Выиграла баллы за голосование - Отзывы о Zenden

Отзыв написан 11 декабря, 2022 год 87 просмотров
10.12.пришла в магазин на Новоясеневском пр,д.11,выбрала сапоги и сумку.Принесла 2 куаркода,в одном на 2000 баллов,в другом,1000.Денег не хватило,спросила,можно ли с'ездить домой,чтобы привезти ещё 2 куар.кода по 1000р,т.к. меня нет моб.интернета.кассир сказала,что в один чек все и оформим.Я приехала,добавила в покупки ещё одну сумку,оплатила товар Я думала,что на 5000р.будет возврат,а остальное доплачу.11.12.вошла в Сбербанк онлайн и поняла,что меня просто обманули.Поехала снова в магазин,кассир,другая,сказала:2 ткупона неактивировано,якобы", и вообще никто вам ничего не вернет.Это что за чудеса?

Ответ представителя Zenden 12 декабря, 2022 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться, чтобы впредь подобного не происходило, и Вы всегда оставались довольны покупкой и качеством обслуживания. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту подробности ситуации: [email protected] с пометкой "Жалоба_Отзовик" Ваш контактный номер телефона, ФИО, адрес магазина и прикрепите фото обуви и чека. Мы передадим всю информацию в надлежащий отдел для дальнейшего решения. Вопрос будет взят на контроль.

Обувь

Обувь Ralf Ringer