Приложение действительно хорошее и удобное в исполнении. Заказываю только через него, особенно удобно, что можно посмотреть цены в разных аптеках и выбрать наиболее выгодные.
Достоинства:
Удобно, быстро, можно отменить заказ в любой момент, оплата при получении
Отличное приложение работает быстро грамотно ,всегда можно найти необходимые препараты ,которые нужны а главное не надо мотаться по городу в приложении все видно, где можно приобрести нужное лекарство а также купить дешевле
Большой выбор лекарственных препаратов множество аптек для получения лекарственных препаратов качественные лекарства начисление бонусов очень удобно делать заказы
Очень удобный сервис для поиска лекарственных средств по выгодной цене и доставка в ближайшую аптеку. Заказы всегда доставляют в срок в индивидуальной упаковке,с указанием получателя. Пользуюсь данным сервисом с 22.02.2022г
Достоинства:
Всегда можно найти нужные препараты. Плюс в том что могут доставить на дом, особенно удобно в период пандемии.
лучшее приложение, которое когда либо встречала у нас в семье вечно есть потребность в лекарствах (часто болеем), благодаря этому приложению стали экономить, сожалею, что раньше не узнали об этом приложении
Реально очень хорошо, когда создана такая большая аптечная сеть. В любое место доставляется необходимый препарат по низкой цене. Пользуюсь. Рекомендую.
Мне очень понравилось что привезли все что заказала.даже то чего не найти было .привезли на следующий день .и рядом с домом аптека .все быстро ,удобно и рядом.спасибо огромное.вы облегчаете нам жизнь тем что работаете для нас.спасибо.
Достоинства:
Все есть,даже рецептурные препараты что найти не могла,и именно производитель тот что мне надо
Самый лучший препарат для печени из всех мне известных. Является гепатопротектором и одновременно успешно противостоит депрессивным состояниям. Возможно препарат относительно и дорог, но здоровье и жизнь без сомнения намного дороже.
Пользуюсь приложением около одного года. Очень довольна удобством приложения. При поиске находит лекарства намного дешевле чем на аналогичных приложениях. На выбор большое количество аптек. Можно выбрать для себя аптеку с удобным расположением. В среднем сформированный заказ хранится два-три дня. Можно получить бонусы если по твоему приглашению закажут и выкупят лекарства, обычно даести пятьдесят бонусов.
Пользуюсь приложением большего одного года. Очень доволен удобством приложения. При поиске находит лекарства намного дешевле чем на аналогичных приложениях. На выбор большое количество аптек. Можно выбрать для себя аптеку с удобным расположением. В среднем сформированный заказ хранится два-три дня. Можно получить бонусы если по твоему приглашению закажут и выкупят лекарства, обычно даести пятьдесят бонусов.
О приложении Ютека узнала случайно из интернета. Установила и ненарадуюсь. Здесь видно наличие препаратов в аптеке и можно искать нужные препараты по самой дешевой цене в городе. Я часто заказываю лекарства за нереально дешевую цену. Спрашивала у фармацевта в аптеке почему везде 500р, а у вас 300р, она говорит потому что препарат привезли в аптеку пол года назад и закуп... Читать отзыв О приложении Ютека узнала случайно из интернета. Установила и ненарадуюсь. Здесь видно наличие препаратов в аптеке и можно искать нужные препараты по самой дешевой цене в городе. Я часто заказываю лекарства за нереально дешевую цену. Спрашивала у фармацевта в аптеке почему везде 500р, а у вас 300р, она говорит потому что препарат привезли в аптеку пол года назад и закуп был дешевле чем сейчас, при этом срок годности еще полтора года впереди и таблетки явно хорошие. Если бы не это приложение то незнала бы таких разницах в ценах и покупала бы как раньше в аптеке в моем доме, значительно все дороже.
Молодцы всегда выручают! Когда нужен срочно препарат, не везде можно заказать, в этой аптека практически всегда нахожу, то что мне нужно. Спасибо Ютеке!
Очень хорошее приложение, все очень легко и просто, нашёл то что искал за 5 минут и прям рядом с домом, заказал, забрал, все прекрасно!!! Рекомендую!!!
Сейчас мне трудно ходить в аптеку стоять очередь и долго искать лекарства по дешевле. Дочка сказала на ютека покупать выгоднее, она скинула мне промокод и я купила первые лекарства за 500р и 150р мне было скидка, хорошо. Теперь всегда если нужны лекарства мы сядем с дедом наберём на ютека целую корзину, закажем, а дочка сходит и заберёт, все счастливы. Спасибо за... Читать отзыв Сейчас мне трудно ходить в аптеку стоять очередь и долго искать лекарства по дешевле. Дочка сказала на ютека покупать выгоднее, она скинула мне промокод и я купила первые лекарства за 500р и 150р мне было скидка, хорошо. Теперь всегда если нужны лекарства мы сядем с дедом наберём на ютека целую корзину, закажем, а дочка сходит и заберёт, все счастливы. Спасибо за приложение.
Достоинства:
Их много. Хорошо что можно выбрать самому а не стоять в аптеке и не искать дешевле.
Живу в маленьком городе, удобно, что можно сравнить цены. Иногда бывают акции, например если пригласить друга. Было бы лучше если бы добавили ещё кешбэк
Удобное и простое приложение,понятное в использовании. Отличные цены,сразу указаны в приложении. Доставка тоже быстрая Буду рекомендовать всем знакомым.
Для себя открыла новую площадку по приобретению медицинских препаратов. Быстро смогла разобраться с правилами заказа и выкупа. Аптеки на карте показывает в удобном формате. Где и по какой цене могу заказать и выкупить, что не маловажно. Доставка у меня была на следующий день. Считаю что очень даже быстро.
Достоинства:
Удобный интерфейс, хорошие плюшки при заказе, быстрота доставки, большое количество аптек-партнеров.
Недостатки:
Не все аптеки дают возможность использовать промокоды/баллы
Удобное приложение:работает быстро, поиск настроин хорошо, наличие медикаментов показывает на карте с указаными ценами. Есть бонусная программа. Многие лекарства можно приобрести по выгодной цене
Достоинства:
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Отличные цены
Удобное приложение
Ютека это палочка выручалочка
Заказ лекарст через ютеку
Отличное качество лекарств
Отличное качество обслуживания
Отличное качество обслуживания.
Очень выгодно пользоваться этим приложением
Ютека одна большая аптечная сеть(семья), которая собрала в себя все возможные аптеки.
отличное качество обслуживания
Самая здоровая сеть 😀
Я рада что заказала лекарства на Ютеке.ниская цена,рядом с домом аптека,пришло всё и быстро.
Препарат для лечения печени
Очень удобное приложение.видны цены и адреса.быстрый сбор и удобная оплата .видиш цены и адреса ближ
Удобство заказа
Выгодные заказы
Удобство пользования
Очень довольна приложением
Отлично. Все супер.
Великолепное приложение!!!
Очень классные витамины всем саветую очень классно
Супер приложения
Ютека -это то, что надо.
Спасибо за приложение.
Выгодная аптека в телефоне
Отзыв приложения Ютека
Очень удобно,заказ формируется в течении 30 мин и дешевле,чем в других аптеках.Пострянно делаю заказ
Удобный сервис
Отзыв о приложении Ютека
Отличное приложение
Очень удобное приложение
Маркетплейс по продаже лекарственных препаратов
Отзыв положительный