Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Не возвращаются деньги и играют в молчанку - Отзывы о Yota
По телефону дозвонится нельзя принципиально. Только через чат, в котором часами надо дожидаться ответа.
В офисе заявление на возврат денег приняли 29 мая. И только 13 июЛя (после повторного обращения в офис через 30 дней) пришла смс что проблема решена, но на 19 июля денег так и нет!
Бегите от них!
отзыв
- личные сообщения VK (vk.me/yota)
- чат в мобильном приложении для пользователей смартфона (link.yota.ru)
- чат на сайте (yota.ru/support)
- горячая линия только для пользователей модема/роутера (8 800 550 00 07).
Ответ в поддержке может быть не таким быстрым, как хотелось бы, если поступает много обращений. Извините, что пришлось ждать :(
Хотим проверить ситуацию с возвратом средств, однако без вашей помощи не получится это сделать, так как от вас требуется персональная информация, которую оставлять в публичном пространстве настоятельно не рекомендуем.
Если ни по одному из подходящих каналов связаться не удается - тоже хотим проверить, в чем дело, так как поддержка работает штатно.
Будем благодарны, если все же получится написать нам в VK (например, создать страницу), чтобы мы все проверили и как можно скорее нашли решение.
Номер заявки 74901493 от 29 мая.
История вопроса - по ошибке на номер абонента йота было перечислено в мае 1500 рублей.
На момент написания заявления о возврате денег (74901493 от 29 мая) на счёте оставалось 1045 рублей, а остальное списалось на абонентскую плату. В течение обещанных 30 дней вопрос не был решён (хотя на сайте и написано, что возврат в течение нескольких дней, но и не более 30). И деньги списались ещё раз. Браво!
И вот уже к возврату предлагается 589 рублей. Требую вернуть как минимум 1045, как было в заявлении (можете вычесть у нерадивого сотрудника, просрочившего сроки) .
Или это ещё не конец?
Ждём ещё месяц?
- личные сообщения VK (vk.me/yota)
- чат в мобильном приложении для пользователей смартфона (link.yota.ru)
- чат на сайте (yota.ru/support)
- горячая линия только для пользователей модема/роутера (8 800 550 00 07) ..."
1. ВК нет (и не собираюсь заводить)
2. Смартфон есть, но связь от МТС. Деньги были ошибочно переведены на номер yota
3. Чат на сайте не работает. Ждёшь ответа оператора десятки минут, после чего тчательно отваливается.
4. На горячей линии меня послали с вопросами по сим карте.
Аккаунт в ВК заводить вовсе не обязательно, можно решить вопрос в чате на сайте или в чате мобильного приложения.
Операторы в чате не могут ждать ответа очень долго, поэтому если ответ от вас не получен, то диалог может быть закрыт. Если к чату подключиться другой оператор, то заново рассказывать ничего не нужно, ведь история переписки сохраняется. Консультацию с вашего скрина взяли на проверку, если найдём какие-либо недочёты, то обязательно их проработаем.
По телефону с технической поддержкой связаться не получится, как и сказали ранее, там мы решаем вопросы только пользователей модемов и роутеров.
Что касается заявки: от нас выплата была 18 июля. Обычно деньги зачисляются вашим банком в течение 5 дней, если денег на счету не будет, в технической поддержке (yota.ru/support) можно будет запросить платёжное поручение.
Вы и так списали её уже из первоеначльных 1500 рублей. И если бы поддержка отработала хотя бы за 30 дней, то возврат был бы 1045 рублей. Поэтому будьте так добры вернуть мне деньги, пусть виновник хоть переводом лично так делает.
Вы вообще читаете что написано или просто скрипты копируетеив ответ?
19 июля чат поддержки не работает, рекомендуют писать им в ВК. Но что то не получается написать (у меня нет ВК!)
Как с вами связаться человеку не имеющему симки yota и не имеющему ВК? Чат не работает .
На скриншоте переписка с оператором за 3 часа
Причём я так понимаю, что вы сознательно сделали в чате сообщения без указания времени и даты - скриншот ничего не докажет. Сначала система ищет оператора десятками минут, потом появляется оператор и вместо того чтобы прочитать уже и написанное много раз выше, задаёт стандартный вопрос и по таймауту отваливается. И всё начинается по новой.
Смотрите мой коментарий выше.
Из за задержки с возвратом (не вернули до сих пор) , мне ответили, что км возврату уже не 1045 рублей, а 589. Как же так?
Прошу вернуть ту сумму, нам которая была в заявлении (1045 руб). Можете за счёт виновника в длительной проволочки, нарушившего ваши же сроки (30 дней) .
Это издевательство - из за намеренной затяжки решения вопроса - от 1500 руб. осталась треть. И это при том, что владелец сим каты не пользуется ей, но компании видимо очень нужны деньги
Всё по прежнему. Чат не работает.
Это чат по вашей ссылке
Звучит как издевка
Будьте так добры перечислить ВСЮ сумму. Если из за нерасторопности службы поддержки (53 дня) деньги со счета списались ещё раз - это не мои проблемы, а ваши.
У вас совесть есть?
Абонент давно не использует этот номер, а вы при любой возможности списываете деньги, да ещё поинесколткотрпз!
На момент первого обращения на счету было 1045 рублей, именно поэтому и была написана в заявлении эта сумма, а не 1500.
Мне без разницы, специально вы затянули или нет - факт вы недоплатили мне деньги!
Номер 77352930 от 23 июля.