Юридическая компания ООО "Консул" отзывы

Москва, ул. Люсиновская, д.27, с.1, 2 этаж
Отзывы покупателей и клиентов

ООО КОНСУЛ ОНИ ЖЕ СОДЕЙСТВИЕ

Дмитрий Романович 10 декабря, 2019 год
Пострадавших более 12000 человек, все люди приклоного возраста, пенсионеры, инвалиды, самая не защищённая категория граждан! Моя мама попала в очень затруднительную ситуацию, мало того что украли вклад из финброкъ так ещё и люди , чьё призвание помогать и стоять на страже закона, обманывают дважды! Люди не опускайте руки, есть реальная возможность не только вернуть деньги но и привлечь их к... Читать отзыв Пострадавших более 12000 человек, все люди приклоного возраста, пенсионеры, инвалиды, самая не защищённая категория граждан! Моя мама попала в очень затруднительную ситуацию, мало того что украли вклад из финброкъ так ещё и люди , чьё призвание помогать и стоять на страже закона, обманывают дважды! Люди не опускайте руки, есть реальная возможность не только вернуть деньги но и привлечь их к ответсвенности! Мы обратились в Департамент защиты прав г. Москвы, нам помогли не только расторгнуть договор , но и вернуть деньги, плюс привлечь к административной ответственности руководителя компании Юлову И.В. и ее помощницу, Сидорову Юлю Ивановну, которая смотря нам в глаза нагло врала! Департамент 8495139-69-58‬! Чем больше людей мы сможем привлечь к коллективному заявлению, тем больше вероятность возбудить уголовное дело!

Хочу предупредить

Валентина 30 октября, 2019 год
ООО КОНСУЛ , снимавшие офис по адресу: ул. Дубининская (метро Павелецкая) и Большие Каменщики дом 2 (метро Таганская) , а ныне именуемые ООО СОДЕЙСТВИЕ (метро Добрынинская, улица Люсиновская, д.27, с.1, 2 этаж) в лице генерального директора и руководителя филиала, вводят своих клиентов в заблуждение, обещая решить их проблему и выманивают деньги с доверчивых людей!

юристы-мошенники

Михаил 21 июня, 2019 год
Завлекают словами про Роспотребнадзор, обманом навязывают подписать договор, потом заваливают иск или вообще бросают дело.
Моя ситуация описана https://www.facebook.com/groups/yuristi.aferisti/permalink/2303238756437054/?notif_id=1558019549001023¬if_t=group_post_approved
Кто пострадал, пишите

мошеники,оферисты

Гость 14 июня, 2019 год
собираюсь с ними судится.Кто пострадал от них прошу отзовитесь.Или свяжитесь со мной по телефону 89013844320.Давайте их закажем.Николай.

Неграмотно составили заявление

Кристина 30 мая, 2019 год
Обратилась в данную контору изначально за бесплатной юридической консультацией по довольно простому делу о защите прав потребителей. Молодой напыщенный парень разъяснил мне порядок действий и мои права, а также сказал, что самостоятельно составить иск о досудебном разбирательстве без юридического образования невозможно.
Оплатила 7500 рублей за составление иска. Мало того, что потом пришлось вычитывать и проверять ошибки вплоть до грамматических, самое неприятное, что из-за допущенных юридических ошибок в заявлении (а дело потом дошло до суда и было выиграно мной, но уже с другой юридической компанией) суд отказался компенсировать мне расходы на услуги данной юридической шарашки. Делайте выводы.
Кстати, как только деньги были внесены в кассу, ко мне сразу потеряли интерес, приходилось часами вызванивать сотрудников, чтобы получить информацию.

это подонки, так адвокатов самих в тюрьму.

сигизмунд 19 апреля, 2019 год
потерять документы или не вернуть ( не знаю, у их меня нет) тел. калинкиной е.а. 8 937 367 75 77 - во времена сталина таким 25 лет давали. проклинаю на века вечные, до седьмого колена

Самая недобросовестная компания

Испытавшая на себе все "прелести" этой компании 22 января, 2019 год
ООО "Консул" может только хорошо брать с клиентов деньги, но их не отрабатывать!!!

Безобразная юридическая компания

Татьяна Михайловна 25 ноября, 2018 год
ООО "Консул" самая недобросовестная, безответсвенная юридическая компания, где разводят на деньги, обманывают, грубят, не выполняют в полном объеме обязательства по договорам за полную их оплату. Заманивают клиентов "якобы" через сайт Роспотребнадзора. С этой компанией потеряла здоровье, время, деньги и самой пришлось доводить дело до конца, после оплаты клиенты их уже не интересуют!
Адрес: Москва, ул. Люсиновская, д.27, с.1, 2 этаж

Юридические услуги