Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
Меняют номер телефона на свое усмотрение самостоятельно не предупредив об этом. Некомпетентные сотру - Отзывы о Yota
Если вам дорого ваши нервы несколько раз подумайте стоит ли оформлять сим-карту у данного сотового оператора. Со своей стороны я планирую обращаться в суд и в прокуратуру.
отзыв
Дополнительно проверили информацию по заявкам, которые вы уточнили. По ним поступил ответ, что с нашей стороны номер не был изменён, т.е. смена произошла через личный кабинет. Смысла обманывать у нас нет, говорим как есть.
Для получения письменного ответа по ситуации потребуется написать заявление, это можно сделать через точку продаж.
Что касается детализации, вы можете её запросить за тот период, когда номер принадлежал вам👌
При пополнении баланса по номеру, который уже не принадлежит вам - средства поступают уже не вам, а новому владельцу (если он есть).
Вернуть их можно в случае если баланс не был израсходован. Для этого нужно взять чек, паспорт и обратиться в салон. Перевести средства можно на номер телефона (Yota) или обратно на банк.карту (в случае если с совершения платежа прошло менее 30 дней).
Провели беседу с сотрудником, чтобы подобных ситуаций более не повторялось🤝
Для подачи заявлений вы можете обратиться в любой салон, который отмечен на карте - t.yota.ru/B6bRDY 👌