Ютека отзывы клиентов

Ютека
1586 отзывов / 20916 просмотров

Отзыв за все покупки

Ирина иринина 1 ноября, 2023 год
Не первый раз заказываю через ютеку заказ с аптеки, очень удобно, при заказе видны цены и наличие товара в какой либо аптеке, и при этом выбираешь в какой удобно приобрести, спасибо что придумали такое приложение ☺
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Мега полезное для меня придожение

Амаль Цеткин 31 октября, 2023 год
Я очень рада, что появилось такое полезное и очень нужное приложение. Аптек в нашем городе много, но нужные мне лекарства есть не во всех. Чтобы объездить все в поисках- времени не хватает, а с данным придоженте м все шикарно просто. Я свои лекарства могу найти, забронировал или заказать, и бабушка в плюсе ( в поисках, чего 'подешевше'))
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение 😊

Интернет заказ

Гость 31 октября, 2023 год
Благодаря Ютеке сделали заказ.
Быстро и качество опакованы заказ получили в аптеке.
Очень довольны заказом и бонусной системой.
Теперь рекомендуем близким и знакомым, воспользуйтесь не пожалеете.
Ютека Ответ представителя Ютека 14 ноября, 2023 год
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой :)

Отличное качество обслуживания

Гость 31 октября, 2023 год
Очень хорошее приложение,приемливая цена на таблетки,так же много аналогов, почти всегда есть нужные лекарства в наличии
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение :)

Качество обслуживания на высоте.

Светлана 31 октября, 2023 год
Приложение очень хорошее.
Всегда можно найти нужное лекарство и выбрать ту аптеку, в которой тебе удобно забрать заказ.
Цены ниже,чем в других сайтах.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение 😊

Лучший сервис

Дарья 31 октября, 2023 год
Очень нравиться приложение Ютека, всегда нахожу необходимые медикаменты и по низкой цене, большой выбор аналогов, возможность выбрать аптеку с удобным местом расположения.
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Отличное качество обслуживания

Гость 31 октября, 2023 год
Пользуюсь Ютека несколько лет.Рекомендую всем и друзьям.Лекарства дешевле чем в других сетях.Доставка лекарства четко по адресу . Спасибо.

Удобно и быстро

Гость 31 октября, 2023 год
Удобно, что можно выбрать, заказать и придти за готовым.
Но иногда слитает заказ, пишет,что есть, оформляю, жду.. приходит сообщение что отмена, и причину не указывает. Заказала по отдельности, норм.

Отличное приложение

Гость 30 октября, 2023 год
Отличное приложение,заказываю только через "Ютека", очень удобно тем, что можно заранее заказать препараты и цены дешевле
Достоинства:
  1. Ассортимент, оперативность

Благодарность сервису ютека

Диля 30 октября, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность сервису ютека .Очень удобно заказывать по выгодным ценам с действующим промокодами,,баллами,которые дают скидку. Заказ приходит быстро,иногда и раньше.
Ютека Ответ представителя Ютека 31 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Удобный сервис!

Татьяна 30 октября, 2023 год
Всем добрый день! Я уже довольно давно пользуюсь этим приложением для покупки в аптеках. Мне нравится, что можно сравнивать цены на лекарствах в разных аптеках, выбирать самую выгодную цену и заказывать в ту аптеку, где удобнее забирать заказ. На мой взгляд, это полезное и удобное приложение.

Отзыв к приложению

Вера М 30 октября, 2023 год
Очень довольна этим приложением. Цены ниже, чем у других, можно найти любое лекарство. Выбрать аптеку ближе к дому или месту где удобнее получить. Заказ приходит быстро в течении 2-3 дней, хорошо упакован. О готовности к получению заказа приходит сообщение на почту. Считаю что это очень практично и удобно. С удовольствием поставила 5🌟 Рекомендую!!!)
Ютека Ответ представителя Ютека 31 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось наше приложение :)

Лучший аптечный сервис

Сухорукова Ольга 30 октября, 2023 год
Очень довольна этим сервисом. Цены ниже, чем у других, можно найти практически любое лекарство и заказать. Выбрать аптеку ближе к дому для получения. Заказ приходит быстро, хорошо упакован. При получении все тоже все отлично. О готовности к получению заказа приходит сообщение на почту. Все четко и удобно.
Ютека Ответ представителя Ютека 31 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Обслуживание и доставка

Владимир 30 октября, 2023 год
Хочется поделиться своими впечатлениями о приложении Ютака. Уже несколько раз заказывал здесь различные лекарства и всегда оставался доволен. И скоростью доставки, и наличием препаратов и обслуживанием в пункте выдачи. Ещё ни разу не было, чтобы я чего-то не получил или тех или иных лекарств нет в наличии. Качеством обслуживания очень доволен. Всем рекомендую данное приложение. Здесь и огромный выбор цен,... Читать отзыв Хочется поделиться своими впечатлениями о приложении Ютака. Уже несколько раз заказывал здесь различные лекарства и всегда оставался доволен. И скоростью доставки, и наличием препаратов и обслуживанием в пункте выдачи. Ещё ни разу не было, чтобы я чего-то не получил или тех или иных лекарств нет в наличии. Качеством обслуживания очень доволен. Всем рекомендую данное приложение. Здесь и огромный выбор цен, и достаточно большое количество пунктов выдачи.
Ютека Ответ представителя Ютека 31 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис!

Рекомендую Ютека!

Гость 30 октября, 2023 год
Прекрасный сервис, при покупке лекарств для своей семьи пользуюсь им постоянно. Удобно, можно выбрать самую выгодную цену, аптеку, в которой есть в наличии все, забрать достаточно быстро. На днях искала препараты для родственницы в Липецкой области, ей осталось прийти в аптеку и выкупить весь заказ сразу, осталась очень довольна, пожилому человеку не пришлось в такую погоду бродить по городу. Спасибо... Читать отзыв Прекрасный сервис, при покупке лекарств для своей семьи пользуюсь им постоянно. Удобно, можно выбрать самую выгодную цену, аптеку, в которой есть в наличии все, забрать достаточно быстро. На днях искала препараты для родственницы в Липецкой области, ей осталось прийти в аптеку и выкупить весь заказ сразу, осталась очень довольна, пожилому человеку не пришлось в такую погоду бродить по городу. Спасибо большое за такой сервис

Отличное приложение

Гость 30 октября, 2023 год
Очень удобное приложение, хорошая лояльная программа.в общем рекомендую попробывать всём понравилось, можно выбрать любую аптека рядом с домам

Приложение Ютека

Гость 30 октября, 2023 год
Очень удобное приложение, всё быстро, всё в шаговой доступности.Можно отследить где в какой аптеке дешевле Всем рекомендую.

Прогинова и дивигель

Светлана 30 октября, 2023 год
Всегда в наличии,быстро можно забрать заказ.Качество отличное.Спасибо за сервис. Покупаю только здесь.yesyesyesyesyes
Ютека Ответ представителя Ютека 31 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку :)

Классная аптека

Voloshinagalina01@gmail.com 30 октября, 2023 год
Приложение просто пушка, удобно, что сразу можно посмотреть сколько стоит то или иное лекарство. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Приложение чёткое
Недостатки:
  1. Нету

Классное приложение!

Москаленко Виктор 30 октября, 2023 год
Пользуюсь приложением Ютека уже давно по рекомендации подруги, очень доволен! Удобно и быстро можно заказать нужный препарат, выбрать аптеку, где удобно забрать; не нужно тратить время на беготню по аптекам, к тому же можно посмотреть и сравнить цены в аптеках и заказать там, где более выгодная цена!
Достоинства:
  1. Выгодно купить можно нужный препарат
Недостатки:
  1. Нету

Нужное приложение для лекарств

Татьяна 29 октября, 2023 год
Пользуюсь сама и всем советую очень удобное приложение Ютека. Аптеки, лекарства , все по выгодным ценам. Приятная бонусная программа за приглашение друзей. Зашел в приложение, выбрал все нужное, забрал из аптеки в удобное время. Отлично, здорово.
Достоинства:
  1. Качество, цена, бонусы
Недостатки:
  1. нет

Хороший сайт

Леся 29 октября, 2023 год
Отличный сайт постоянно им пользуюсь, всё очень удобно. Понятное приложение. Есть бонусы и скидки
Рекомендую
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Отличный сервис для заказа лекарств

Виталий 29 октября, 2023 год
Ютека является очень простым и удобным сервисом для заказа и бронирования лекарственных средств в аптеках. Можно посмотреть наличие и стоимость медикаментов в ближайших аптеках на сайте, а также в мобильном приложении. Есть бонусная программа, онлайн-чат с консультантом и много других полезных функций. Очень нравится данная интернет-аптека.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс сайта и приложения, большой выбор аптек для получения заказа, наличие системы бонусов.
Недостатки:
  1. Раньше были незначительные проблемы с обновлением статусов заказов, но сейчас таких ситуаций не возникает.
Ютека Ответ представителя Ютека 31 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Аптека Будь здоров

Анастасия 29 октября, 2023 год
Хорошая аптека,очень много акций,делала заказ,прислали на следующий день, это говорит о том что сотрудники заботятся и мгновенно реагируют на заказы,спасибо

Неплохое приложение

Никитос 29 октября, 2023 год
Пользуюсь давно и очень доволен, однозначно рекомендую к использованию данное приложение! К тому же, за приглашение друзей дают бонусные баллы, что является замечательным плюсом.
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Удобное приложение с понятным интерфейсом

Гущина Алёна 28 октября, 2023 год
Многофункциональное приложение, все понятно, показывает большинство аптек городов с ценами на нужное лекарство, подбирает самое выгодное предложение. Уведомления приходят вовремя, так что рекомендую для заказов лекарств.
Достоинства:
  1. Показывает почти все аптеки в городе
  2. предлагает выгодные цены
Недостатки:
  1. Иногда аптеки могут отменить заказ
Ютека Ответ представителя Ютека 31 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

Прекрасный маркетплейс

Светлана 28 октября, 2023 год
Я по рекомендации мужа установила себе Ютека на телефон и не пожалела об этом. Во первых получила скидку 200 рублей по промокоду, во вторых сравнение цен на препараты и выбор наиболее подходящей мне цены. Доступные пункты выдачи, вблизи от местонахождения. Хочу порекомендовать этот лучший аптечный маркетплейс, можно за рекомендацию получить 300 рублей, очень приятный бонус, устанавливаете и пользуйтесь с удовольствием.

Отличный сайт

Гость 28 октября, 2023 год
Супер приложение, очень удобное, поиск лекарств стал намного проще, есть возможность выбрать лекарства по очень выгодной цене. Советую данное приложение)

Обслуживание на высшем уровне

Гость 28 октября, 2023 год
Спасибо большое , что есть возможность покупать лекарства в такой аптеке, очень удобное приложение, а цены радуют. Заказала, через приложение и пошла забрала заказ
Достоинства:
  1. Все очень хорошо

Моё любимое приложение

Александра Г. 27 октября, 2023 год
Очень удобно покупать лекарства, используя приложение "Ютека". Оно позволяет заказать нужное лекарство в своём районе и забрать его в удобное для тебя время. Цены радуют, а система накопительных баллов позволяет ещё больше экономить. Буду рекомендовать всем своим друзьям приложение "Ютека".
Достоинства:
  1. Всегда под рукой в телефоне.
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

ИСПИР