Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2473 отзыва / 101332 просмотра

Часто покупаю косметику уходовую тут

Алена Репина 9 сентября, 2022 год
Иногда бывает, что прям хочется куда то деньги потратить, тут я всегда выбираю Яндекс маркет, оч большой ассортимент, что точно найдётся что понравится, поэтому всегда заказываю здесь.

Часто покупаю косметику уходовую, так как тут ещё и скидки часто, получается дёшево, даже дешевле, чем в магазине, а до него ещё идти

для детей и дома тут покупаю товары

мария кабардина 8 сентября, 2022 год
завсегдатай разделов для детей и для дома. салкиваться с какими-то проблемами с качеством доставки или качеством товара не приходилось. всегда внимательно отчитываю комментарии и обращаю внимание на общий рейтинг, чтобы составить более полное представление о том или ином товаре, и только потом оформляю заказ. переодически дата доставки меняется и покупки задерживаются на день-два, но для меня это не сильно критично.

Такая радость когда ищешь и находишь то что искал

Любовь 8 сентября, 2022 год
Нашла на маркете классный белый шопер подходящих размеров, какой нигде не могла найти. Везде маленькие были. А тут в меру большой, да ещё и с принтом классным. Доставка заняла пару дней. Выбрала вариант выдачи в пункте выдачи заказов, благо их в моем районе на каждом углу по несколько штук. За доставку ничего не доплачивала. Была бесплатная из-за наличия подписки Яндекс.Плюс.

Я поклонница сервиса :)

Ульяна Лонская 8 сентября, 2022 год
Нашла на Яндекс.Маркете продавца, у которого теперь постоянно заказываю все необходимое для комнатных растений. Началось все с грунта, а продолжилось всякими кашпо, горшками, семенами, витаминными прикормами, поддерживающими опорами и прочим всяким необходимым. Цена и качество меня здесь прям радуют, ещё и товар доставляют всегда без задержек.

респект технической поддержке

павел 8 сентября, 2022 год
респект технической поддержке! Вежливый и учтивый оператор помог быстро найти потерянную покупку. случился какой-то сбой в моем личном кабинете и пропали все заказы, а ребята вот все восстановили мне :) заказы все дошли, подошли и радуют своих обладателей, которым я все заказанное с маркета и подарил :)

Найденным тут товаром остался доволен

Коля1509 8 сентября, 2022 год
Я конечно чуть голову не сломал, пока искал зонтик себе у них на сайте. Пытался фильтрами максимально сократить выбросы вариантов. Сократил ценовой диапазон, выбрал один конкретный цвет и все равно вариантов выше крыши. Так и не понял, хорошо это или все-таки плохо, но найденным зонтом по итогу я очень доволен. Прочный, чёрный и стоимостью до косаря.

Доставка по клику просто топчик вариант

Рома 8 сентября, 2022 год
Доставка по клику просто топчик вариант. Мне очень тяжело даётся планировать свой день, поэтому я правда на что процентов почти никогда не знаю в какой день и во сколько я буду дома. А вот с таким вариантом доставки, покупка в онлайн маркете не вызовет никаких проблем! Для удобства покупателей это отличная задумка.

Уже второй год пользуюсь сервисом

Вера Геннадьевна 7 сентября, 2022 год
К покупкам для маленьких деток относишься с повышенной ответственностью. Уж не знаю, чья все-таки заслуга к Яндекс Маркету, самого Маркета или известных производителей детских товаров, которые на из сервисе продают товар, но вот уже наверное второй год своей малышке все соски, бутылочки и игрушки я заказываю на Яндекс Маркете.

Купили сыночку велосипед на день рождение

Гость 6 сентября, 2022 год
Купили сыночку велосипед на день рождение. Подарок ему очень понравился не смотря на то, что до этого момента очень из боялся. Велосипед выбрали функциональный, чтоб на вырост.
Сейчас на заднем колесе есть два маленьких колесика помогающих удерживать равновесие малышу и не боятся кататься. Когда подрастёт можно будет поднять сидение и убрать колесики и будет уже полноценный велосипед для большого мальчика))

Бигуди оказались неплохие и пользуюсь я ими часто.

Алена Конева 6 сентября, 2022 год
Очень захотелось внезапно мелких кудряшек. Буквально как в рекламе достала телефон, открыла приложение Яндекс Маркета, вбила в поиск мягкие тонкие бигуди и сразу же самый первый вариант был помечен как выбор покупателей, стоил копейки и забрать его можно было следующий день. Заказ оформила подумав буквально секунду.

Учитывая стоимость, подумала, что не расстроюсь даже если покупка не оправдает ожидания. Но в итоге бигуди оказались неплохие и пользуюсь я ими часто.

Маркет нравится, даже не знаю что ещё сказать

Даниил Л. 6 сентября, 2022 год
Маркет нравится, даже не знаю что ещё сказать. По моему мнению это хорошо организованная и спланированная платформа для онлайн продаж. Тут много скидок, которые бывают довольно часто. Также здесь нельзя не обратить внимание на ассортимент. Продаёт не только Яндекс, но и другие продавцы, поэтому на ассортимент жаловаться не приходится. Можно спокойно найти именно то, что нужно.

Маркет идеально вписался в мою жизнь

Дарья Неганова 6 сентября, 2022 год
У меня есть свой некоторый фетиш. Я люблю, когда дома все необходимое было в достатке. У меня куча всяких разных гелей для душа, шампуни, бальзамы, всякие пенки для ванны с разными запахами. Чистящих средств тоже полно самых разных для столешницы, для ванны, для туалета, для керамической поверхности, порошки для чёрного, белого, цветного, «миллион и один» разный бальзам для белья …... Читать отзыв У меня есть свой некоторый фетиш. Я люблю, когда дома все необходимое было в достатке. У меня куча всяких разных гелей для душа, шампуни, бальзамы, всякие пенки для ванны с разными запахами. Чистящих средств тоже полно самых разных для столешницы, для ванны, для туалета, для керамической поверхности, порошки для чёрного, белого, цветного, «миллион и один» разный бальзам для белья … и короче вот маркет для этого всего подходит просто идеально.

Приобрели с мужем отличный раскладной диван для гостиной.

Вероника Воронина 6 сентября, 2022 год
Приобрели с мужем отличный раскладной диван для гостиной. Внизу ещё есть ящик для постельного белья. Отличный вариант для гостей, которые задерживаются на ночь)
За покупку в личном кабинете появился купон на следующую покупку от продавца, а также упали плюс баллы, которые можно тратить не только на Маркете.

удобнаяч площадочка

Гость 31 августа, 2022 год
площадка для удобства. быстро создается заказ, быстро оформляется, доставляют (не всегда), но зачастую тоже быстро. через приложене менее удобно, чем через сайт, так быстрее и проще

Меня радует, что все время с покупок возвращается процент

Дмитрий Родькин 31 августа, 2022 год
Пользователям Плюса возвращаетя процент с покупки, так то он небольшой, если заказывать мелкий товар фиг заметишь, но мы технику когда покупали, то удавалось потом оплатить кешбеком этим потом почти всю стоимость товара. Так что судите сами нужен вам этот кешбек или нет

Норм товары можно найти

Гость 31 августа, 2022 год
Есть тут товары и не очень, что скрывать, но если на отзывы ориентироваться, всегда можно выцепить что-то годное. Но так везде сейчас, нужно тщательно к выбору подходить, как и во всем в принципе

В целом неплохой сервис

Михаил 31 августа, 2022 год
Если что-то не подошло или пришло в плохом состоянии без проблем можно сдать. Приезжает человек и забирает товар (ну у нас так крупногабарит забирали) Доставка как везде в среднем, от одного до трёх дней. Случаются форс мажоры, много отзывов на эту тему читал, но сам не сталкивался

Площадка удобна

Зинаида 30 августа, 2022 год
Площадка удобна. Быстро создается заказ, быстро оформляется, доставляют (не всегда), но зачастую тоже быстро. Через приложение менее подходит, чем через сайт, так быстрее и проще. Да и главное что цены не кусаются

на лето бассейн тут был куплен

антон ш 30 августа, 2022 год
покупал бассейн на лето. пока оценить полностью не могу, но на первый взгляд всё супер. Так заблаговременно заказал, потому что скидка сейчас чуть не в 50%, и кстати так частенько замечаю такие сейлы, с этим проблем не бывает вообще

Часто пользуюсь

Гость 30 августа, 2022 год
Очень долго время постоянно заказываю именно в этом месте. Яндекс здорово облегчил мне жизнь, так как я заказываю обычно большой объём, что одной дотащить почти нереально, мне помогает в этом курьер Яндекса, доставка до квартиры.

много очень баллов вернулась за подписку и доставка была бесплатной

Лариса 30 августа, 2022 год
Подготавливали подарки мужской половине сотрудников. заказывали на маркете подарочные наботы с носками, всякими вкусностями и открывашками. Вышло выгодно, дешевле, чем во многих других местах. Жаль, за оптовую закупку не было бонуса(( Но зато много очень баллов вернулась за подписку и доставка была бесплатной!

Наверное мой любимый магазин

Svetlana 29 августа, 2022 год
Если бы мне предложили до конца жизни покупать в одном и том же магазине, то я бы точно выбрала свой любимый Яндекс маркет. Нравится удобный интерфейс и широкий ассортимент, от выбора до заказа отделяет пару кнопок, очень все быстро и супер удобно.

люблю тут заказывать

пользователь 29 августа, 2022 год
постоянный покупатель Яндекс маркета, это выражение точно про меня, у меня тут уже около 270 заказов. люблю сидеть у них на сайте и выбирать понравившиеся товары, потом конечно я их заказываю. также удобно сделано отзывы, видно какие товары пользуются спросом у покупателей.

Пользуюсь недолго, но платформа уже как родная

Рита 29 августа, 2022 год
Совсем недавно начала изучать эту платформу и она мне уже полюбилась и стала как родная. Очень нравится заказывать в лавке, там много моих любимых блюд и конечно Яндекс маркет не оставляет равнодушным, там у меня куча декоративки в избранном, ассортимент супер.

Частенько заказываю именно тут

Гость 29 августа, 2022 год
Иногда мне кажется, что я самый частый посетитель нашего пункта выдачи у дома. Яндекс маркет я заказываю при любом удобном случае ну или когда есть такая необходимость. Мне очень удобно, что пункт так близко к дому.

Один из моих самых любимых сервисов

Наталья Шокина 26 августа, 2022 год
Я хочу сказать только то, что я уже настолько привыкла к Яндекс маркету, что без него уже не смогу. Радует меня тут ассортимент и доставка до моей дачи. Так как частенько заказываю дачные вещи, то очень радует, что они оказываются сразу там))

Мне очень нравится Яндекс маркет

Вова Петров 26 августа, 2022 год
Мне очень нравится Яндекс маркет, поэтому я уже давно постоянные клиент, самое лучшее, что у них есть отзывы и рассрочка, это два мои любимые плюса в данном сервисе, облегчаются мою жизнь в 100 раз.

Недавно пользоваться начал только

Иван 26 августа, 2022 год
Совсем недавно начала использовать Яндекс маркет, но уже знаю, что он надолго в моей жизни. Столько акций и купонов не видела ни в одном магазине, за что мне очень полюбилась данная платформа. За короткое время сделала уже около 70 заказов, это показатель.

Коплю тут баллы и трачу

Михаил 26 августа, 2022 год
Пока не было подписки плюс особо не покупал здесь. А сейчас у меня копятся баллы и считаю, что отличная возможность их потратить это что-то купить себе со скидкой на Маркете. Один раз покупал игрушку ребёнку, недорогую правда, но все равно. Аннулировал баллы и заплатил всего 10 рублей, вот всегда б так!

Покупаем тут игрушки детские

Гость 25 августа, 2022 год
Детям берём отсюда разные игрушки, всегда сравниваю цены, обычно получается что тут дешевле. Если учесть что с подпиской бесплатная доставка до квартиры, то вообще выбор маркетплейса очевиден

Сайты

Экспертное мнение
Экспертное мнение

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru