Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20915 просмотров

Нужное приложение для лекарств

Татьяна 29 октября, 2023 год
Пользуюсь сама и всем советую очень удобное приложение Ютека. Аптеки, лекарства , все по выгодным ценам. Приятная бонусная программа за приглашение друзей. Зашел в приложение, выбрал все нужное, забрал из аптеки в удобное время. Отлично, здорово.
Достоинства:
  1. Качество, цена, бонусы
Недостатки:
  1. нет

Хороший сайт

Леся 29 октября, 2023 год
Отличный сайт постоянно им пользуюсь, всё очень удобно. Понятное приложение. Есть бонусы и скидки
Рекомендую
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Отличный сервис для заказа лекарств

Виталий 29 октября, 2023 год
Ютека является очень простым и удобным сервисом для заказа и бронирования лекарственных средств в аптеках. Можно посмотреть наличие и стоимость медикаментов в ближайших аптеках на сайте, а также в мобильном приложении. Есть бонусная программа, онлайн-чат с консультантом и много других полезных функций. Очень нравится данная интернет-аптека.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс сайта и приложения, большой выбор аптек для получения заказа, наличие системы бонусов.
Недостатки:
  1. Раньше были незначительные проблемы с обновлением статусов заказов, но сейчас таких ситуаций не возникает.
Ютека Ответ представителя Ютека 31 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Аптека Будь здоров

Анастасия 29 октября, 2023 год
Хорошая аптека,очень много акций,делала заказ,прислали на следующий день, это говорит о том что сотрудники заботятся и мгновенно реагируют на заказы,спасибо

Неплохое приложение

Никитос 29 октября, 2023 год
Пользуюсь давно и очень доволен, однозначно рекомендую к использованию данное приложение! К тому же, за приглашение друзей дают бонусные баллы, что является замечательным плюсом.
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Удобное приложение с понятным интерфейсом

Гущина Алёна 28 октября, 2023 год
Многофункциональное приложение, все понятно, показывает большинство аптек городов с ценами на нужное лекарство, подбирает самое выгодное предложение. Уведомления приходят вовремя, так что рекомендую для заказов лекарств.
Достоинства:
  1. Показывает почти все аптеки в городе
  2. предлагает выгодные цены
Недостатки:
  1. Иногда аптеки могут отменить заказ

Прекрасный маркетплейс

Светлана 28 октября, 2023 год
Я по рекомендации мужа установила себе Ютека на телефон и не пожалела об этом. Во первых получила скидку 200 рублей по промокоду, во вторых сравнение цен на препараты и выбор наиболее подходящей мне цены. Доступные пункты выдачи, вблизи от местонахождения. Хочу порекомендовать этот лучший аптечный маркетплейс, можно за рекомендацию получить 300 рублей, очень приятный бонус, устанавливаете и пользуйтесь с удовольствием.

Отличный сайт

Гость 28 октября, 2023 год
Супер приложение, очень удобное, поиск лекарств стал намного проще, есть возможность выбрать лекарства по очень выгодной цене. Советую данное приложение)

Обслуживание на высшем уровне

Гость 28 октября, 2023 год
Спасибо большое , что есть возможность покупать лекарства в такой аптеке, очень удобное приложение, а цены радуют. Заказала, через приложение и пошла забрала заказ
Достоинства:
  1. Все очень хорошо

Моё любимое приложение

Александра Г. 27 октября, 2023 год
Очень удобно покупать лекарства, используя приложение "Ютека". Оно позволяет заказать нужное лекарство в своём районе и забрать его в удобное для тебя время. Цены радуют, а система накопительных баллов позволяет ещё больше экономить. Буду рекомендовать всем своим друзьям приложение "Ютека".
Достоинства:
  1. Всегда под рукой в телефоне.

Находка для меня

Алёна 27 октября, 2023 год
Недавно начала пользоваться этим приложением.Очень удобное классное приложение. Удобно сравнивать цены. Спасибо разработчикам.

Незаменимое приложение!

