отзыв о Алёна Александрова (SmileStyle) - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отзыв написан 4 июня, 2015 год 1594 просмотра
К сожалению тоже буду писать негативный отзыв об этом сообществе.
Мастер (хотя так ее сложно назвать) https://www.livemaster.ru/SmileStyle приняла заказ на платье. Через покупку я не оформила. Мне нужен был другой цвет, нежели на фото и все было оговорено только в сообщениях. Цвет выбрали, жду. Обещала сделать за 10 дней. Через 2 недели пишу, спрашиваю где платье. Она общает сделать через пару дней. В итоге через 4 дня отправила.
Пришло. Ну это просто что-то. Нет ни одного нормально шва! Все тянет, расползается, вылезает. Плюс ко всему на 8 см короче, чем я просила. Но фото оно тоже было похоже очень отдаленно.
Прошу оформить покупку, чтобы я могла оставить отзыв. Естественно она меня игнорирует. Пишу в администрацию. Они мне отвечают, ваша договоренность через личные сообщения - мы ответственности не несем. И все!
В итоге я без денег, без платья. А у нее даже отзыва негативного не появилось.
Хочу сказать сама больше там заказывать не буду. И Вам не советую. Там куча таких кидал, а сайт вам помогать не будет! Они деньги в конце концов берут с продавцов.
Удачных покупок на других ресурсах!

1 не согласен

Катя 21 сентября, 2015 год
Согласна с предидущим отзывом. Решила порадовать себя новым платьем, заказала у Алены Александровой то, что хотелось. Обговорили, она выслала различные цветовые решения исполнения платья, я сняла мерки, оплатила ( наивная) и жду свое платье.. обещала выполнить за 10 дней! Итог: платье она должна была выслать еще в июне, сейчас сентябрь заканчивается... первый раз на ярмарке мастеров так попала. Мастер- динамо и аферистка! Не заказывайте у нее! Тщательней читайте отзывы о мастерах, чтобы не остаться без денег и заказа.
Алексей 4 июня, 2015 год
У мастера совершенно низкие цены. Даже не низкие а смешно низкие! Такие отзывы не редкость, и в когда они происходят именно от людей которые покупают вещь за неприлично дешево и требуют чтоб изделие было и выглядело на 500 тысяч. Таких много, и они все негативные обиженные жизнью, бедные душой и материально! Вот эти люди и ставят плохие отзывы. Потому что больше им увы в их беспросветной жизни радости ничего не доставляет. Купите платье за 150.000 рублей и будет вам радость. А если купили за 2.500 рублей, то хоть не позортесь. Да, я не этот мастер, я просто удивляюсь вам!
benedikt2177 4 июня, 2015 год
:-) а что за 2500 можно делать не так, как заказывает покупатель, а как захочешь?

Платье элементарно короче, чем я просила. Что трудно отмерить правильно?

Почему я должна платить хоть сколько-нибудь за такую вещь???

Да и сроки... Не можешь выполнить в срок, предупреди, а не бегай и обещаай вот-вот сделать. Хамло оно и в Африке хамло! Девушка эта кидало - вот и не советую!

А Вы, Алексей, видимо хорошо в платьях разбираетесь...
Алексей 7 июня, 2015 год
))) я отлично в людях разбираюсь. И увы часто сталкиваюсь с людьми совершенно неадекватными. Ну и мы не знаем правду вы пишите или нет, увы абьективности тут нет, так как мастера не слышали как было дело.
Роман 31 августа, 2015 год
Дебилизм!

291 отзыв / 108165 просмотров
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус