Один из самых ужасных провайдеров в мире - Отзывы о Yota

Отзыв написан 2 января, 2024 год 121 просмотр
Сотрудники Йоты - это прид*рки, которые постоянно (на протяжении уже довольно длительного времени) блокируют меня просто так в своей официальной группе. Сегодня снова заблокировали в 6 часов утра непонятно за что. И снова оскорбили в личных сообщениях своего сообщества.

Гость 3 января, 2024 год
Йота — это мошенники и аферисты. Они блокируют всех, с кого не могут содрать денег.
Ответ представителя Yota 4 января, 2024 год
Привет! Почему вы так считаете? Мошенничеством мы не занимаемся.
Автор 6 января, 2024 год
Вы не имеете никакого права запрещать людям пользоваться своими услугами!!! Очень надеюсь, что сотрудники правоохранительных органов тоже просматривают данные отзывы!!!
Ответ представителя Yota 6 января, 2024 год
Привет! Мы не запрещаем пользоваться услугами - не в наших интересах терять абонентов. Если речь о блокировке в группе, в другом комментарии рассказали, почему так случилось. Грустно, что не прислушались к нам :(
Автор 6 января, 2024 год
Пусть все пользователи знают, что вы блокируете нас даже на этом сайте! Специально! Чтобы мы не имели возможности вам ответить, а вы казались добрыми и хорошими в глазах других наивных людей!
Ответ представителя Yota 6 января, 2024 год
На блокировку на этом сайте мы никак не влияем.
Автор 6 января, 2024 год
Не уважаю людей, которые так открыто мне врут.
Ответ представителя Yota 7 января, 2024 год
Мы всегда открыты и честны с нашими пользователями. У данного сайта есть техническая поддержка, если ваш отзыв или аккаунт были удалены, вы можете обратиться для решения вопроса к ним. Мы, как и сказали ранее, никак не влияем на блокировку на этом ресурсе.
Автор 7 января, 2024 год
Вы люди святые и непорочные, да? А где же ваш нимб? У всех святых людей есть нимб над головой.
Ответ представителя Yota 2 января, 2024 год
Привет! Грустно, что остались такие впечатления(

Оскорблять пользователей — совсем не присуще нам. Мы за вежливое и конструктивное общение. Блокировка в сообществе могла наступить только в случае нарушения его правил (vk.com/page-50353992_54125013).

Если возникли какие-либо трудности, то мы всегда готовы помочь в чате приложения (link.yota.ru/chat) или на сайте (yota.ru/support).

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо