Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Хамское поведение сотрудницы. - Отзывы о Yota
отзыв
Вот и Вы, если бы успели купить у них карту, хамства бы не было (я так думаю).
Вообще, надо отдать им должное: Выгораживают свою фирму как могут, всеми средствами. То, что клиент при этом страдает - это детали, издержки.
Ну, а то, что Вы передумали стать их клиентом - Правильное решение.
Расскажите, пожалуйста, где именно столкнулись с подобным отношением? В случае с точкой продаж понадобятся адрес, дата и время визита, чтобы мы смогли проверить консультацию и при необходимости принять меры.
Также хотим уточнить, не осталось ли нерешенных вопросов или трудностей? Обязательно постараемся найти решение.
Надеемся, что у нас будет шанс исправить впечатление и показать себя с лучшей стороны!
Скажете, что "хамство не выявлено" или "возникло небольшое недопонимание"...
Остались ли у меня неразрешённые вопросы поле посещения вашей "техподдержки", так называемой? Разумеется остались. Но мне сказали: "Что это Вы тут нам недовольство выражаете?!"
Но это же не хамство, правда?
...А вообще-то я к Олегу обращался, а не к Вам. Вы просто влезли в диалог...
Но это недопонимание...
Будет здорово, если получится дословно прислать часть ответа оператора — так мы сможем найти и проверить консультацию на предмет ошибок. Примем меры при необходимости.
Вот и я об этом.
Лучше Вы ответте, "при необходимости" это когда? И как вы определяете эту самую "необходимость"? Я вот пока вижу только отписки, дежурные фразы и попытки "замять инцидент", типа "хамства не выявлено" или "недопонимание произошло".
А клиент недоволен, об этом свидетельствует красный сектор статистической диаграммы.
Каждую ситуацию мы внимательно проверяем со своей стороны и принимаем меры, без внимания ничего не оставляем. Для нас это также очень важно.
Уточните адрес самой точки для нас, пожалуйста, чтобы мы могли подробно обсудить все моменты с коллегами и вернуться к вам с комментариями по ситуации 👌
На момент вашего обращения сотрудник был занят другими клиентами, поэтому, когда вы подошли и пытались задать вопросы вне очереди, вам сообщили, что на данный момент сотрудник занят. Грубости в ответах не обнаружили, возможно, сложилось небольшое недопонимание.
Надеемся, что еще передумаете и решите подключиться к нам. Готовы ответить на любые вопросы в нашей поддержке: в ЛС (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support). Там же сможем помочь оформить бесплатную доставку по городу, чтобы вам не пришлось никуда ходить.