Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20919 просмотров

Ютека-палочка-выручалочка!

Katьka 21 октября, 2023 год
Так сложилось,что лекарства покупаю очень часто и хочется быстро найти по выгодной цене,в этом мне помогает Ютека,можно найти в аптеках,сравнить цены,забронировать или заказать,если нет в наличии.Не знаю как так получается,но порой обходится дешевле,чем в самой атеке.На данный момент хочется сказать только спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая связь Ютеки с аптеками
Недостатки:
  1. Пока нет и надеюсь не будет

Все понравилось

Дарья 21 октября, 2023 год
Отличное приложение.
Удобно искать и сравнивать.
Можно сразу найти ближайшую аптеку и выбрать.
Очень быстро и слаженно работает.
Мне очень понравилось, теперь это мое самое любимое аптечное приложение.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно

Замечательное приложение

Светлана Крашенинникова 21 октября, 2023 год
Пользуюсь этим приложением недавно. Все нравится. Всегда есть препараты, которые нужны. Приятные цены, быстрая доставка. Супер
Достоинства:
  1. Только плюсы

Аптека,лекарства,доставка

Гость 21 октября, 2023 год
Очень удобный бюджетный сайт. Заказываю всегда лекарства. Можно выбрать из большого перечня. Цена доступная. Удобно очень привезут в ближайшую аптеку к дому или куда вам надо. Всегда все в срок. Советую всем этот сайт.
Достоинства:
  1. Доступно бюджетно быстро

Хорошая аптека

Гость 21 октября, 2023 год
Мой набор лекарств обошёлся дешевле чем в фармэкономе. Очень много пунктов выдачи в шаговой доступности
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Большое спасибо за такую возможность

Гость 21 октября, 2023 год
Очень понравилось ваше предложение .Оно очень очень экономит время.И хороший плюс в том,что можно забронировать лекарство.

Удобно и дëшево

Анна 21 октября, 2023 год
Можно заказать лекарства по ценам ниже чем в аптеках города. Доставка быстрая в аптеку по выбору. Одни сплошные плюсы, минусов не обнаружено.

Покупка лекарств

Анна 20 октября, 2023 год
Ютека замечательное приложение, можно быстро найти нужное лекарство, сравнить цены в аптеках. Конечно, не всё заказы собираются быстро, но я довольна.
Ютека Ответ представителя Ютека 23 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Ютека - лучшая аптека!

Влад Тарасов 20 октября, 2023 год
Самая замечательная аптечная сеть! Всё есть в наличии и по самым низким ценам. Выбираете любой необходимый препарат, аптеку, в которую лучше доставить и ваш заказ будет доставлен в кратчайшие сроки. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Всё есть и не дорого

Возврат бонусов

Гагик 20 октября, 2023 год
Спасибо интернет консультанту горячей линии Наталии за возврат бонусов на карту. Заказ обновлен и получен в срок. Рекомендую!
Недостатки:
  1. К сожалению не всегда получается приобрести весь заказ в одной аптеке. По этой причине часть баллов может сгорать.
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

Лучшее приложение для поиска лекарств

Элла 20 октября, 2023 год
Ютека, пожалуй, лучшее приложение для поиска лекарств. Пользуюсь только им. Мало того, что быстро находишь сравниваешь, выбираешь нужные тебе средства, так ещё есть бонусы, которыми можно воспользоваться для экономии и без того минимально затратных покупок. Спасибо за приложение, которое максимально облегчает жизнь!
Достоинства:
  1. Очень оперативно формируют и информируют о стоимости, способе, времени и пункте получения заказа.
Недостатки:
  1. За всё время пользования ни одного минуса ))) Спасибо!
Ютека Ответ представителя Ютека 23 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой. Рады, что вам понравилось наше приложение 😊

Удобное приложение для заказа лекарств.

Гость 20 октября, 2023 год
Удобно заказывать лекарства именно через приложение, сразу видно что в наличии, а что нет. Также сразу видно цену, и оплачиваешь именно по ней.
Достоинства:
  1. Низкие цены по сравнению с другими аптеками.
  2. Выбор любой аптеки, из которой можно забрать заказ.
  3. Можно использовать баллы для скидки.
Ютека Ответ представителя Ютека 23 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку.

Классный сайт

Faima 20 октября, 2023 год
Отличный сайт. Можно выбрать по цене, и аптеку с домом рядом не выходя из дома. Я пользуюсь постоянно.
Достоинства:
  1. Выбор по цене и аптеку рядом с домом, воспользоваться баллами
Недостатки:
  1. Есть аптеки, где нельзя использовать баллы

Аптека лекарства

Гость 20 октября, 2023 год
Очень удобно и дешевле чем в магазине всем советую кто следит за своим здоровьем)долго думал как лучше купить искал в интернете наткнулся на сайт и вышло дешевле чем в других источниках.

Прекрасная платформа Ютека

Галина Марцинкевич 20 октября, 2023 год
Очень удобно. В любом месте нахождения Москва и Московская область.
Заказы быстро собираются.
Рекомендуем всем.

Отличное качество работы.

Альбина 20 октября, 2023 год
Нашла сайт Ютека. Заказываю товары в приложении. Очень удобно. Товар приходит вовремя. Удобная форма оплаты. Обслуживающий персонал вежливый. Советую всем пользоваться. Спасибо , что Вы с нами.

Классное приложение

Гость 20 октября, 2023 год
Удобное приложение, очень нравится, постоянно пользуюсь. Можно сравнить цены в аптеках, выбрать удобную аптеку.
Достоинства:
  1. Можно выбрать по удобной цене, выбрать аптеку рядом с домом, воспользоваться баллами
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках можно использовать баллы.

Отличное качество обслуживания

Гость 20 октября, 2023 год
Всем доброго дня. Очень часто заказываю через приложение Ютека, Очень удобно, можно сравнить цены и выбрать наиболее дешевые товары. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Удобное приложение, хороший дизайн и интерфейс

Гость 19 октября, 2023 год
Отличное приложение. Удобно, что можно увидеть наличие в аптеках и заказать в удобной для себя, при этом не нужно физически ходить по аптекам и искать необходимый товар (лекарство, препорат). Так же выбрать аптеку где дешевле. Оплата как сразу при заказе, так и при получении, что тоже очень удобно. Бонусная система приятная. Один балл равен одному рублю, а не как в... Читать отзыв Отличное приложение. Удобно, что можно увидеть наличие в аптеках и заказать в удобной для себя, при этом не нужно физически ходить по аптекам и искать необходимый товар (лекарство, препорат). Так же выбрать аптеку где дешевле. Оплата как сразу при заказе, так и при получении, что тоже очень удобно. Бонусная система приятная. Один балл равен одному рублю, а не как в некоторых аптеках 1 руб.=10 баллам. Есть всякие промокоды со скидкой и скидка при первом заказе, что тоже очень радует))

Отличное приложение.

Мария 19 октября, 2023 год
Отличное приложение,доступно и все понятно. Пользуюсь в разных регионах, очень удобно.Рекомендую всем близким и родным.

Ютека - её достоинства

Владимир 19 октября, 2023 год
Сайт Ютека по подборке и продаже лекарственных средств является лучшим среди аналогичных. Удобный сайт, быстрая подборка, приемлемые цены и возможность сравнения цен, качественный товар, акции и многое другое, характеризует Ютеку самым лучшим образом. Рекомендую всем желающим и благодарю сотрудников.
Достоинства:
  1. Удобный, добросовестный, честный, оперативный, выгодный
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊

Доволен приложением

Гость 19 октября, 2023 год
Не первый раз заказываю в мобильном приложении Ютека. Приложение подсказали знакомые. Спасибо за столь удачное и понятное мобильное приложение. В дальнейшем буду рад заказывать в этом приложении.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение 😊

Лекарства на сайте Ютека

Светлана 19 октября, 2023 год
Хочу сказать спасибо интернет аптеке Ютека. Ранее заказывала лекарства на Аптека ру и других сайтах. Мне посоветовали эту аптеку и я приятно была удивлена что цены более адекватные чем у других. Теперь сама заказываю только у них и всем своим знакомым тоже советую.
Достоинства:
  1. Цены, выбор, бонус при первой покупке

Рекомендую

Константин 19 октября, 2023 год
Пользуюсь приложением всего несколько дней, но уже очень доволен. Брал всегда на аптека. Ру, нужен был препарат вессел дуэ в той аптеке он стоил 3750р, случайно зашел на ютека и там была цена 3290 и аптека рядом, забронировала и забрал в течении часа, все честно. Спасибо, сэкономил почти полтысячи
Ютека Ответ представителя Ютека 23 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик. Пользуйтесь на здоровье.

Отличное качество

Нина Павловна 19 октября, 2023 год
Очень нравится приложение Ютека. Всегда можно найти нужное лекарство, сравнить цены и забронировать необходимый товар в той аптеке, где мне удобно.
Достоинства:
  1. Удобно, выгодно.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение 😊

Самая лучшая аптека

Елена 19 октября, 2023 год
Самая лучшая аптека,очень удобно сделать заказ ,выбрать адрес и сравнить цены.
Мне рекомендовала подруга,с тех пор пользуюсь только ютека.
Достоинства:
  1. Быстро,удобно,доступно
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Пользуйтесь на здоровье 😊

Отличное приложение

Татьяна Трофименкова 19 октября, 2023 год
Здравствуйте. Хочу написать отзыв об это приложении. Нужные лекарства найти очень просто. Аптеки есть на карте и списком, что очень удобно.
Достоинства:
  1. Легкий поиск лекарств.
Недостатки:
  1. Не нашла

Самое лучшее приложение

Гость 19 октября, 2023 год
Очень нравится приложение Ютека. Всегда можно найти нужное лекарство, сравнить цены и забронировать необходимый товар в той аптеке, где удобнее забрать. Супер
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение.

Отличный сервис, удобно, быстро, выгодно, пользуюсь с удовольствием и рекомендую знакомым

Анастасия 19 октября, 2023 год
Отличное приложение, можно сравнить цены и выбрать наиболее подходящий и выгодный вариант для себя, не стоять в очереди и забрать заказ в удобное время, так же выбрать способ оплаты.

Работа приложения на 5 баллов

Гость 18 октября, 2023 год
Спасибо за такое удобное и эффективное приложение) Всегда оформляю заказы тут, быстро и удобно! И возможность выбора цены и нужной аптеки!
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус