Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего...
подробнее
Покупка лекарств с умом – это про ЮТЕКУ. - Отзывы об Ютека
Обычно я покупаю лекарства заранее. Когда у меня появляются дела по городу, я бронирую в ЮТЕКЕ наиболее выгодные варианты, а потом попутно забираю их. Также приложение очень удобно при поиске каких-то редких лекарств – ЮТЕКА сразу покажет в какой аптеке или даже в каком соседнем населённом пункте оно есть в наличии. Ещё в приложении можно заранее ознакомиться с инструкцией к препарату, а не выпытывать всё у фармацевта, создавая при этом очередь. Также в приложении начисляют баллы, если написать отзыв к лекарству, но не всегда.
Но есть в ЮТЕКЕ и некоторые нюансы. Например, промокод и баллы можно применить только в тех аптеках, которые являются партнёрами ЮТЕКИ (список можно найти в приложении). В некоторых аптеках стоимость препарата при покупке двух и более единиц выше, чем при покупке одной единицы. Наверное, так они борются с мелким оптом. Ещё в приложении тяжело собрать корзину из наиболее выгодных вариантов в какой-то одной аптеке.
Конечно, я не использую для покупок только одно приложение ЮТЕКА. Но, если есть возможность извлечь при помощи него выгоду, я непременно ей воспользуюсь.
Приятных всем покупок!
отзыв