, но мне всё равно честно говоря. Я просто рада тому, что могу купить три пачки риса по цене двух и всё это вместе будет... Читать отзыв Выделяется среди прочих ассортиментом и конечно же скидками, куда без этого. Скидки, специальные предложения, всякие акции и прочее прочее прочее здесь в щедром объеме. Наверное этому можно найти какое-то объяснение с точки зрения какой-то бизнес стратегии, но мне всё равно честно говоря. Я просто рада тому, что могу купить три пачки риса по цене двух и всё это вместе будет по цене одной пачки в каком-нибудь Перекрёстке.

Яндекс Маркет - отличное место для покупки

Елена Верина 12 декабря, 2022 год
Яндекс Маркет - отличное место для покупки перед Новым Годом подарков для таких людей, на которых не хочется особо тратиться, но и совсем ничего не подарить как-то неловко. Вот именно для таких случаев Яндекс Маркет располагает большим ассортиментом (проверено на личном опыте), готовые подарочные наборы чего-угодно в обилии.

Нравится сервис

Алим 12 декабря, 2022 год
Мне Яндекс Маркет нравится тем что на нём есть возможность приобрести тематические товары.

Есть у вас ситуация такая же как и у меня и ваш близкий человек любит что-то связанное с комиксами DC, то собрать подарок на Яндекс Маркете совсем не составит труда. А если ещё этому близкому до 10 лет, то вариантов будет столько, что потом среди них устанешь... Читать отзыв

Есть у вас ситуация такая же как и у меня и ваш близкий человек любит что-то связанное с комиксами DC, то собрать подарок на Яндекс Маркете совсем не составит труда. А если ещё этому близкому до 10 лет, то вариантов будет столько, что потом среди них устанешь выбирать.

Функция сплита очень выручает

Павел 9 декабря, 2022 год
Все до банальности просто. Я купил своему младшему брату в подарок плейстейшн. Не сказать, что у меня до фига большая зарплата, просто малой давно очень хотел себе приставку. И вот ситуация, ребенок хочет, а средств не достаточно. Выручил здесь Маркет. Взял и растянул оплату на два месяца (четыре платежа каждые две недели) и покупка сразу стала посильной.

Люблю маркет за разнообразие

Алиса 9 декабря, 2022 год
Понадобились фломастеры, зашла на Я. Маркет и купила. Вот именно за это я люблю Я. Маркет. Что-то хочется, ну зашел это что-то и купил. Даже не буду говорить про разнообразие ассортимента, просто скажу, что там есть всё. Я даже раздел для автовладельцев видела с шинами. То есть Я. Маркетом могу пользоваться и я, и мой папа. Универсальность это про Я.... Читать отзыв Понадобились фломастеры, зашла на Я. Маркет и купила. Вот именно за это я люблю Я. Маркет. Что-то хочется, ну зашел это что-то и купил. Даже не буду говорить про разнообразие ассортимента, просто скажу, что там есть всё. Я даже раздел для автовладельцев видела с шинами. То есть Я. Маркетом могу пользоваться и я, и мой папа. Универсальность это про Я. Маркет.

Накупила тут подарков всем

Шабаева Инна 9 декабря, 2022 год
Я сама не рассчитывала сумму, которую хотела бы потратить на подарки, но сумма получившаяся в корзине меня порадовала.
Купила всякие косметические подарочные наборчики, которые и выглядят вполне объемно, и стоят даже меньше пятиста рублей. К праздникам дешевыми подарками вооружилась))

Сервис очень достойный

Иван 8 декабря, 2022 год
Достойный сервис и маркетплейс. Давно использую их подписку яндекс плюс и очен рад.

Так как позволяет копить проценты с покупок, а потом в удобный момент их можно списывать на следующие покупки!

Это приятно, особенно когда планируется большая трата, но тутеще помогает яндекс сплит)) Так что всем рекомендую

Нравится этот сервис своей простотой

Гость 8 декабря, 2022 год
Нравится этот сервис своей простотой и отношением к людям. Яндекс поддержка всегда очень быстро решает вопросы.
Один раз мой заказ задержался и я очень переживал, так как был подаарок на нг.
Но поддержка яндекса супер быстро сработала и все привезли. Доставка кстати все равно оказалась быстрой, даже с небольшой задержкой и товар супер

Сплит крутая вещь

Дима Ростов 8 декабря, 2022 год
Сплит платеж это реально крутая вещь. Хочу всем- всем о ней рассказать, так как в яндексе он появился относительно недавно и после своего использования я буквально был на седьмом небе. Купил себе приставку, которую давно хотел, разделив платеж и тем самым не нанес вреда своему кошельнику)) за 2 месяца даже без комиссии все рабоатет

Ставлю лайк

Артем Александров 8 декабря, 2022 год
После того, как мне однажды показали лавку, теперь на регулярной основе, отправляю им свои заказы)) ну а что, доставка 15 минут и блюда очень крутые. Люблю их раздел из ресторанов, очень радует, что такое блюдо также можно получить за считанные минуты, а не как обычно ждать час +, это большой плюс сервиса

Маркет - это зависимость

Виолетта 8 декабря, 2022 год
Совсем недавно начала изучать этот сайт и вот уже не заметила, как назаказывала кучу девчачьей ерунды)) ну конечно, проходила распродажа черной пятницы и я не обошла ее стороной. К слову об этом не жалею, так как потратила намногом еньше, чем могла бы при покупках в простых магазинах. Яндекс понравился буду и дальше пользоваться) иногда))

Яндекс меня полностью устраивает

Эллада 7 декабря, 2022 год
Яндекс меня полностью устраивает за свои цены и акции, еще обожаю яндекс лавку, их товары супер вкусные. Люблю покупать яичницу на завтрак у них и блины)) Также не обошла стороной их фирму'короче, на маркете' тоже очень вкусные батончики. Беру на перекус в институут постоянно, угостила одногруппников - всем понравилось!

Неплохое место для онлайн шоппинга

Гость 7 декабря, 2022 год
Яндекс Маркет неплохое место для онлайн шоппинга, особенно перед новым годом. Здесь столько всего по скидкам, что откровенно говоря теряешься. Я сначала кучу всего закинула в список "нравится", оттуда где-то половину уже закидывала в корзину, типа доп сортировка и потом еще доп сортировка уже непосредственно в корзине. Вышло очень много по объему, но не по сумме, что меня искренне радует.

Есть техника по низкой цене

Гость 7 декабря, 2022 год
Полно телефонов, планшетов и тому подобного не побоюсь этого слова, китайского происхождения. Но это не есть плохо, это скорее плюс, так как даже среди бюджетных вариантов есть из чего выбирать. Кому-то там важнее чтоб памяти больше было, кому-то камера нужна, а кто-то просто звонить хочет и на маркете можно приобрести подобную технику не тратя на нее сотни тысяч рублей.

Можно конечно придраться, но в целом все оки

Ксения Витина 7 декабря, 2022 год
Склонна скорее положительно оценивать Яндекс Маркет так как вроде все мои приобретения на сайте по итогу соответствовали своему описанию. А что касаемо качества, то вот своей стоимости они везде соответствовало. Если прям сильно захотеть можно придраться конечно, но я знала где и что покупаю, поэтому претензий не имею.

Покупкой доволен

Никитос 7 декабря, 2022 год
Знаете, купил себе на маркете очень милый ночник, таким тусклым зеленовато-желтым светом светит, причем хватает света на всю комнату. Товар качественный, в этом убедился в ходе пользования. Работает на батарейках. Покупкой своей я доволен, светильник нравится, для уютных вечеров за ноутбуком или книжкой самое то.

Оперативная доставка

Эд Великий 7 декабря, 2022 год
Яндекс Маркет для меня что-то типа крайнего варианта, но несмотря на это чаще всего именно то, что мне было нужно я находил здесь. Оперативную доставку здесь тоже нельзя оставить без внимания. Свеженький пример, я заказал рюкзак на Яндекс Маркете и в постамате он был уже через тридцать шесть часов с момента заказа

Могу рекомендовать яндекс маркет

Гость 7 декабря, 2022 год
Однозначно рекомендую яндекс маркет с единственной пометкой, выбирайте наиболее популярные товары (ну там где больше отзывов, просмотров, выше число покупок и т.д.).
Просто так велика вероятность не наткнуться на какого-нибудь мягко говоря не добросовестного продавца и сэкономит вам ваши нервишки))

давно уже тут заказываю

анатолий 6 декабря, 2022 год
давно нашел этот сайт, совершенно случайно выпала реклама в браузере и с тех пор тут только и сижу. закзаываю регулярно от того и подключил подписку яндекс плюса. тут кшбэк за покупку и еще бесплатная доставка от определенной суммы. Яндекс очень радует этим + дают еще много плюшек для других площадок и своих в том числе

