Ютека отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Ютека
1444 отзыва / 20930 просмотров

Евгений 15 сентября, 2023 год
Очень быстрое и удобное приложение, можно определить шде удобней заказать препараты, что помагает сэкономить время и деньги.

Закупались несколько раз.

Гость 14 сентября, 2023 год
Удобно, что по приезду все готово и не ждешь. Заказывали из другого маленького города, т.к. были в командировке, а по приезду в СПБ забрали и не ездили по всем аптекам в поисках лекарств (они редкие и не дешевые).Закупались несколько раз.
Ютека Ответ представителя Ютека 18 сентября, 2023 год
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Супер сайт для заказа лекарств

Елена 14 сентября, 2023 год
О Ютеке я узнала от девушки, с ней мы лежали в больнице в одной палате. Она мне и поведала об этом чудо приложении Ютека в тот момент когда мне понадобились лекарства. Скинула мне ссылку, я зарегистрировалась)
Сервисом пользоваться очень удобно, я быстро разобралась как делать заказ) лекарства в Аптеке дешевле чем просто придти в аптеку и купить) Спасибо Вам!
Ютека Ответ представителя Ютека 18 сентября, 2023 год
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Отличный сервис

Мила 14 сентября, 2023 год
Чаще всего заказываю на этом сервисе лекарства. Удобный сайт, доступные цены, очень нравится что можно увидеть цены с аптеками сразу и выбрать нужную, быстрая сборка заказа. Рекомендую!

Отличный выбор лекарств

Райса 14 сентября, 2023 год
По сравнению с другими ,в Ютека всегда большой выбор и низкие цены.Можно выбрать аптеку рядом с домом или работой.Всегда проконсультируют по вопросам.Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Цена
  3. Доставка
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!

Очень удобный сайт для заказа лекарств

Гость 14 сентября, 2023 год
Регулярно заказываю лекарства на этом сайте. Сайт очень удобный в использовании, сразу видны цены в разных аптеках. Оперативная доставка заказа. Рекомендую!
Ютека Ответ представителя Ютека 14 сентября, 2023 год
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!

Удобный сайт

Мирзанурова Светлана Николаевна 14 сентября, 2023 год
Очень простой в использовании сайт, большие скидки.
Можно увидеть ближайшие аптеки и цены приятные, дату тоже можно выбрать по ещё выгодной цене
10 баллов из 10
Достоинства:
  1. Выгодно
  2. Удобно
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊

Отличный сайт

Гость 14 сентября, 2023 год
Очень хорошие приложение, низкие цены, большой выбор и быстрая доставка. Находить нужное лекарство просто и легко. Спасибо организатором за нужную услугу.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент и низкие цены.

Отличный сайт

Сергей 13 сентября, 2023 год
Всё просто и понятно. Цены ниже чем в аптеках. Доставка быстрая.. Не надо бегать и искать. Теперь всегда заказываю лекарства только через Ютеку.
Достоинства:
  1. Дёшево и быстро.

Сайт отличный

Василий Гловацкий г.Симферополь 13 сентября, 2023 год
winkотличная аптека Ютек,заказываю не первый раз,обслуживание на высоком уровне,грамотные продавцы,всем рекомендую.
В.Гловацкий. г.Симферополь
Достоинства:
  1. Плюсы:качественное и грамотное обслуживание
Недостатки:
  1. Минусов нет
Добрый день! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку 😊

Благодарность

Гость 13 сентября, 2023 год
Огромное спасибо отличное приложение всё понятно и доступно
Быстро качественно всё понятно заказать можно в разных аптеках но в одном приложении

Цены ниже чем в аптеках

Гость 13 сентября, 2023 год
Покупаю не первый раз, цена отличаеться от других аптек, буду постоянно пользоваться приложением аптеки

Я благодарна.

Фаима 12 сентября, 2023 год
Я очень довольна, очень классное приложение, только им и пользуюсь, моментально всё происходит, выбераю аптеку рядом с домом, я в восторге.
Достоинства:
  1. Выбираешь подходящую цену и аптеку.
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках можно воспользоваться баллами.

Приложение супер

Анна 12 сентября, 2023 год
Заказывать уже третий раз лекарство,точный адрес. Цена указана, работает моментально. Заказала в течении часа в основном можно забирать.
Недостатки:
  1. Нету

Отличное приложение!!!

Юрий 12 сентября, 2023 год
Заказываю в этом приложении не первый раз,цены дешевле,чем в аптечных пунктах,а получить заказ можно в ближайшей аптеке.Плюс приятный бонус за каждого приглашенного друга)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Покупка лекарств

Александр 12 сентября, 2023 год
Заказывал много различных препаратов,доставляли в указанные адреса, работает сайт и в Мурманской области,раньше такого не было,лекарства дешевле,чем на раскрученных сайтах(апт.ру). Рекомендую
Достоинства:
  1. Цена, доставка быстрая
Недостатки:
  1. Не выявил

Рекомендую

Гость 12 сентября, 2023 год
Цены радуют .Заказала Крем Виши доставили быстро .Цены на лекарства намного неже .
Теперь заказываю все препараты только в ЮТека .
Ютека Ответ представителя Ютека 14 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Все очень быстро и понятно и удобно

, sahasmex@gmail.com 11 сентября, 2023 год
Все очень понравилось.быстро удобно.буду советовать всем своим друзьям.сдесь дешевле заказывать.мне все понравилось.
Достоинства:
  1. Быстро.удобно.понятно.

Отличное качество обслуживания

Любовь 11 сентября, 2023 год
Интернет аптека Ютека- это просто выручалочка. Не надо бегать по аптекам и искать, есть ли там товар, покажут цену. Приятно, что скидки есть) Всем рекомендую!!!

Ютека-это для нас.

Наталия 11 сентября, 2023 год
Очень хороший интерфейс. Приложение простое для пользователя, огромный выбор препаратов, доступные цены. Пользуемся давно, надёжный. Есть накопительные бонусы, которыми можно воспользоваться для скидки, приятно, спасибо. С удовольствием советую друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Много

Отличное качество обслуживания

Гость 10 сентября, 2023 год
Я хочу поделиться своим прекрасным опытом использования интернет-аптеки "Ютека". Я нашел эту аптеку очень удобной и надежной для приобретения продуктов для здоровья и красоты.

* Удобный интерфейс и легкий поиск: Веб-сайт "Ютека" имеет интуитивно понятный интерфейс, что делает процесс поиска и покупки товаров очень простым. Это было особенно важно для меня, так как я не очень хорошо ориентируюсь в онлайн-покупках. Я быстро нашел нужные товары и добавил их в корзину без лишних проблем.

* Широкий выбор товаров: "Ютека" предлагает огромный ассортимент товаров, которые я искал. Я был приятно удивлен, увидев такое разнообразие лекарственных средств, витаминов, медицинских изделий и косметики. Я смог найти все, что мне было нужно, и даже некоторые продукты, которые я ранее не видел в других аптеках.

* Качество и подлинность товаров: Я очень ценю качество товаров, особенно когда дело касается моего здоровья. В "Ютеке" я всегда уверен, что получаю только оригинальные и качественные продукты. Это очень важно, потому что я знаю, что мои покупки будут эффективными и безопасными для использования.

* Оперативная доставка: Я не могу не отметить оперативность доставки, предоставляемой "Ютекой". Мои заказы всегда приходили вовремя, а упаковка была надежно защищена, чтобы сохранить целостность товаров. Это создает доверие в качество обслуживания и удобство получения заказанных товаров прямо у двери.

* Профессиональное обслуживание: Я был приятно удивлен профессионализмом и вежливостью сотрудников "Ютеки". Когда у меня возникали вопросы или затруднения, я мог рассчитывать на квалифицированную помощь и профессиональные консультации. Это было действительно ценно и подтверждало высокую степень заботы о клиентах.

Я безусловно рекомендую интернет-аптеку "Ютека" всем, кто ищет удобный, надежный и широкий выбор товаров для здоровья и красоты. Я остался полностью удовлетворен своим опытом использования этой аптеки и с нетерпением жду следующей возможности делать у них покупки.
Ютека Ответ представителя Ютека 12 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом 😊

Отличное приложение! Всегда пользуюсь только им

Галина 10 сентября, 2023 год
Выручает приложение Ютака, можно найти любой товар из серии здоровья! И по выгодной цене) что может быть лучше, без усилий и труда забронировать по выгодной цене и приобрести в удобной аптеки города!
Достоинства:
  1. +++
Недостатки:
  1. Минусов не увидела
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊

Отличный сервис

Гость 10 сентября, 2023 год
Отличный сервыс для поиска лекарств в аптеках города. Можно задавать различные фильтры по цене, наличию и так далее

Ютека сайт

Гость 10 сентября, 2023 год
Очень удобно находить товар по приемлемой цене и расположению аптеки. Жаль, не удалось воспользоваться первыми баллами, так как заказ отменила, а повторно уже не выходит это сделать. Рекомендую к использованию!
Ютека Ответ представителя Ютека 12 сентября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку!
Согласно пункту 3.7.11 Условий нашей реферальной программы, при отмене заказа пользователем позднее, чем через 5 минут после его оформления, скидка сгорает. Мы показываем предупреждение об этом при отмене заказа.

Полные условия реферальной программы вы найдете по ссылке https://uteka.ru/referral-program/

Очень нравится быстро качественно не дорого.

Гость 10 сентября, 2023 год
Очень нравится быстро качественно не дорого ! ! ! добродушное отношения чувствуется профисионолизм. . . . . .
Достоинства:
  1. Быстро качественно не дорого

Покупки в приложении.

Seryi Wolk 9 сентября, 2023 год
Понятный интерфейс приложения.
Актуально низкие цены.
Просто найти и заказать нужное лекарство. Можно порекомендовать и пригласить друзей.
Достоинства:
  1. Простое в использовании.
  2. Реальные цены.
Недостатки:
  1. Их прост нет.

Мой Отзыв 🌞

Ирина КИА 9 сентября, 2023 год
Вчера получила свой первый заказ ‼️
Радует - заказ выполнен быстро!
Это огромный плюс.
Минусы отсутствуют.
Дальнейшего Вам творческого роста - работа с людьми требует много энерго и трудозатрат💞

Приложение ютека

Анна зверева 9 сентября, 2023 год
Уже почти год пользуюсь данным приложение и очень довольна,особенно тем,что можно увидеть и сравнить где и какие лекарство ,тем самым немножко экономя деньги

Супер приложение

Туманян Валерия 9 сентября, 2023 год
Отличное приложение, очень упрощает жизнь и экономит деньги 💰
Есть все препараты
Вобщем удобное и нужное приложение

Отзыв о приложении.

Гость 8 сентября, 2023 год
Отличное приложение, все доступно и понятно, ничего не нужно искать., Обязательно предложу знакомым.
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Экспертное мнение
Экспертное мнение

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru