Очень удобное и отличное приложение, по сравнению с другими в Ютеке можно найти лекарства по наиболее выгодной цене, можно заказать, забронировать или оформить доставку и это очень удобно, мне нравится 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Достоинства:
Можно заказать на аптеку рядом с домом, можно сравнивать цены.
Заказываю на сайте Ютека лекарства довольно часто. Меня устраивают цены на лекарства. Заказ выполняется быстро и привозят в аптеку рядом с домом. Спасибо за такую возможность!
Заказывала лекарства в Юптека. Оформление и сборка заказа достаточно быстрая. Но, лично для меня большую роль моих постоянных заказов в Юптека сыграла стоимость препаратов. Самая низкая цена, по сравнению с другими аптекам. Так как некоторые препараты мне необходимо принимать на постоянной основе, долго мониторила, где какие цены в аптеках. Обычно везде стоимость плюс/минус одинаковая, в Юптека дешевле оказалось намного. У... Читать отзыв Заказывала лекарства в Юптека. Оформление и сборка заказа достаточно быстрая. Но, лично для меня большую роль моих постоянных заказов в Юптека сыграла стоимость препаратов. Самая низкая цена, по сравнению с другими аптекам. Так как некоторые препараты мне необходимо принимать на постоянной основе, долго мониторила, где какие цены в аптеках. Обычно везде стоимость плюс/минус одинаковая, в Юптека дешевле оказалось намного. У меня дорогие препараты, поэтому цена на пару тысяч дешевле очень порадовала. Планирую и дальше покупать здесь.
можно быстро посмотреть все низкие цены на все нужные препараты в городе, потом спокойно можно выбрать в строке оплаты, нужное Вам и оплатить наличными или онлайн, и да самый главный плюс аптеку на карте города
Отличная платформа для заказа лекарств. Последние заказы именно здесь. Некоторые позиции товаров значительно дешевле , чем в других аптеках. А еще немаловажно, то что аптека где получаю заказы- в соседнем доме. Спасибо за работу!!!
Отличный сервис. Огромный ассортимент, удобство получения, полная информация о товаре и предложенных аналогах. Существенно низкая стоимость и широкий выбор ближайших аптек для получения.
Достоинства:
Существенно низкая стоимость и широкий выбор ближайших аптек для получения.
Отличное приложение, удобно смотреть наличие препаратов в других регионах. Радует, что можно заказать доставку в аптеку некоторых товаров в наш город, тем самым сэкономив время на поездку в другой город.
Достоинства:
Быстрая доставка, возможность посмотреть препараты в других регионах. Заказ в нужный город в аптеку апрель, аптека плюс.
Пользуюсь Ютекой несколько лет. Очень удобно, что здесь объединено множество разных аптек, в том числе сетевых, - есть возможность найти повыгоднее цену, а также аптеку поближе к дому. Кроме того, имеется бонусная программа. Однозначно рекомендую сервис Ютека! 👍
Пользуюсь приложением Ютека уже несколько лет. Удобно искать и бронировать, не нужно обходить все аптеки города. Заказы собираются быстро и выходит дешевле, чем просто прийти и купить. Рекомендую!
Текст: Пользуюсь приложением «Ютека» уже несколько месяцев — это настоящая находка для тех, кто не хочет переплачивать за лекарства. Очень удобно сравнивать цены в разных аптеках и сразу видеть, где товар есть в наличии. Интерфейс интуитивно понятный: быстро находишь нужное, легко оформляешь заказ. Забрал препарат в удобной аптеке рядом с домом — всё чётко и без задержек. Однозначно рекомендую
Пользуюсь приложением Ютека уже несколько лет. Очень удобно. Сын -студент в другом городе. Я, как провизор, сама заказываю ему препараты. Он просто забирает.
Первый раз воспользовалась сервисом Ютека. Очень понравилось. Доступно, удобно и главное есть выбор как в плане цены, так и в плане выбора аптеки. Приложение работает быстро, не зависает. Рекомендую!!!!!
Очень удобный сайт Не надо ничего делать, только открыть карту и всё сразу видно, всё во время приходит, без задержек. Кроме того дешевле, чем если прийти в аптеку самим.Мне нравится, пользуюсь постоянно
Здравствуйте! Заказываю на Ютеке лекарства, очень удобно. Видно весь ассортимент товаров, можно сравнить цены, и выбрать удобный пункт, чтобы забрать заказ
Очень рада иметь возможность пользоваться таким удобным приложением. Ютека не только бережет мое время,но и помогает выгодно приобретать ,спасибо за вашу работу
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Ютека супер
Экономит время и деньги!
Экономит время и деньги!
Отзыв Поовизора
Отличное приложение.
Приложение работает быстро, не зависает.
Рекомендую!!!!!
Отличное качество обслуживания