Первая попытка работы с постаматом оказалась успешной. Думала что это несколько сложнее, но там лишь нужно ввести код из приложения и ящик открывается с товаром внутри.
Безопасность при транспортировке товара превыше всего:) Упаковывают его так будто бы там внутри немецкий хрусталь и не дай бог он разобъётся:) это радует конечно что такое трепетное отношение:)
Интересная вещь динамика цен, табличка. Когда это не тот товар, который отслеживаешь постоянно по типу айфона последней модели, а просто спонтанный товар, то вот так понимаешь сразу то ли время вообще выбрано для его покупки. Хорошая вещь, нужная.
Предпочтение отдаю постаматам на доставку, так быстрее и дешевле выходит. С маркетом это удобно в том плане что их постаматы много точек имеют и в принципе чуть ли не в любом месте в шаговой доступности можно забрать заказ.
на маркете часто читаю отзывы о товарах, как по мне весьма удобные подборки отзывов и обзоров на многие товары есть, можно почитать и сравнить, открыть для себя что-то новое.
Есть классные полноценные блоги где пишут про разные товары, не про все наверное есть, но если поискать то возможно и про нужный что-то найти получится, особенно когда не до конца понятно каким в идеале должен быть товар.
В использовании простой и порой полезный в информационном характере. Цены разные на все, про них говорить по этой причине не берусь потому что уже от другого это зависит там. В целом сервис крутой.
Считаю что магазин хороший, обычный на самом деле, но от этого не хуже понятное дело. Оперативно можно выбрать, заказать и привезут так же быстро, так что по-моему это и есть норма.
Держат голову высоко, оно и понятно, Яндекс же. И что касается товаров, и доставки, и службы тех. поддержки - везде порядок, по крайней мере я с порядком столкнулся, надеюсь остальные тоже.
Большое преимущество Яндекс.Маркета в том, что цены можно сравнить прямо на площадке (цены из различных магазинов, имею в виду). То есть видно, где, что и почём. Считаю, что это одна из самых крутых фичей сервиса.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Рады, что вам пришлась по душе наша доставка:) Здорово, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас вновь!
Набирала на маркетплейсе всяхик штук типа вазочек, рамочек, свечечек… для декора новой квартиры. Цены очень приятные, а выбор огромный. Заказ обработали и доставили оперативно, ничего из позиций не повредили и ничего положить не забыли.
Здравствуйте, Женя! Здорово, что вам понравился выбор элементов декора на нашем Маркетплейсе! Благодарим вас за такой тёплый отзыв:) Будем рады видеть вас снова. Приходите ещё!
Всегда просто пользовался функцией сравнения товаров, в этот раз решил попробовать приобрести. Очень удобно, что можно заказат доставку в ближайший пункт выдачи и не ездить ппо магазинамв тшетных поисках. Качеством приобретенной клавиатуры доволен.
Достоинства:
Качество товаров, доставка, функция сравнения товаров
Покупал на маркете usb lighting оригинальный. По стоимости вышло гораздо меньше, чем в оригинальном магазине. Хожу теперь радуюсь как слон сэкономленным копеечкам. Доставили, кстати, за пару дней и бесплатно!
Чтобы не мучать закупщика, заказываем все необходимую канцелярию в офис через маркет (всякие стикеры, пачки бумаги, ручки, карандаши, линейки, органайзера и т.д.) По цене всегда выходит очень выгодно, а заказ доставляют максимально оперативно.
Соотношение цена-качество отменно, причём если на товар есть хорошая скидка, это блин не значит что с ним что-то не так, хватит уже так думать! Скидки это не лохотрон, а возможность прикупить хорошую вещь по интересной цене.
В этом году к шкоел скупались на маркете. Выбор тетрадок по дизайну и ценовой категории обширнее чем в любых канцелярсикх магазинов. Посадила дочь, сказала, чтоб собирала корзину и всего то, что ей нравится и нужно. Потом просто все проверила и со спокойной душой заказала. Через несколько дней все уже было у нас дома. Сколько мы времени сэкономили на этом, просто... Читать отзыв В этом году к шкоел скупались на маркете. Выбор тетрадок по дизайну и ценовой категории обширнее чем в любых канцелярсикх магазинов. Посадила дочь, сказала, чтоб собирала корзину и всего то, что ей нравится и нужно. Потом просто все проверила и со спокойной душой заказала. Через несколько дней все уже было у нас дома. Сколько мы времени сэкономили на этом, просто не предать словами.
Здравствуйте, Зинаида! Очень рады, что вы нашли нужные канцелярские товары и подготовились к школе! Огромный ассортимент и доступные цены, ждут вас на нашем Маркетплейсе!Приходите ещё:)
заказывала напольную вазу. доставили на дом. на товаре никаких царапин и сколов. на вид ваза оказалась гораздо увеистие, а стекло толще чем на фото... но я все-равно довольна и доставкой и товаром.
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вам пришлась по душе напольная ваза. Сохранность и качество при доставке товара, это несомненный плюс. Рады, что вы его отметили! Давайте видеться чаще. Ждём вас снова!
Мало того, что сам сервис сам по себе удобен. Куча товаров в одно месте. Так еще и через приложение ты можешь это делать где угодно. Я обычно заказываю чего-нибудь по пути с работы домой. Чаще это либо корм собаке, либо пп ботончики коробками мне))) Качество товаров там всегда на высоком уровне, а доставка даже в постамат очень дешевая и доволно... Читать отзыв Мало того, что сам сервис сам по себе удобен. Куча товаров в одно месте. Так еще и через приложение ты можешь это делать где угодно. Я обычно заказываю чего-нибудь по пути с работы домой. Чаще это либо корм собаке, либо пп ботончики коробками мне))) Качество товаров там всегда на высоком уровне, а доставка даже в постамат очень дешевая и доволно оперативная.
Здравствуйте! Здорово, что вы находите товары по душе себе и вашему псу! Наша доставка удобна и своевременна. Спасибо, что отметили качественную работу курьеров! Приходите за покупками снова. Ждём вас!
Заказывала эпл вотч. Очень довольна покупкой. Это и удобно, и оперативно и даже чуть-чут экономит денежку, если сравнивать цены с официальным магазином. Пришли экспресс доставкой за пару часов, что конечно пардовало еще больше.
Здравствуйте, Маргарита! Мы рады, что часы пришлись вам по душе. У нас огромный ассортимент качественных часов и электроники. Приходите чаще. Будем рады видеть вас снова!
Покупал на маркете переносную зарядку. Очень помогла с выбором функция сравнения и отзывы покупателей. Очень хоршую заряку по итогу купил. Хватает на несколько дней и на несколько устройств. Более чем доволен покупкой, тем более за такую приятную цену и с доставкой под бок.
Здравствуйте, Егор! Здорово, что вы отметили эту замечательную опцию подбора товара и остались довольны зарядным устройством! Приходите ещё. Будем ждать вас снова!
Соориентировался в приложении быстро даже в первый раз. Много много ассортимента, фильтры по ценам и моделям, а также сравнительная опция. Удобное приложение, мне понравилось
Достоинства:
Есть фильтры для поиска, удобное приложение, хороший дизайн
вроде бы всё прекрасно, заказом доволен, точно так же как и скоростью его сборки, упаковки, отправки и доставки. естестественно, не может не улыбнуть цена доставки в размере 49 рублей, огромная фора перед всеми конкурентами.
Здравствуйте! Спасибо, что отметили столько плюсов и особенно скорость доставки! Рады доставлять положительные эмоции нашим клиентам:) Желаем чудесного дня и выгодных покупок!
Раньше как то скептически относился к покупке техники через интернет, привычнее было покупать все непосредственно в магазинах. Но вот уже приличное количество времени я забыл о походах в магазин и покупаю технику именно в Яндекс маркете. Первый пробой пера была покупка беспроводных наушников, как говорится, начал с малого. Мне понравилась их стоимость, да и отзывы были хорошие. Когда... Читать отзыв Раньше как то скептически относился к покупке техники через интернет, привычнее было покупать все непосредственно в магазинах. Но вот уже приличное количество времени я забыл о походах в магазин и покупаю технику именно в Яндекс маркете. Первый пробой пера была покупка беспроводных наушников, как говорится, начал с малого. Мне понравилась их стоимость, да и отзывы были хорошие. Когда пришёл сам заказ, то придраться было не к чему, все как надо. Потом вроде колонку заказывал и вот уже у меня телефон куплен в рассрочку отсюда. С техникой они обращаются бережно, у меня не было какого то негативного опыта.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравились беспроводные наушники. Мы делаем всё, чтобы будущие покупки доставляли только приятные впечатления:) Желаем прекрасного дня и хорошего настроения!
Несмотря на то что отслеживать заказ можно в любом случае на каком этапе он находится, курьер все равно прозвонил перед тем как доехать предупредить что скоро будет. И к слову вообще доставка по времени супер получилась, недолго совсем.
Здравствуйте! Большое спасибо вам за тёплые слова. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и скоростью доставки! Рады, что вы отметили работу курьера:) Хорошего дня и прекрасного настроения!
К моему удивлению маркеталейс очень быстро вошёл мне в доверие. Нет такого, чтобы были какие то недочеты, хотя заказывала уже разного плана товары от стекла, до техники. И может мне так везёт, может это реально так всегда случается, но каких то ошибок или привезённых в негодном состоянии товаров не было. Да и цены достаточно привлекательные, не всегда конечно, иногда прям... Читать отзыв К моему удивлению маркеталейс очень быстро вошёл мне в доверие. Нет такого, чтобы были какие то недочеты, хотя заказывала уже разного плана товары от стекла, до техники. И может мне так везёт, может это реально так всегда случается, но каких то ошибок или привезённых в негодном состоянии товаров не было. Да и цены достаточно привлекательные, не всегда конечно, иногда прям надо ждать скидки, но в принципе я не жалуюсь. Тем более что различного рода скидки здесь бывают достаточно часто. Впечатление в общем то положительное, поэтому могу рекомендовать осуществлять здесь заказы.
Больше всего меня впечатляет то, что они доставляют редкие товары в течении 2 часов, никогда не встречал такой скорости, конечно бывает и пару дней, но был удивлён, когда привезли смеситель через 2 часа. Заказ гарнитура тоже... Читать отзыв Решил обновить свой кухонный гарнитур и заказать на такой маркетплейсе - Яндекс маркет, наверно уже известен абсолютно всем, так как разрастается с огромной скоростью.
Больше всего меня впечатляет то, что они доставляют редкие товары в течении 2 часов, никогда не встречал такой скорости, конечно бывает и пару дней, но был удивлён, когда привезли смеситель через 2 часа. Заказ гарнитура тоже прошёл успешно.
Все привезли курьером в течении наверно пары дней. Занесли наверх я проверил качество и меня все устроило. Заказ прошёл отлично. Буду и дальше пользоваться даже для таких нужд. Доверие Яндекс заслужил. Прошёл с ним множество заказов.