Елена Г. 27 октября, 2023 год
Очень нравится приложение "Ютека". Все лекарства покупаю только через это приложение. Цены при заказе через "Ютеку" гораздо ниже, чем при покупке в аптеках. Так же есть приятная система накопления баллов, а также подарков в виде бонусов, если приглашаешь друга. Рекомендую данное приложение знакомым и друзьям.
Достоинства:
  1. Удобно. Просто. Современно.
Недостатки:
  1. Нет!

Заказ лекарства

Ирина 27 октября, 2023 год
Удобное приложение, использовала впервые. Ранее делала заказы со стационарного компьютера Смогла купить необходимое лекарство дешевле, чем в других аптеках города. Быстрая сборка заказа и удобное расположение пункта.
Достоинства:
  1. Цена, удобство
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Замечательно

irrra.samaya@mail.ru 27 октября, 2023 год
Начала пользоваться приложением. Забыла о том как бегать с аптеки в аптеку в поисках препаратов. Осень удобное приложение, все очень понятно, всем советую
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение.

Ютека приложение, где можно заказать лекарства

Пользователь 27 октября, 2023 год
Пользуюсь приложением Ютека по рекомендации друга и очень довольна, стала значитпльно экономить деньги и время, очень удобно!
Достоинства:
  1. Очень удобное приложение для заказа лекарств в аптеках
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отзыв о Ютека

Гость 26 октября, 2023 год
С июля пользуюсь Ютека и сказать,что очень довольна,не сказать ничего! Очень выручает и помогает экономить,что очень важно в наше время!!! Так держать!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы, быстро и четко
Недостатки:
  1. Не нашла

Замечательное приложение!!!!

Оксана 26 октября, 2023 год
Мне очень нравится приложение Ютека, сейчас все лекарства заказываю только через приложение. Всегда все в наличие и получить можно прям рядом с домом. Всем советую!!!!

Ютека - лучшая аптека!

Елена У 26 октября, 2023 год
Уже как 2 месяца я с Ютекой сэкономила и деньги, и время! Всё чётко, удобно в приложении: на карте показаны все аптеки, где можно купить и дешевле нужное лекарство, и быстрее- прямо в день заказа даже!
Нравится, что всё прозрачно - цены действительны ниже, чем в других аптеках, ещё есть бонусы, акции!
Всё просто супер! Однозначно, рекомендую Ютеку всем!
В общем, теперь ,... Читать отзыв
Всё просто супер! Однозначно, рекомендую Ютеку всем!
В общем, теперь , если аптека, то только Ютека!)

Очень удобный сервис Ютека

Андрей 26 октября, 2023 год
Скачав приложение Ютека удивился тому, как можно быстро и удобно заказать нужный препарат. Их очень большой перечень в каталоге. Выбрать дату и аптеку поблизости оказалось просто. В день доставки приходит смс и можно сразу идти забирать. Обязательно буду еще пользоваться дальше и расскажу об этом удобном сервисе своим друзьям.
Ютека Ответ представителя Ютека 31 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик :)

Удобно очень

Ксения 26 октября, 2023 год
Очень удобное приложение. Можно с лёгкостью найти препараты по нужной тебе цене . Спасибо очень удобно. Если следить за акциями то можно ещё и бонусы неплохие получать .

Капли гилан

Гость 26 октября, 2023 год
Заказала капли гелан ,мне их приписал врач.от сухости глаза после операции.заказала первый раз и они пришли очень быстро.
Достоинства:
  1. Удобно маленький пузырек
Недостатки:
  1. Нет их

Отличное приложение!

Светлана 26 октября, 2023 год
После метаний по разным приложениям, наконец нашла Ютеку. За 2 недели использования сэкономила около 2000 руб (лекарства дорогие требуются). Чётко, быстро, по заявленной цене - никаких "сюрпризов". Дешевле, чем в самых недорогих аптеках.

Очень нравится Ютека.

Анна Геннадьевна. 25 октября, 2023 год
Цены в Ютеке по сравнению с другими приложениями аптек минимальные, прежде чем делать заказ я сравниваю цены с другими аптеками, и только в ней заказываю, очень много адресов, товары во всех аптеках в наличии что радует, можно поехать и забрать в любой, а не как в некоторых только под заказ и ждать неделю, когда уже выздоровеешь и не нужен этот... Читать отзыв Цены в Ютеке по сравнению с другими приложениями аптек минимальные, прежде чем делать заказ я сравниваю цены с другими аптеками, и только в ней заказываю, очень много адресов, товары во всех аптеках в наличии что радует, можно поехать и забрать в любой, а не как в некоторых только под заказ и ждать неделю, когда уже выздоровеешь и не нужен этот препарат.
Приложение само удобное в использование.
Делала заказ на лекарство, нужно было срочно, ребёнок заболел, через 10 мин уже был собран, муж поехал и забрал, не как в других аптеках сбор заказа ждёшь часам. Буду пользоваться только этим приложением в первую очередь за скорость сбора заказа.
hi Ютека - Очень нравится Ютека. Ютека - Очень нравится Ютека.
Ютека Ответ представителя Ютека 26 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом :)

Аптека Ютека

Валерия 25 октября, 2023 год
Очень удобно искать ближайшие аптеки, можно посмотреть цены, а так же наличие нужных препаратов.
Нашла нужные лекарственные средства, заказала в разных аптеках. Очень здорово, удобно пользоваться. Советую!
Ютека Ответ представителя Ютека 26 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку.

Uteka.ru - интернет-аптека - Хорошая система заказа лекарств .

Гость 25 октября, 2023 год
Заказывал через мобильное приложение с промокодом за первый заказ, все заказанное получил вовремя и в полном объеме, никаких задержек и повышения цен на месте. Вежливый продавец -консультант на месте всё объяснила , оформила карту постоянного покупателя и рассказала про действующие акции и скидки в аптеке. Большой выбор лекарств и широкая сеть аптек по всему города для самовывоза , промокоды и... Читать отзыв Заказывал через мобильное приложение с промокодом за первый заказ, все заказанное получил вовремя и в полном объеме, никаких задержек и повышения цен на месте. Вежливый продавец -консультант на месте всё объяснила , оформила карту постоянного покупателя и рассказала про действующие акции и скидки в аптеке. Большой выбор лекарств и широкая сеть аптек по всему города для самовывоза , промокоды и скидки для постоянных заказчиков .Всем доволен и буду пользоваться еще.
Достоинства:
  1. Можно заказать всё через телефон, всё быстро и удобно.
Недостатки:
  1. Не нашёл.
Ютека Ответ представителя Ютека 26 октября, 2023 год
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом :)

Отличное приложение

Гость 25 октября, 2023 год
Удобно пользоваться,подбор по цене, наличию в аптеках, быстрый сбор заказа, спасибо огромное,павванрооимллллимп рирпаарроот
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться

Отличная интернетаптека

Ксенья 25 октября, 2023 год
Мне очень нравится приложение Ютека,очень удобно делать заказ,нужные лекарства всегда в наличии,самые низкие цены из всех возможных интернет аптек .
Всегда пользуюсь этим приложением и с удоволт твинм делюсь со своими друзьями!
Достоинства:
  1. Только положительные отзывы!
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Пользуюсь давно.

Гость 25 октября, 2023 год
Хорошо, что можно найти лекарство по достаточно выгодной цене. Аптеку также можно найти в удобном месте, а не ехать куда-то далеко... Удобно!!!
Достоинства:
  1. Удобство и цены
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отзыв для приложения Ютека

Анна 25 октября, 2023 год
Очень удобное приложение, стала пользоваться только им, лекарства которых нет в ближних аптеках, всегда можно найти в других и знать где забрать, сравнение цен(тоже очень удобно). Приложение отличное
Достоинства:
  1. Цены, наличие товара, доставка, качество, список аптек для самовывоза

Очень крутая аптека

Елена 25 октября, 2023 год
Заказываем постоянно, качество тавара на высоте! Оперативная доставка, товар всегда в наличии)
На некоторые лекарства есть скидки что очень приятно)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нету
Ютека Ответ представителя Ютека 26 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку!
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

ИСПИР