Хамское поведение сотрудницы. - Отзывы о Yota

Отзыв написан 12 августа, 2024 год 35 просмотров
12.08.2024 в 17.30 хотел купить симку. Подошел к стойке , а сотрудница хамским тоном сказала что тут очередь, оказалось, что стоящие метрах в четырех люди это и есть очередь. Спросил кто в очереди, в ответ наглым тоном сказала, что вы разве не видите?

Вася 29 августа, 2024 год
Понимаю Вас, Олег. Со мною было нечто подобное: Вели себя со мной вполне вежливо, до тех пор, пока я не расторг с ними договор. После расторжения тон резко изменился.

Вот и Вы, если бы успели купить у них карту, хамства бы не было (я так думаю).

Вообще, надо отдать им должное: Выгораживают свою фирму как могут, всеми средствами. То, что клиент при этом страдает - это детали, издержки.

Ну, а то, что Вы передумали стать их клиентом - Правильное решение.
Ответ представителя Yota 29 августа, 2024 год
Привет! Обеспокоены отзывом и тем, что вы уже не с нами :( В наших интересах выстраивать теплые и доверительные отношения с пользователями, несмотря на то, являетесь ли вы абонентом или нет.

Расскажите, пожалуйста, где именно столкнулись с подобным отношением? В случае с точкой продаж понадобятся адрес, дата и время визита, чтобы мы смогли проверить консультацию и при необходимости принять меры.

Также хотим уточнить, не осталось ли нерешенных вопросов или трудностей? Обязательно постараемся найти решение.

Надеемся, что у нас будет шанс исправить впечатление и показать себя с лучшей стороны!
Гость 30 августа, 2024 год
А зачем? Если я уже знаю Ваш ответ? Я же читаю Ваши посты.

Скажете, что "хамство не выявлено" или "возникло небольшое недопонимание"...

Остались ли у меня неразрешённые вопросы поле посещения вашей "техподдержки", так называемой? Разумеется остались. Но мне сказали: "Что это Вы тут нам недовольство выражаете?!"

Но это же не хамство, правда?

...А вообще-то я к Олегу обращался, а не к Вам. Вы просто влезли в диалог...

Но это недопонимание...
Ответ представителя Yota 30 августа, 2024 год
Все ситуации рассматриваются индивидуально, ведь каждый пользователь имеет свой уникальный опыт и мнение, которые мы ценим. Если возникают какие-либо трудности, мы всегда готовы предложить помощь и проверить ситуацию.

Будет здорово, если получится дословно прислать часть ответа оператора — так мы сможем найти и проверить консультацию на предмет ошибок. Примем меры при необходимости.
Гость 30 августа, 2024 год
Ключевая фраза: "при необходимости"

Вот и я об этом.
Ответ представителя Yota 31 августа, 2024 год
Объясните, пожалуйста, что негативного увидели в этой фразе?
Гость 31 августа, 2024 год
Хммм...

Лучше Вы ответте, "при необходимости" это когда? И как вы определяете эту самую "необходимость"? Я вот пока вижу только отписки, дежурные фразы и попытки "замять инцидент", типа "хамства не выявлено" или "недопонимание произошло".

А клиент недоволен, об этом свидетельствует красный сектор статистической диаграммы.
Ответ представителя Yota 31 августа, 2024 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от наших ответов. Подобного точно не хотели :(

Каждую ситуацию мы внимательно проверяем со своей стороны и принимаем меры, без внимания ничего не оставляем. Для нас это также очень важно.
Гость 31 августа, 2024 год
Опять дежурные фразы... Жаль... frown
Ответ представителя Yota 31 августа, 2024 год
Мы пишем об этом искренне, добавить что-то и правда не получится(
Гость 13 августа, 2024 год
Это не хамское поведение, так сейчас везде отвечают.
Ответ представителя Yota 13 августа, 2024 год
Привет! По ситуации все внимательно проверили и грубости в ответах сотрудника не выявили.
Ответ представителя Yota 12 августа, 2024 год
Привет! Не очень рады, что оставили такое впечатление от первого визита, можем понять ваши эмоции :(

Уточните адрес самой точки для нас, пожалуйста, чтобы мы могли подробно обсудить все моменты с коллегами и вернуться к вам с комментариями по ситуации 👌
Гость 13 августа, 2024 год
Зеленоград Панфиловский проспект 6А. 12.08.2024 в 17.30. Теперь не уверен что хочу стать вашим клиентом.
Ответ представителя Yota 13 августа, 2024 год
Спасибо большое за то, что подождали! Все внимательно проверили по данной ситуации, возвращаемся к вам, как обещали.

На момент вашего обращения сотрудник был занят другими клиентами, поэтому, когда вы подошли и пытались задать вопросы вне очереди, вам сообщили, что на данный момент сотрудник занят. Грубости в ответах не обнаружили, возможно, сложилось небольшое недопонимание.

Надеемся, что еще передумаете и решите подключиться к нам. Готовы ответить на любые вопросы в нашей поддержке: в ЛС (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support). Там же сможем помочь оформить бесплатную доставку по городу, чтобы вам не пришлось никуда ходить.
Ответ представителя Yota 13 августа, 2024 год
Привет! Спасибо большое за то, что уточнили информацию. Обязательно все проверим и вернемся с результатами к вам 🙏

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо