Покупка лекарств с умом – это про ЮТЕКУ. - Отзывы об Ютека

Евгения Отзыв написан суббота, 8 августа 5 просмотров
Пользователем ЮТЕКИ я стала совершенно случайно. Этим приложением долгое время пользуется мой сын. Однажды, чтобы получить скидку в 200 рублей на первый заказ на сумму не менее 500 рублей, он предложил мне воспользоваться его промокодом и оформить заказ с моего телефона. Так и сделали. Самому ему при этом начислили 100 баллов. Какое-то время я забыла, что у меня теперь есть аккаунт на ЮТЕКЕ. Но потом поняла, что это приложение очень удобное и выгодное.
Обычно я покупаю лекарства заранее. Когда у меня появляются дела по городу, я бронирую в ЮТЕКЕ наиболее выгодные варианты, а потом попутно забираю их. Также приложение очень удобно при поиске каких-то редких лекарств – ЮТЕКА сразу покажет в какой аптеке или даже в каком соседнем населённом пункте оно есть в наличии. Ещё в приложении можно заранее ознакомиться с инструкцией к препарату, а не выпытывать всё у фармацевта, создавая при этом очередь. Также в приложении начисляют баллы, если написать отзыв к лекарству, но не всегда. Ютека - Покупка лекарств с умом – это про ЮТЕКУ.
Но есть в ЮТЕКЕ и некоторые нюансы. Например, промокод и баллы можно применить только в тех аптеках, которые являются партнёрами ЮТЕКИ (список можно найти в приложении). В некоторых аптеках стоимость препарата при покупке двух и более единиц выше, чем при покупке одной единицы. Наверное, так они борются с мелким оптом. Ещё в приложении тяжело собрать корзину из наиболее выгодных вариантов в какой-то одной аптеке. Ютека - Покупка лекарств с умом – это про ЮТЕКУ. Ютека - Покупка лекарств с умом – это про ЮТЕКУ.
Конечно, я не использую для покупок только одно приложение ЮТЕКА. Но, если есть возможность извлечь при помощи него выгоду, я непременно ей воспользуюсь.
Приятных всем покупок!

Достоинства:
  1. Удобный поиск дешёвых и редких лекарств.
Недостатки:
  1. Есть некоторые нюансы.

Ответ представителя Ютека воскресенье, 9 августа
Добрый день! Спасибо за ваш отклик. Цены указаны для каждого товара при покупке по отдельности. Если в вашей корзине несколько товаров, возможно, первый товар стоит дешевле в одной аптеке, второй — в другой и т. д. Аптеки, где каждый товар стоит минимальную цену, может не быть. Поэтому для нахождения каждого товара по минимальной цене нужно искать его по отдельности применив на карте фильтр "По цене".

Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Экспертное мнение