Не первый раз заказываю через ютеку заказ с аптеки, очень удобно, при заказе видны цены и наличие товара в какой либо аптеке, и при этом выбираешь в какой удобно приобрести, спасибо что придумали такое приложение ☺
Я очень рада, что появилось такое полезное и очень нужное приложение. Аптек в нашем городе много, но нужные мне лекарства есть не во всех. Чтобы объездить все в поисках- времени не хватает, а с данным придоженте м все шикарно просто. Я свои лекарства могу найти, забронировал или заказать, и бабушка в плюсе ( в поисках, чего 'подешевше'))
Благодаря Ютеке сделали заказ. Быстро и качество опакованы заказ получили в аптеке. Очень довольны заказом и бонусной системой. Теперь рекомендуем близким и знакомым, воспользуйтесь не пожалеете.
Очень нравиться приложение Ютека, всегда нахожу необходимые медикаменты и по низкой цене, большой выбор аналогов, возможность выбрать аптеку с удобным местом расположения.
Удобно, что можно выбрать, заказать и придти за готовым. Но иногда слитает заказ, пишет,что есть, оформляю, жду.. приходит сообщение что отмена, и причину не указывает. Заказала по отдельности, норм.
Хочу выразить огромную благодарность сервису ютека .Очень удобно заказывать по выгодным ценам с действующим промокодами,,баллами,которые дают скидку. Заказ приходит быстро,иногда и раньше.
Всем добрый день! Я уже довольно давно пользуюсь этим приложением для покупки в аптеках. Мне нравится, что можно сравнивать цены на лекарствах в разных аптеках, выбирать самую выгодную цену и заказывать в ту аптеку, где удобнее забирать заказ. На мой взгляд, это полезное и удобное приложение.
Очень довольна этим приложением. Цены ниже, чем у других, можно найти любое лекарство. Выбрать аптеку ближе к дому или месту где удобнее получить. Заказ приходит быстро в течении 2-3 дней, хорошо упакован. О готовности к получению заказа приходит сообщение на почту. Считаю что это очень практично и удобно. С удовольствием поставила 5🌟 Рекомендую!!!)
Очень довольна этим сервисом. Цены ниже, чем у других, можно найти практически любое лекарство и заказать. Выбрать аптеку ближе к дому для получения. Заказ приходит быстро, хорошо упакован. При получении все тоже все отлично. О готовности к получению заказа приходит сообщение на почту. Все четко и удобно.
Хочется поделиться своими впечатлениями о приложении Ютака. Уже несколько раз заказывал здесь различные лекарства и всегда оставался доволен. И скоростью доставки, и наличием препаратов и обслуживанием в пункте выдачи. Ещё ни разу не было, чтобы я чего-то не получил или тех или иных лекарств нет в наличии. Качеством обслуживания очень доволен. Всем рекомендую данное приложение. Здесь и огромный выбор цен,... Читать отзыв Хочется поделиться своими впечатлениями о приложении Ютака. Уже несколько раз заказывал здесь различные лекарства и всегда оставался доволен. И скоростью доставки, и наличием препаратов и обслуживанием в пункте выдачи. Ещё ни разу не было, чтобы я чего-то не получил или тех или иных лекарств нет в наличии. Качеством обслуживания очень доволен. Всем рекомендую данное приложение. Здесь и огромный выбор цен, и достаточно большое количество пунктов выдачи.
Прекрасный сервис, при покупке лекарств для своей семьи пользуюсь им постоянно. Удобно, можно выбрать самую выгодную цену, аптеку, в которой есть в наличии все, забрать достаточно быстро. На днях искала препараты для родственницы в Липецкой области, ей осталось прийти в аптеку и выкупить весь заказ сразу, осталась очень довольна, пожилому человеку не пришлось в такую погоду бродить по городу. Спасибо... Читать отзыв Прекрасный сервис, при покупке лекарств для своей семьи пользуюсь им постоянно. Удобно, можно выбрать самую выгодную цену, аптеку, в которой есть в наличии все, забрать достаточно быстро. На днях искала препараты для родственницы в Липецкой области, ей осталось прийти в аптеку и выкупить весь заказ сразу, осталась очень довольна, пожилому человеку не пришлось в такую погоду бродить по городу. Спасибо большое за такой сервис
Пользуюсь приложением Ютека уже давно по рекомендации подруги, очень доволен! Удобно и быстро можно заказать нужный препарат, выбрать аптеку, где удобно забрать; не нужно тратить время на беготню по аптекам, к тому же можно посмотреть и сравнить цены в аптеках и заказать там, где более выгодная цена!
Пользуюсь сама и всем советую очень удобное приложение Ютека. Аптеки, лекарства , все по выгодным ценам. Приятная бонусная программа за приглашение друзей. Зашел в приложение, выбрал все нужное, забрал из аптеки в удобное время. Отлично, здорово.
Ютека является очень простым и удобным сервисом для заказа и бронирования лекарственных средств в аптеках. Можно посмотреть наличие и стоимость медикаментов в ближайших аптеках на сайте, а также в мобильном приложении. Есть бонусная программа, онлайн-чат с консультантом и много других полезных функций. Очень нравится данная интернет-аптека.
Достоинства:
Удобный интерфейс сайта и приложения, большой выбор аптек для получения заказа, наличие системы бонусов.
Недостатки:
Раньше были незначительные проблемы с обновлением статусов заказов, но сейчас таких ситуаций не возникает.
Хорошая аптека,очень много акций,делала заказ,прислали на следующий день, это говорит о том что сотрудники заботятся и мгновенно реагируют на заказы,спасибо
Пользуюсь давно и очень доволен, однозначно рекомендую к использованию данное приложение! К тому же, за приглашение друзей дают бонусные баллы, что является замечательным плюсом.
Многофункциональное приложение, все понятно, показывает большинство аптек городов с ценами на нужное лекарство, подбирает самое выгодное предложение. Уведомления приходят вовремя, так что рекомендую для заказов лекарств.
Я по рекомендации мужа установила себе Ютека на телефон и не пожалела об этом. Во первых получила скидку 200 рублей по промокоду, во вторых сравнение цен на препараты и выбор наиболее подходящей мне цены. Доступные пункты выдачи, вблизи от местонахождения. Хочу порекомендовать этот лучший аптечный маркетплейс, можно за рекомендацию получить 300 рублей, очень приятный бонус, устанавливаете и пользуйтесь с удовольствием.
Супер приложение, очень удобное, поиск лекарств стал намного проще, есть возможность выбрать лекарства по очень выгодной цене. Советую данное приложение)
Спасибо большое , что есть возможность покупать лекарства в такой аптеке, очень удобное приложение, а цены радуют. Заказала, через приложение и пошла забрала заказ
Очень удобно покупать лекарства, используя приложение "Ютека". Оно позволяет заказать нужное лекарство в своём районе и забрать его в удобное для тебя время. Цены радуют, а система накопительных баллов позволяет ещё больше экономить. Буду рекомендовать всем своим друзьям приложение "Ютека".
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Отзыв за все покупки
Мега полезное для меня придожение
Интернет заказ
Быстро и качество опакованы заказ получили в аптеке.
Очень довольны заказом и бонусной системой.
Теперь рекомендуем близким и знакомым, воспользуйтесь не пожалеете.
Отличное качество обслуживания
Качество обслуживания на высоте.
Всегда можно найти нужное лекарство и выбрать ту аптеку, в которой тебе удобно забрать заказ.
Цены ниже,чем в других сайтах.
Лучший сервис
Классное приложение!
Нужное приложение для лекарств
Хороший сайт
Рекомендую
Отличный сервис для заказа лекарств
Аптека Будь здоров
Неплохое приложение
Удобное приложение с понятным интерфейсом
Прекрасный маркетплейс
Отличный сайт