Всегда пользуюсь этим приложением, заказывать лекарства удобно и дешевле. В ютеке можно увидеть и стоимость и наличие препарата,что очень удобно. Если препарат дорогой, можно найти через приложение дешевле и съездить за ним. Если препарат редкий можно заказать. Пользуюсь этим приложением и всем советую!!!
Отличное приложение по всем аптекам города, первый раз воспользовалась по промокоду от подруги, теперь только сдесь и заказываю. Удобно, видишь цены, выбираешь где удобно и подешевле забрать.
Добрый день. Заказываю лекарства только через него. Приложение экономит время, товары всегда в наличии. Удобно, что можно сравнить цены, и выбрать там где выгоднее.
Пользуюсь сервисом "Ютека" уже больше года, и за это время он стал незаменимым помощником в заботе о здоровье семьи. Это рабочий, надежный и действительно полезный инструмент для экономии времени и денег. Я рекомендую использовать "Ютеку" для предварительного мониторинга цен перед покупкой дорогих препаратов и для бронирования редких лекарств. Главное правило — всегда проверяйте сроки годности и целостность упаковки сразу у... Читать отзыв Пользуюсь сервисом "Ютека" уже больше года, и за это время он стал незаменимым помощником в заботе о здоровье семьи. Это рабочий, надежный и действительно полезный инструмент для экономии времени и денег. Я рекомендую использовать "Ютеку" для предварительного мониторинга цен перед покупкой дорогих препаратов и для бронирования редких лекарств. Главное правило — всегда проверяйте сроки годности и целостность упаковки сразу у кассы, как и при обычной покупке.
Добрый день. Хочу сказать только хорошие слова о вашем приложении. Всегда есть товар в наличии, доступные цены, можно сделать заказ и получить рядом с домом. Буду всегда с вами дружить...
Приложение классный, всё вовремя доставляет, цены ниже чем у других ! Обслуживание на высоте , сам выбираешь аптеку на карте города где дешевле и заказываешь , привозят на следующий день , либо можешб забрать сразу если есть в наличии !
Здравствуйте, мне знакомая подсказала как можно быстро и не дорого найти нужное лекарство, витамины и тд. Теперь пользуюсь только приложением. Спасибо вам большое 🙏 🌹
Я искала способ покупать лекарства без лишней суеты и переплат, и этот сервис полностью оправдал ожидания. Мне нравится, что можно быстро сверить цены в разных аптеках и выбрать оптимальный вариант. Заказ приходит вовремя, качество обслуживания всегда на высоте. Плюс система лояльности даёт приятные скидки. Я уже несколько раз рекомендовала его друзьям, потому что убедилась в его надёжности. Для меня это... Читать отзыв Я искала способ покупать лекарства без лишней суеты и переплат, и этот сервис полностью оправдал ожидания. Мне нравится, что можно быстро сверить цены в разных аптеках и выбрать оптимальный вариант. Заказ приходит вовремя, качество обслуживания всегда на высоте. Плюс система лояльности даёт приятные скидки. Я уже несколько раз рекомендовала его друзьям, потому что убедилась в его надёжности. Для меня это действительно удобный и выгодный помощник.
Очень рада, что есть такое чудесное приложение! Спасибо огромное его создателю. В наше время, когда катастрофически нехватает времени, а порой и средств, ютека существенно помогает экономить и то и другое!
Достоинства:
Доступные цены, наличие всех препаратов, быстрая доставка.
Спасибо большое , за такое приложение мне очень нравится . Моё лекарство очень трудно найти я смотрю куда прибывает товар и делаю заказ .Спасибо большое вам .
Установил приложение чтобы попробовать,до этого пользовался поисковиком.Приложение супер,быстро нашел лекарство Липримар по адекватной цене.Всем советую это приложение.
Приходит все быстро, очень удобно, куда удобно, все сроки выдержаны! Отличное приложение!удобно заказывать, выбор большой и адекватные цены на лекарства!