Удобно/понравилось

Валерий Рогов 6 декабря, 2022 год
Жена постоянно покупает и меня все время пытается завлечь в это дело, ну и конечно под таким влиянием я сдался, уже оформил пару заказов, привезли ровно в срок, меня все устроило, поэтому думаю пока так и буду продолжать использовать эту платформу. Доставка была курьерская и со мной заранее связались

Минусов почти нет

Илья 6 декабря, 2022 год
Никогда не рассматривал этот маркетплейс, как замена магазина, но вот сам не успел оглянуться, как затащило меня в болото онлайн покупок. Всегда ругал жену, за то что покупает не глядя в живую, как будто кота в мешке, но вот стоило и самому вкусить это и сразу поменял мнение. Минусов тут мало, был только порван пакет и упаковка нарушена - все... Читать отзыв Никогда не рассматривал этот маркетплейс, как замена магазина, но вот сам не успел оглянуться, как затащило меня в болото онлайн покупок. Всегда ругал жену, за то что покупает не глядя в живую, как будто кота в мешке, но вот стоило и самому вкусить это и сразу поменял мнение. Минусов тут мало, был только порван пакет и упаковка нарушена - все происшествия за пару лет

Все устраивает, яндекс хороший маркетплейс

Гость 6 декабря, 2022 год
Все устраивает, яндекс хороший маркетплейс как по - моему мнению. Последний заказ был - удочка для рыбалки, весьма нестандартно, но что уж поделать.
Собрались с друзьями на рыбалку, а у меня и удочки нет- все решил яндекс маркет. Доставка за три часа - экспресс, по качеству все гуд. Понравилось все от оформления до самого получения

Ребята отлично выполняют свою работу

Алексей Иви 6 декабря, 2022 год
Ни разу еще не разочаровывался в яндексе, ребята действительно знают свою работу, все получается отлично - нововведения работают на ура. Мне нравится тут сплит платеж, уже всем на работе про него рассказал, так как вещь вообще годная. Особенно в сочетании с каким нибудь промокодом, вообще бомба, яндекс радует меня уже пару лет

Большое разнообразие товаров

Гость 5 декабря, 2022 год
Большое разнообразие товаров для детского творчества. Переодически заглядываю сюда и покупаю что-нибудь для дочки. В ассортименте у нас уже пальчиковые краски, глина для лепки, фломастеры по ткани и бумажные конструкторы. По качеству каждый продукт стоит своих денег. С доставкой проблем не возникало.

Все круто!

щеголькова анна 5 декабря, 2022 год
Все круто! Претензий не имею. Длительность доставки варьируется в зависимости от того, кто доставляет, яндекс или же доставка от продавца. Но главное она есть, уже половина дела)) Причем доступна в нескольких вариантах: естественно вариант до двери, есть также вариант самовывоза из ПВЗ, и есть такие новации как забрать из постамата или доставка по клику в удобный момент.

Удобно выбирать что хочется

Гость 2 декабря, 2022 год
Удобно выбирать что хочется и подбирать идеальный вариант, максимально удовлетворяющий требованиям, если можно так сказать.
Куча вариантов перед глазами, можно отсортировать их как захочется (по рейтингу, по популярности, по стоимости и тому подобное), а также можно добавить их к сравнению между друг другом.
Есть также раздел с обзорами из которых можно почерпнуть достаточно полезной информации, которая может быть пригодна при... Читать отзыв
Есть также раздел с обзорами из которых можно почерпнуть достаточно полезной информации, которая может быть пригодна при выборе товара

Яндекс маркет понравился

Синий кот 2 декабря, 2022 год
Заказываю много разных вещей, люблю покупать домашние тапочки, тут представлен один производитель , которого раньше нигде не видела, но производит отличные тапочки. Еще покупаю в Яндекс лавке продукты, уже наверно все отметили скорость доставки этих ребят, но я еще выделю то, что у них собственного производства продукты отличные, очень люблю тут покупать сыр и молочные продукты. Заказываю также в магазинах,... Читать отзыв Заказываю много разных вещей, люблю покупать домашние тапочки, тут представлен один производитель , которого раньше нигде не видела, но производит отличные тапочки. Еще покупаю в Яндекс лавке продукты, уже наверно все отметили скорость доставки этих ребят, но я еще выделю то, что у них собственного производства продукты отличные, очень люблю тут покупать сыр и молочные продукты. Заказываю также в магазинах, иногда удобно вместо похода заказать продукты, особенно если на улице непогода, так всегда и спасаюсь от нее.

Яндекс мне понравился вал всем качествам, даже сайт простой и понятный, видно, что над ним трудились многие специалисты.

Сайты

Газета Московский Комсомолец