ЮгФинанс-групп, Краснодар отзывы

Отзывы клиентов

Рекомендовать вас буду

Анастасия 4 сентября, 2020 год
Большое спасибо Ребятам за помощь в рефинансировании кредитов.Профессионалы своего дела и просто приятные люди.Была рада познакомиться.Буду рекомендовать обязательно своим знакомым и друзьям.

Спасибо вам Юг финанс

Юлия 4 сентября, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Юг Финанс групп»,особенно сотрудникам Аделиночке и Дмитрию за быстрое решение моего вопроса в получение наличных денег, в связи с отказами банков. Обращалась 17 августа, 28 августа уже Позвонила Аделиночкп и сказала, что прошла сделка, только вчера смогла приехать и получила деньги. Ребята молодцы.

Ответ от компании

ООО «ЮгФинанс-Групп» 4 сентября, 2020 год
Уважаемый «хороший человек» вы видимо так расстроились, что вас не приняли на работу, что решили нам пописать отзывов. ) у вас не получится расстроить не нас ни наших клиентов, т.к. наши клиенты самые лучшие! И самые настоящие. И мы благодарим их за то, что они оставляют хорошее мнение о нас. А вам , мы советуем, остановится, ибо вы уже... Читать отзыв Уважаемый «хороший человек» вы видимо так расстроились, что вас не приняли на работу, что решили нам пописать отзывов. ) у вас не получится расстроить не нас ни наших клиентов, т.к. наши клиенты самые лучшие! И самые настоящие. И мы благодарим их за то, что они оставляют хорошее мнение о нас. А вам , мы советуем, остановится, ибо вы уже никому не интересны.wink

Быстро и оперативно

Елизавета 4 сентября, 2020 год
Быстрая и оперативная работа! Очень вежливые ребята! Советую!!Все грамотно и без казусов проделанная работа.

Выгодное решение

Наталья 4 сентября, 2020 год
Благодарю за предоставленные мне услуги , вы прекрасно помогли мне с моим кредитом и многое удалось грамотно решить.

Процветания вам

Петр 4 сентября, 2020 год
Доброе утро. Мы Сергеев Пётр Павлович и Сергеева Ирина Фёдоровна , от всей души пишем вам спасибо. Мы реальные!! Клиенты . Мы получили кредит. И наш менеджер спасибо вам огромное. Очень компетентные ребята. Работают хорошо. Народу у них не мало. Что собственно и хорошо. Процветания вам и больших достижений.
Достоинства:
  1. Очень быстро
  2. Грамотные юристы
  3. Подобрали продукт
  4. Низкая ставка
  5. И вполне приличный процент берут

Мой ответ компании

Ирина Сергеевна бушева 3 сентября, 2020 год
Добрый всем. Сегодня наступил тот день когда мне позвонила Анастасия и сообщила что мне выдадут мой кредит. Который я так ждала. Ждала его для покупки недвижимости. Как и многие здесь. Я пишу и плачу. Я очень вам благодарна. Вы были моя последняя Надежда. И вы сделали все . Я очень счастлива

Прекрасная работа.

Румяный 3 сентября, 2020 год
Уважаю. Уважаю за вашу работу. Спасибо за высококачественную работу. Без труда удалось выполнить обязательства по договору. Сомнения были, а как же без них. Но я такой человек .

Огромное спасибо

Людмила 3 сентября, 2020 год
Огромное спасибо. Читаю отзывы и понимаю, что все не зря. Довольных клиентов куда больше, и ещё один в этой же части довольных людей. Я только проходил по услуге изменение кредитной . Я думала такого не существует . А представляете сделать сделали . Исправляю кредитную и потом через вас буду брать ипотеку на дом . Думаю и это получится без труда... Читать отзыв Огромное спасибо. Читаю отзывы и понимаю, что все не зря. Довольных клиентов куда больше, и ещё один в этой же части довольных людей. Я только проходил по услуге изменение кредитной . Я думала такого не существует . А представляете сделать сделали . Исправляю кредитную и потом через вас буду брать ипотеку на дом . Думаю и это получится без труда у вас

Всё для клиента

Олег 3 сентября, 2020 год
Рекомендую! Профессионально, качественно, с максимальной отдачей в пользу клиента. Такие компании единичны, советую не упустить свою возможность.

Я клиент компании

Сергей 3 сентября, 2020 год
Очень приличный брокер. Все серьезно а не Шуры муры, как в других. Я был на северной там вообще не понятно что за условия. Тут все грамотно и четко и разьесняно. По этому и остался клиентом данной компании.

Отличненько

Готово 2 сентября, 2020 год
Прекрасная работа!!! Браво! Ребята высший класс. Помогли нам взять ипотеку на крупную сумму . Мы просто в восторге! На самом деле мы думали что это просто не РЕАЛЬНО. А оказалось реально!

Отменное знание всех нюансов

Виктор 2 сентября, 2020 год
Мое сотрудничество с этой компанией оказалось чрезвычайно приятным. Клиентоориентированность, что в их сфере очень тяжело встретить, отменное знание всех нюансов , открытость, быстрота в решении любых проблем, постоянная обратная связь. Спасибо огромное

Очень довольны

Диана 1 сентября, 2020 год
С женой обратились сюда на прошлой неделе, были первый раз. Ознакомились с условиями, возможностями и решили сотрудничать. Нет такого ощущения, что тебя оставили один на один с проблемой, нас поддержали и деньги получены. Спасибо.

Только плюсы

Chivas 1 сентября, 2020 год
Полностью доволен компанией - не только помогли реструктуризировать мой кредит, но и исправили мою кредитную историю (а также подробно рассказали, почему у меня она ухудшилась). Вежливые и компетентные сотрудники, выполнили все в срок. Отзыв об Юг финанс групп и ее сотрудниках могу оставить только положительный.

Спасибо компании

Юлия Лыжечко 31 августа, 2020 год
Спасибо компании за содействие в получении кредита. Не верила в возможность получить кредит, так как в прошлом кредитная история испорчена. До этого обращалась в другие компании за помощью - там просто брали деньги. Менеджер убедил меня в возможности мне помочь, очень хороший сотрудник и человек. Я говорила не очень хорошие слова в адрес сотрудников в начале сотрудничества и... Читать отзыв Спасибо компании за содействие в получении кредита. Не верила в возможность получить кредит, так как в прошлом кредитная история испорчена. До этого обращалась в другие компании за помощью - там просто брали деньги. Менеджер убедил меня в возможности мне помочь, очень хороший сотрудник и человек. Я говорила не очень хорошие слова в адрес сотрудников в начале сотрудничества и признаю, что была неправа. Удачи и здоровья всем сотрудникам компании ООО «Юг Финанс»!

Подтверждаю что они помогают

Александр 31 августа, 2020 год
Я, Глебов Александр Петрович, обратился в Эту компанию для помощи в получении кредита. Произвела оплату для проверок и отчётности сотрудник Валерия , подобрала мне банк, в котором я получил кредит. Спасибо менеджерам. Я доволен.

Решайте сами)

Irrren 31 августа, 2020 год
Я всем рекомендую Вас. Помогли мне взять кредит. У меня самой не получилось, они сделали пролонгацию и сестра смогла взять кредит. Я просила 80.000 тыс. руб. Первую половину взяли в одном банке, вторую в другом. Выводы делайте сами

Банки это все туфта

Маша 31 августа, 2020 год
Я обращался в банки за кредитом, но не давали так как работа неофициальная и кредитная история нулевая. Обратился в Югфин и сотрудники помогли мне получить кредит. Большое спасибо, что так профессионально и подробно мне все разъяснили. Сотрудникам
Юг финанс БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Благодарим

Николай 31 августа, 2020 год
Вот я живой, не "фейковый", как тут говоряят благодаритель. Что ж теперь, если кому-то не повезло, везде писать, что компания плохо работает? Нам они помогли и весьма весомо, получили кредит после стольких отказов, вы себе представить не можете. Поэтому не стоит по 1 человеку всех сотрудников судить.

Без сложностей

Юлия 31 августа, 2020 год
Думала, что всё будет запутано и сложно, а оказалось совсем не так. Мне в офисе досконально объяснили как они работают и чем могут помочь. Не разочаровалась, прекрасные специалисты.

Твёрдая пять

Мася 30 августа, 2020 год
Ставлю твердую пятерку за выполненные обещания! Спасибо, что помогли, когда это было так нужно! Полностью осталась довольна сотрудниками, кредит получила, претензий нет, только благодарность, могу поставить максимальную оценку за работу.

Все понравилось

Soldatenko 30 августа, 2020 год
Понравилась работа сотрудников, как в офисе, так и оператора, все очень вежливые, воспитанные. Отвечают на все вопросы очень доступно и понятно, Спасибо большое!

Способны на многое

Михаил 30 августа, 2020 год
Банки банками, а здесь решают нерешаемое. Сработали на 5+, благодарю, деньги получены в полном объеме, как и планировал

Работа того стоит

Ing 30 августа, 2020 год
Кредит получил в полном объеме, спасибо за вашу работу. До этого были сложности с одобрением мне данной суммы. Денег своих такая работа стоит - рекомендую.

Я обращалась!

Инга 30 августа, 2020 год
Я обратилась в компанию Югфинанс, чем была очень поражена и довольна. Компания очень хорошая, надёжная, сотрудники вежливые, все рассказывают доходчиво и понятно. Я, Инга Фёдоровна, выражаю благодарность сотруднику Владимиру, очень хороший человек. Всем рекомендую обращаться сюда

Благодарен

Самвел 29 августа, 2020 год
Привет, не знаю почему их называют обманщиками, мне они сразу объяснили что нужно внести предоплату и предупредили что не факт -дадут мне кредит или нет. У меня не совсем плохая кредитная история, по этому кредит выдал банк. За что им я и собственно благодарен.

Десять из десяти

Павел 29 августа, 2020 год
Не знаю кто эти ребята, biggrinно они мне помогли. Нужны были деньги на машину, в банке их выдать не хотели из-за недостаточно богатой кредитной истории, а они нашли банк который был готов дать мне деньги хоть и не большие. Спасибо ребят

Большое спасибо

Елена 29 августа, 2020 год
Выражаю огромную признательность юг финанс, нашли банк с небольшим процентом и всего лишь 4 дня ожидания результатов проверок. Мою машину продали с мужем, нужен был постоянный ремонт и для нас это было непосильно и мы решили взять кредит и добавить к основной сумме бюджета и купить машину. Спасибо еще раз.

Помогают оперативно

Владислав 29 августа, 2020 год
Пока сам не убедился, что работают честно, вот тогда стал понимать, что есть организации, которые точно сделают многое для решения ситуации. ЮгФинанс-групп как раз из тех, кто не бросает своих клиентов.

Кредиты

Boostra