Пользователем ЮТЕКИ я стала совершенно случайно. Этим приложением долгое время пользуется мой сын. Однажды, чтобы получить скидку в 200 рублей на первый заказ на сумму не менее 500 рублей, он предложил мне воспользоваться его промокодом и оформить заказ с моего телефона. Так и сделали. Самому ему при этом начислили 100 баллов. Какое-то время я забыла, что у меня теперь есть... Читать отзыв Пользователем ЮТЕКИ я стала совершенно случайно. Этим приложением долгое время пользуется мой сын. Однажды, чтобы получить скидку в 200 рублей на первый заказ на сумму не менее 500 рублей, он предложил мне воспользоваться его промокодом и оформить заказ с моего телефона. Так и сделали. Самому ему при этом начислили 100 баллов. Какое-то время я забыла, что у меня теперь есть аккаунт на ЮТЕКЕ. Но потом поняла, что это приложение очень удобное и выгодное. Обычно я покупаю лекарства заранее. Когда у меня появляются дела по городу, я бронирую в ЮТЕКЕ наиболее выгодные варианты, а потом попутно забираю их. Также приложение очень удобно при поиске каких-то редких лекарств – ЮТЕКА сразу покажет в какой аптеке или даже в каком соседнем населённом пункте оно есть в наличии. Ещё в приложении можно заранее ознакомиться с инструкцией к препарату, а не выпытывать всё у фармацевта, создавая при этом очередь. Также в приложении начисляют баллы, если написать отзыв к лекарству, но не всегда. Но есть в ЮТЕКЕ и некоторые нюансы. Например, промокод и баллы можно применить только в тех аптеках, которые являются партнёрами ЮТЕКИ (список можно найти в приложении). В некоторых аптеках стоимость препарата при покупке двух и более единиц выше, чем при покупке одной единицы. Наверное, так они борются с мелким оптом. Ещё в приложении тяжело собрать корзину из наиболее выгодных вариантов в какой-то одной аптеке. Конечно, я не использую для покупок только одно приложение ЮТЕКА. Но, если есть возможность извлечь при помощи него выгоду, я непременно ей воспользуюсь. Приятных всем покупок!
Добрый день! Спасибо за ваш отклик. Цены указаны для каждого товара при покупке по отдельности. Если в вашей корзине несколько товаров, возможно, первый товар стоит дешевле в одной аптеке, второй — в другой и т. д. Аптеки, где каждый товар стоит минимальную цену, может не быть. Поэтому для нахождения каждого товара по минимальной цене нужно искать его по отдельности применив на карте фильтр "По цене".
Очень хорошее приложение, всегда можно заказать лекарство по хорошей цене и рядом с домом, всегда пользуюсь этим сайтом, когда нужно заказать лекарство
На сегодня это самая лучшая сеть аптек. У меня дети и приходится покупать лекарства, всегда есть выбор, фармацевты всегда помогут и объяснят. А заказы через мобильное приложение это вообще супер, очень удобно, может разобраться любой.
Приложение — это реально крутая штука для поиска и заказа лекарств. Подруга посоветовала его мне и всё подробно объяснила. Так что я быстро разобралась и сделала заказ. В приложении можно сравнить цены в разных аптеках и выбрать самое выгодное предложение. Это реально помогает экономить на лекарствах.👍🤗
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Всем рекомендую!
- выгодно
- много бонусов и акций
- быстро
Все прошло отлично
Достоинства:
Очень удобное приложение. Бонусы за покупки
Удобное и понятное приложение, с мониторингом цен по всем аптекам города. Также за покупку, начисляются бонусы. Рекомендую установить.
Заказ онлайн из приложения Ютека
Рекомендую!
Приложение Ютека
Очень устраивает приложение
Ютека приложение
Покупка лекарств с умом – это про ЮТЕКУ.
Приятных всем покупок!
Постоянные покупки