Очень классное приложение с оптовыми ценами на лекарства, выбор аптеки где забрать свой заказ, быстрота сборки заказов, очень удобное и понятное приложение
Сервис выбора и заказа лекарств очень удобный. Можно выбрать именно тот препарат, который прописал доктор, а не замену, навязанную фармвцевтом. Есть выбор по цене в аптеках города. Быстрая доставка.
Перед покупкой лекарств всегда обращаюсь к приложению Ютека. Можно выбрать препарат по ценовой категории и сделать доставку ближе к дому. Большой ассортимент, заказы приходят вовремя, о доставке всегда сообщат.Рекомендую!
О приложении я узнала случайно от постоянного пользователя , скачала, удобный интерфейс, все необходимые препараты были в наличии ,и можно было выбрать аналоги и дженерики, заказ был готов на следующий день, хотя его можно было держать в аптеке еще несколько дней
Очень нравится заказывать в ютеке. Доставка быстрая и что удобно, доставляют в аптеку около дома. Цены дешевле, чем в о многих аптеках. Ни разу не приехала испорченная продукция. Всем рекомендую.
Мне очень нравится приложение спасибо большое, с маленьким ребенком самое то заказываю таблетки какие надо и на завтра получаю в аптеке около дома ❤❤❤❤🌺
Заказала в приложении товар на сумму 1112 руб, получила его на следующий день в аптеке рядом с домом, да ещё и дешевле, чем в других аптеках и 200 руб бонус за 1 покупку.
Что мне нравится: ✔Мгновенный поиск по всем аптекам – больше не нужно обзванивать точки или ходить по адресам, чтобы найти лучшее предложение. ✔... Читать отзыв Аптечный маркетплейс Ютека – это настоящий прорыв в сфере онлайн-покупки лекарств. Благодаря этому сервису я больше не трачу время на поиск нужных препаратов в разных аптеках – всё можно быстро сравнить и заказать в пару кликов.
Что мне нравится: ✔Мгновенный поиск по всем аптекам – больше не нужно обзванивать точки или ходить по адресам, чтобы найти лучшее предложение. ✔ Честные и актуальные цены – стоимость всегда соответствует указанной на сайте, нет неприятных сюрпризов. ✔ Широкий ассортимент– есть даже редкие лекарства и медицинские товары, которые сложно найти в обычных аптеках. ✔ Удобные способы получения – можно выбрать доставку или самовывоз из ближайшей аптеки. ✔ Быстрое оформление заказа – интерфейс простой и интуитивно понятный, заказ делается за минуту.
Ютека экономит не только время, но и деньги – здесь всегда можно найти выгодные предложения без необходимости участия в программах лояльности.
Итог: Это сервис, который действительно делает жизнь проще.
Сервис позволяет отслеживать цену на конкретный препарат по всем аптекам сразу, это очень удобно! Всегда Выручают, и покупка лекарств получается максимально выгодной!
Приложение Ютека - отличное приложение! Большой выбор лекарственных средств. Быстрый заказ. Большой выбор аптек, выбираешь удобную для себя и заказываешь. Цены намного ниже, чем при покупке сразу в аптеке. Спасибо Вам!
Ютека - палочка-выручалочка. Цены на лекарства в разы, чем на всех маркет-плейсах и аптеках! Дорогие препараты - разница в 1000 рублей, например. Проверяла не раз. Быстрое и легкое оформление, на карте выбираешь ближайшую аптеку, заказ приезжает сразу или на следующий день, оплата при получении.
Отличное приложение! Очень помогает при покупке лекарств по самым низким ценам в городе ! Есть возможность сравнить цены в других аптеках и выбрать ближайшую по удобной цене. Очень радует постоплата! Желаю вам процветания и усовершенствования ! Спасибо!
Познакомилась с приложением Ютека пол года назад. И пользуюсь теперь только им. Очень удобно выбрать по наиболее выгодной цене препарат, по удобной к получению аптеки.
Здорово, что в одном приложении можно отследить цены в аптеках и найти подходящую. Показывает где все торы в наличии, а где какая-то позиция. Удобное приложение.
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Отзыв о Ютеки
Отличное качество обслуживания
Можно выбрать препарат по наиболее выгодной цене и в ближайшей аптеке.
Рекомендую!
Регулярно пользуюсь сервисом Ютека
Удобный и самый нормальный сайт
Отзыв приложения
Удобно, пользуюсь всегда
Хорошая аптека
Отзыв на приложение
Хорошее приложение
Теперь всегда смотрю лекарства в Ютеке
Ни разу не приехала испорченная продукция.
Всем рекомендую.
Отличное приложение и своевременное качество обслуживания
Отзыв на приложение
Самое то для того чтобы узнать о наличии таблетки в аптеках сидя дома)))
Ужасное качество
Ежедневные прокладки
Отличный сервис по выбору лекарств!Не нужно ходить по аптекам, можно сравнить цены и выбрать аптеку.
Ютека – удобство, выгода и надежность в одном месте!
Что мне нравится:
Что мне нравится:
Итог: Это сервис, который действительно делает жизнь проще.
Очень выгодно и удобно!
Полностью довольная и пользуюсь только им при покупке лекарств!
Очень выгодно и удобно!
Отличное качество обслуживания.
Самый лучший сервис аптек
Отличный сайт
Очень удобный, мониторю цены прежде чем купить. Советую.
Лучший маркетплейс
Лучший аптечный маркетплейс