Ютека отзывы клиентов

Ютека отзывы клиентов
Ютека
1693 отзыва / 23161 просмотр

Гость Гость 3 декабря, 2023 год
Скачала данное приложение недавно. В сезон простуд дети часто болеют,удобно и быстро можно выбрать лекарства,в подходящей для себя аптеке.

Гость Гость 3 декабря, 2023 год
Отличное приложение. Очень удобное. Можно отлично экономить ! Всё доступно, понятно и просто!!! Всем рекомендую!

Заказ препарата.

Гость Гость 3 декабря, 2023 год
Отличная аптека. Всегда отпишутся о наличии препарата, точнее о его поступлении. Сервис на высоте. Осталась довольна качеством обслуживания персонала.
Достоинства:
  1. Быстрый сервис обслуживания.
Недостатки:
  1. Их нет

Удобное приложение

Гость Гость 3 декабря, 2023 год
Раньше заказывала на аптека ру,а после узнала о Ютеке,это супер удобное приложение,с помощью него можно сопоставить цены и быстро сделать заказ.smile
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Не куплю больше с этого сайта/приложения бронирования

Ирина Ирина 3 декабря, 2023 год
Раньше было выгоднее брать отсюда, а сейчас нет. Лучше с других сервисов и аптек, выгоднее будет. Почему же? Раньше промокод можно применить от 500 р на корзине, максимум 250 бонусов, а сейчас: при покупке от 1000 р на корзине скидка 250😂
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Да, мы обновили условия по реферальной программе. Теперь списать баллы можно при стоимости корзины от 1000₽. Размер скидки при этом не изменился, вы также можете потратить до 250 баллов на 1 заказ.

Эльдар Эльдар 3 декабря, 2023 год
Все отлично, быстро, удобно.
Цены на лекарства и заказать можно не выходя из дома.
Аптеки в шаговой доступности!
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!

Отлично! Удобно, быстро со скидками покупать любое лекарственные средство. Пользуюсь постоянно.

Ольга Ольга 3 декабря, 2023 год
Отлично! Удобно, быстро, со скидками, покупать любые лекарственные средства в аптеках шаговой доступности. Пользуюсь постоянно.

Ирина Ирина 3 декабря, 2023 год
Наткнулась на рекламу приложения Ютека в интернете случайно, теперь пользуюсь им постоянно. Очень удобно сравнивать цены на лекарства, некоторые препараты можно заказать с самовывозом из ближайшей аптеки на следующий день с Очень приятной ценой. Из последнего, заказывала фагодент. Везде цена от 1100 руб, в Ютеке смогла заказать за 857, забрала на следующий день в ближайшей аптеке
Достоинства:
  1. Удобно и выгодно

Покупка Докси-Хем

МаринаК МаринаК 3 декабря, 2023 год
Ни в одной аптеке в наличии не было. Поэтому пришлось заказывать. Приложение выдало адреса ближайших аптек и самую низкую цену. Заказала, на следующий день просто щаьрала в аптеке, оплатив там же. Огромное спасибо. С'экономила примерно 200 руб(если сравнивать цены при заказе в других аптеках).
Достоинства:
  1. Все отлично прошло

[email protected]

Эльшан Эльшан 2 декабря, 2023 год
Отличный приложение. Заказал то что нужно. Большой выбор, широкий ассортимент.Если разработчики добавили бы функцию для статьи, было бы вообще огонь.

Супер приложение.

Светлана Светлана 2 декабря, 2023 год
Скачала давно.Активно пользоваться стала недавно. Очень довольна.Удобно пользоваться. Всё быстро и чётко.

Хорошее и удобное приложение

Анастасия Анастасия 2 декабря, 2023 год
Всегда можно сверить цену во многих аптеках нашего района, обычно приходилось заходить в аптеки и узнавать стоимость, теперь всё проще

Замечательный сервис

Надежда Надежда 2 декабря, 2023 год
Всегда пользуюсьВсё быстро и дешевле, видно в какой аптеке сколько стоит. И где удобнее забратьsmilesmilesmile
Достоинства:
  1. Всё быстро и дешевле, видно в какой аптеке сколько стоит. И где удобнее забрать

Анна Анна 2 декабря, 2023 год
Заказываю лекарства только так очень довольна...все нравится все быстро удобно понятно даже ребёнок справиться.

Спасибо за приложение!!!

Ирина Федоровна Ирина Федоровна 2 декабря, 2023 год
спасибо за приложение!!! Покупаю лекарства только в Ютеке. Всегда довольна и качественным товаром и профессиональным обслуживанием
Достоинства:
  1. Просто и экономно
Недостатки:
  1. Многие товары собирают по три дня, хотелось бы быстрее
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!

Приятно радуют цены и сроки доставки

Мария Мария 2 декабря, 2023 год
Заказываю таблетки уже только так. В аптеках они дороже, чем при заказе в этом приложении. Плюс можно сравнить цены и точно знаешь, что в аптеке есть, а чего нет.
Достоинства:
  1. Очень удобно и выгодно
Недостатки:
  1. Минусов не нашла

Отзыв приложения

Гость Гость 1 декабря, 2023 год
Очень удобное приложение, все доступно, все указывается верно, когда придет заказ, очень удобное приложение

Супер аптека

Эльвира Эльвира 1 декабря, 2023 год
Искала свое лекарство во всех интернет аптеках. Случайно попала на мобильное приложение сайта Ютека. Удивилась ценам. Заказ пришел быстро и намного дешевле, чем оно стоит. Буду ещё заказывать.
Достоинства:
  1. Цена, быстро, аптека рядом
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Находка для покупок лекарств

Екатерина Екатерина 1 декабря, 2023 год
Раньше покупала в аптеках на месте и не знала, как тратить меньше. В очередной раз поиска, где купить дешевле, скачала приложение ютеки, теперь покупаю только через неё. Очень радует экономия от покупок, на прилавке в аптеке весьма дороже выходит. Спасибо за такую возможность пользоваться сервисом Ютека.

Отличный сервис

Гость Гость 1 декабря, 2023 год
Заказываю лекарства в приложении ютека. Очень удобный сервис. Доставляют в аптеку рядом с домом. Еще и цены намного дешевле🔥Спасибо вам огромное!
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Быстро
  3. Дешево
Недостатки:
  1. Нет совсем

Галина Троянова Галина Троянова 1 декабря, 2023 год
ДлЯ пенсионеров очень удобно. Необходимо было лекарство Тамсулозин, выбрала аптеку и сэкономила на этом выборе больше 100 руб. Заказала и другие лекарства, получив хорошую экономию.(в преклонном возрасте много денег уходит на лекарства)
Спасибо !
Достоинства:
  1. Ориентир по ценам. Быстрый сбор заказа
Недостатки:
  1. Минусов нет

Таблетки Клайра

89511375180 89511375180 1 декабря, 2023 год
Очень хорошие таблетки. Советую.Покупал не для себя, сказали что очень хорошие.Не знаю что ещё написать.

Удобное приложение

Кротова Елизавета Кротова Елизавета 1 декабря, 2023 год
Очень удобное приложение. Показывает наличие в разных аптеках и можно так же на заказ. Удобно, что и показывает цены разные в аптеках

Гость Гость 1 декабря, 2023 год
Пользуюсь приложением Ютека уже очень давно и не разу не разочаровалась. Получается реально экономить на стоимости лекарств. Рекомендую всем.

Приятный сервис

Василий Василий 30 ноября, 2023 год
Приятный сервис, быстрая доставка ,заказ любой точку города, на первый заказ скидки, рекомендую друзьям для покупок

Елена Елена 30 ноября, 2023 год
Очень удобное приложение .
Экономит время. А как говорится, время самое дорогое. В приложении можно аыбрать ближайшую аптеку и приемлемые цены для себя. Пользуюсь регулярно

Отзыв о приложенииЮтека

Гость Гость 30 ноября, 2023 год
Очень удобное приложение рекомендую всем, пользуюсь при отслежевании ценна медикоменты и мест где можно их приобрести поблизости

Гость Гость 30 ноября, 2023 год
Лекарства заказываю со скидкой, есть бонусы за заказы можно оплатить часть покупки. Большой выбор аптек.
Дешевле, чем на аптека ру.

Мои заказы на Ютека

Ирина Ирина 30 ноября, 2023 год
Удобный поиск нужных лекарств на Ютека.Сразу находит выгодные цены в разных аптеках,конечно же удобно

Качество обслуживания отлично

Евгений Евгений 30 ноября, 2023 год
Очень удобный приложения, Каждый раз покупаю лекарство
через Ютека для нас удобно и быстро. Хорошая система бонусов. Можно выбрать любую аптеку ближайшую к нам,уже с ценами на нужные нам лекарства
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Профи.ру