Хорошее приложение, в котором можно съэкономить на лекарствах. - Отзывы об Ютека

Отзыв написан 2 января, 2024 год 5 просмотров
Приложением Ютака пользуюсь достаточно давно и на постоянной основе, так как бывает частая надобность в покупке лекарств. Есть двое маленьких детей. Всегда очень удобно найти нужный препарат и выбрать апкеку в которой он есть в наличии по выгодной цене. С данным предложением получилось уже съэкономить достаточно кругленькую сумму( прикрепляю фото). Заказы собираются быстро. Никогда не подводили. Стоимость при покупки получается такой же, как при бронировании или даже дешевле. Что приятно удивляет. Буду пользоваться и дальше предложением и всем его рекомендую! Ютека - Хорошее приложение, в котором можно съэкономить на лекарствах.
Достоинства:
  1. Удобное приложение, в котором можно найти нужный препарат и выгодно его купить поближе к дому.
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Ответ представителя Ютека 15 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой. Рады, что вам понравилось наше приложение.

1586 отзывов / 20862 просмотра
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Территория-УЛМ.рф