здравствуйте ваши паспортные данные не совпадают с указанными в договоре - Отзывы о Yota

Отзыв написан 31 марта, 2023 год 6315 просмотров
Получила сегодня смс.

здравствуйте ваши паспортные данные не совпадают с указанными в договоре. Подтвердите либо в отделении либо госуслуги. А что же вы сим-карты по паспорту мне выдали, данные не менялись. Пишешь в поддержку, вместо помощи девушка скинула на бота с теми же тупыми словами. Упыри, кому там на выдавали симок, а я бегай подтверждай. Блокируйте, перейду к другому оператору.

Ответ представителя Yota 31 марта, 2023 год
Кристина, привет! Мы вовсе не хотели вас так расстраивать :( В соответствии с законодательством время от времени мы обязаны проверять актуальность данных наших пользователей и если паспорт не менялся и данные те же, их всё равно нужно подтвердить. Без этого, увы, мы не сможем предоставлять услуги.

Оператор на первый взгляд поступил не очень правильно, но сейчас всю переписку судить довольно сложно, так как мы её не видим( Напишите, пожалуйста, ваш номер и дату/время вашего обращения нам в ЛС (vk.me/yota) мы проверим чат и проработаем его.

Мы сделали процесс максимально простым и комфортным, чтобы он не занял у вас много времени: для подтверждения можно посетить с паспортом нашу точку (yota.ru/map фильтр "изменение паспортных данных), написать нам в личку (vk.me/yota (при отправке данных в ВК они могут быть доступны компании ВКонтакте")) или сделать это через Госуслуги. Мы бы очень не хотели расставаться с вами, надеемся, что у вас получится уделить немного времени и подтвердить данные.

Если появятся какие-либо вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личку, будем рады помочь!
Гостья. 23 августа, 2023 год
Никак не могу подтвердить, та же история, перекидывают на бота, не могу зайти в личный кабинет. У меня весь интернет на йоте.ждать, пока заблокируют? И через госуслуги ничего не получается.
Гость 1 ноября, 2023 год
Добрый вечер. У нас вся семья пользуется йотой. Тоже такие же смс приходят. Симки всё на муже зарегистрированы. Он съездил уже два раза, подтвердил в госуслугах всё три симки. Пришла смс спасибо что обновили данные. Итог смс всё равно приходят, что заблокируют. У мужа и дочки всё норм, а у меня инета нет. И вот что делать хрен знант
Гость 21 августа, 2023 год
невозможно потвердить никак
Гость 21 августа, 2023 год
номером пользуюсь 500 лет и чо все

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо