Удобное и простое приложение,понятное в использовании. Отличные цены,сразу указаны в приложении. Доставка тоже быстрая Буду рекомендовать всем знакомым.
Для себя открыла новую площадку по приобретению медицинских препаратов. Быстро смогла разобраться с правилами заказа и выкупа. Аптеки на карте показывает в удобном формате. Где и по какой цене могу заказать и выкупить, что не маловажно. Доставка у меня была на следующий день. Считаю что очень даже быстро.
Достоинства:
Удобный интерфейс, хорошие плюшки при заказе, быстрота доставки, большое количество аптек-партнеров.
Недостатки:
Не все аптеки дают возможность использовать промокоды/баллы
Достоинства:
Удобное приложение:работает быстро, поиск настроин хорошо, наличие медикаментов показывает на карте с указаными ценами. Есть бонусная программа. Многие лекарства можно приобрести по выгодной цене!
Наконец-то оно появилось, удобное и простое приложение поиска лекарств и самых низких цен на них абсолютно по всем аптекам города! Больше не нужно скакать по аптекам и выискивать редкое лекарство для бабушки. Все найдется в одном приложении и с молниеносной доставкой. Карта города, где сразу указаны цены в аптеках - гениальная находка. Лаконичное, понятное и приятное в использовании приложение,... Читать отзыв Наконец-то оно появилось, удобное и простое приложение поиска лекарств и самых низких цен на них абсолютно по всем аптекам города! Больше не нужно скакать по аптекам и выискивать редкое лекарство для бабушки. Все найдется в одном приложении и с молниеносной доставкой. Карта города, где сразу указаны цены в аптеках - гениальная находка. Лаконичное, понятное и приятное в использовании приложение, которого так долго ждали. Спасибо создателям, разработчикам и всем сотрудникам Ютеки!
Действительно очень благодарна Uteke. Когда были большие проблемы с покупкой жизненно-необходимого мне препарата, только в этой аптеке я смогла заказать лекарства. Я заказываю мои лекарства здесь и сотрудники аптек всегда мне помогают в этом!
Удобное приложение: работает быстро, поиск настроен хорошо, наличие медикаментов показывает на карте с указанием цены. Есть бонусная программа, многие лекарства можно приобрести по выгодной цене.
После рождения ребенка начала пользоваться данным приложением. Постоянно заказываю лекарства через приложение Ютека, во-первых удобно, ненадо ходить по аптекам, в любое свободное время ищу нужное мне лекарство и заказываю, во-вторых через приложение можно найти лекарства с наименшой ценой.
Недавно узнала об этом приложении. Сделала первый заказ и осталась очень довольна. Находит лекарства по более низким ценам, чем есть в аптеках. Быстрая доставка и рядом с домом можно забрать заказ. Рекомендую!
Этот сервис изменил моё представление о покупке лекарств. Я думала болеть дорого, но оказалось один и тот же препарат в разных аптеках стоит по разному, иногда в 10!!! раз. Я не поверила. Но оказалось да. Так и есть. Есть поиск на карте, сортировки по цене и удалённость. Можно связаться с аптекой. Супер. Всё теперь покупаю только так.
Самый удобный сервис для заказа лекарств и медтоваров. С его помощью можно легко найти любые медикаменты, которые имеются в вашем регионе. Ютека позволяет выбрать лучшее по цене предложение, в том числе с учетом удобного расположения. Оплата при получении, что очень удобно. Я полностью довольна Ютекой и пользуюсь постоянно.
Очень довольна этим приложением. Удобно пользоваться при заказе лекарств: разброс цен виден на карте аптек. Заказываю лекарства ежемесячно через Ютеку. Рекомендую!
Очень понравилось выбирать , сортировать по цене, близости аптек, наличию и фирме препарата ! Все видео и доступно легко разобраться в заказе и получении ! Приятные бонусы от подруги на заказ ! Сделала сразу 4 заказа потратила бонусы и нашла редкий препарат ! Довольна Ютекой и рекомендую воспользоваться всем
Достоинства:
Очень просто отсортировать препараты по цене и близости аптек, бонусы
Недостатки:
Не везде действуют бонусы на первый , но это ерунда , главное найти нужный препарат по близости
Давно пользуюсь, всё нравится, и само меню, и удобно выбирать аптеки, ну и самое главное цены, когда научишься пользоваться приложением, можно очень даже экономить на лекарствах!!! 👍
Пользуюсь данным приложением более двух лет и очень довольна. Удобно выбирать лекаственные препараты в нужной аптеке по выгодной цене и существенно экономить семейный бюджет и время на поиск нужного лекарства. Делаешь заказ в приложении в той аптеке, которую выбрал, сообщение о готовности заказа приходит на телефон, идешь и оплачиваешь и забираешь заказ в выбранной аптеке по выгодной цене! Цену в... Читать отзыв Пользуюсь данным приложением более двух лет и очень довольна. Удобно выбирать лекаственные препараты в нужной аптеке по выгодной цене и существенно экономить семейный бюджет и время на поиск нужного лекарства. Делаешь заказ в приложении в той аптеке, которую выбрал, сообщение о готовности заказа приходит на телефон, идешь и оплачиваешь и забираешь заказ в выбранной аптеке по выгодной цене! Цену в разных аптеках также можно посмотреть в приложении и выбрать самую выгодную! Ютека сотрудничает с очень большим количеством аптек!
Достоинства:
Приложение ЮТЕКА помогает съэкономить время и деньги на покупке лекарственных препаратах
В доставке есть выбор ближайших аптек.возможность списать баллы. Даются баллы на первый заказ, за приглашение в приложении тоже баллы, которые потом списываются при заказе.
Удобное приложение,можно выбрать аптеку рядом с домом.Широкий ассортимент лекарственных средств,лечебной косметики,и прочих изделий медицинского назначения.
Очень удобное и простое в использовании положении. Видны все аптеки. Можно узнать в какой Аптеке есть лекарство, а если его нет, то можно заказать. Пользуюсь давно. Минусов нет.
Мне очень нравится Ютека, познакомилась с сервисом уже давно, с тех пор делаю заказы только там. Лекарства стоят дешевле чем в ближайших аптеках, бонусная система позволяет со скидкой заказать необходимые препараты. Советую Ютеку, все быстро, просто и надежно.можно посмотреть, где дешевле, где дороже, очень удобно
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Удобный сервис
Отзыв о приложении Ютека
Отличное приложение
Очень удобное приложение
Маркетплейс по продаже лекарственных препаратов
Отзыв положительный
Спасибо за быструю доставку
Отличное качество обслуживания
Приложение Ютека
Приложение, которого ждали!
Благодарю за помощь!
Хороший сервис
Хорошее приложение
заказ лекарств по хорошим ценам
Отличный Сервис!!!
Лучший поисковик лекарств
Ютека деньги и время
Ютека-очень удобно, доступно, большой выбор.
Всегда пользуюсь при заказе лекарств
Удобное приложение
Ну нужно искать по аптекам,все в одном приложении.
Очень удобный сервис
Мне лично очень нравится!
Ютека- отличное приложение для выбора лекарств
Удобное приложение
Отличное приложение. Большой выбор лекарств по разным ценам., показывает аналоги лекарств.
Отличное приложение
Отличный сайт для заказа лекарств
Очень удобное приложение!
Всём советую