Давно заказываю на Яндекс маркете и впервые решила поделиться своим мнением по данному магазину-маркетплейсу, ко всему этому, я уже давно пользуюсь их подпиской Яндекс плюс, пока меня все устраивает и ничего плохого сказать не могу, заказываю регулярно, особенно мелкие расходники, ватные палочки, диски и прочее по такому типу, уже привыкла, что доставка у них быстрая и буквально в день подумал,... Читать отзыв Давно заказываю на Яндекс маркете и впервые решила поделиться своим мнением по данному магазину-маркетплейсу, ко всему этому, я уже давно пользуюсь их подпиской Яндекс плюс, пока меня все устраивает и ничего плохого сказать не могу, заказываю регулярно, особенно мелкие расходники, ватные палочки, диски и прочее по такому типу, уже привыкла, что доставка у них быстрая и буквально в день подумал, а на следующих уже получил, что меня очень радует, отсутствие ожидания в пункте выдачи. Постоянно проходят у них акции и скидки, купоны раздают, с баллами плюса получается очень выгодное предложение. Рекомендую и буду использовать
Знакомство с постаматом прошел на ура
Упаковка очень безопасная, все приходит целое
Есть очень удобные функции
Предпочтение отдаю постаматам на доставку
отзывы надо читать, чтобы купить качественный товар
Иногда тут тоже заказываю
Блоги - прикольная часть приложения
Товары есть на любой кошелек
Хороший магазин, претензий нет
Сервис в порядке, работает качественно
Много преимуществ
Приходите чаще. Будем ждать вас снова!
Очень хороший маркетплейс
Спасибо за отзыв! Рады, что вам пришлась по душе наша доставка:)
Здорово, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас вновь!
Цены очень приятные и выбор огромный.
Здорово, что вам понравился выбор элементов декора на нашем Маркетплейсе!
Благодарим вас за такой тёплый отзыв:)
Будем рады видеть вас снова. Приходите ещё!
Удобная доставка в постомат
Рады, что вам понравилась наша опция подбора товара и вы нашли нужную клавиатуру!
Заходите ещё. Будем ждать!
Стоимость ниже чем в других магазинах
Здорово что с нами вы сумели сэкономить и остались довольны покупкой!
Приходите чаще. Будем продолжать радовать вас покупками!
Тут заказываю частенько
У нас огромный выбор канцелярских товаров. Здорово, что вы нашли необходимые товары для себя и офиса.
Будем рады видеть вас снова!
Соотношение цена-качество очень нравится
Соотношение цены и качества, это про нас! Здорово, что вы остались довольны.
Приходит за покупками снова. Будем ждать!
Сервис очень экономит время
Очень рады, что вы нашли нужные канцелярские товары и подготовились к школе!
заказывала напольную вазу
Рады, что вам пришлась по душе напольная ваза.
Давайте видеться чаще. Ждём вас снова!
Качество товаров на высоком уровне
Приходите за покупками снова. Ждём вас!
Тут заказала себе часы
У нас огромный ассортимент качественных часов и электроники.
Приходите чаще. Будем рады видеть вас снова!
Функция сравнения супер
Приходите ещё. Будем ждать вас снова!
Удобное приложение, мне понравилось
Приятно, что вам понравилось наше приложение и удобство его использования.
Приходите снова. Будем рады видеть вас!
да вроде неплохо
Желаем чудесного дня и выгодных покупок!
Можно таехникиу скокойно покупать
Желаем прекрасного дня и хорошего настроения!
Быстрая доставка тут
И к слову вообще доставка по времени супер получилась, недолго совсем.
Большое спасибо вам за тёплые слова.
Хорошего дня и прекрасного настроения!
Заказывал тут товар
Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей нашего сервиса :)
Желаем чудесного дня и выгодных покупок!
Маркетплейс достаточно быстро вошел в доверие, так что пользуюсь
Очень рады, что вам всё нравится. Мы делаем всё, чтобы будущие покупки доставляли только счастье!
Желаем прекрасного дня и хорошего настроения!
Заказывал кухонный гарнитур
Спасибо за отзыв.
Здорово, что вы остались довольны гарнитуром и скоростью нашей доставки.
Будем рады видеть вас вновь!
Постоянно проходят у них акции и скидки
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша подписка и скорость доставки:)
Хорошего дня и удачных покупок!