Ютека - очень удобный сервис для поиска и покупки лекарств. - Отзывы об Ютека

Отзыв написан 18 ноября, 2023 год 11 просмотров
Это очень удобный сервис, где мне всегда быстро удавалось найти нужный препарат. Здесь можно по карте выбрать ближайшую аптеку, или же выбрать аптеку, где цена на необходимое лекарство самая низкая. Причём, это самые разные сети аптек моего региона: "Будь здоров", "Апрель", "Здравсити", "Польза", "Легко" и многие другие. Есть очень привлекательная скидка на первый заказ в приложении, скидка приведённому другу по промокоду. Также за каждого приведённого друга начисляются 300 баллов (300 рублей) после того, как он выкупит заказ. Много и других интересных предложений. Поэтому пользуюсь этим сервисом постоянно уже более 2 лет и рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Быстрый поиск лекарств; возможность найти аптеку, где препарат продаётся по самой низкой цене; скидки по промокоду, возможность заработать баллы.
Недостатки:
  1. Иногда заказ приходится ждать несколько дней, но я всегда заказываю заранее и впрок, и проблем это не доставляет.

Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку :)

1586 отзывов / 20877 просмотров
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Такском