Новая ведущая ужасна - Отзывы о ЖДИ МЕНЯ

Гость Отзыв написан 20 октября, 2023 год 728 просмотров
Бабенко не подходит на роль ведущей этой программы от слова совсем! Ни эмпатии, ни искренности, ни малейшего сочувствия к участникам. Наигранность и фальшь. Я.. Я.. Я..
А. Лазареву приходится все тянуть на себе🤷‍♀️

Гость 24 ноября, 2023 год
Вы правильно пишете, Бабенко какая то бездушная, фальшивая, неприятно даже смотреть, как она пытается казаться другой, но видимо и актёрских талантов у нее не хватает, потому что выходит до такой степени наиграно,что смотреть противно.
Гость 20 октября, 2023 год
Да, вы правы ! Бабенко совсем не вписывается в программу Жди меня. В сравнении с Татьяной Арнтгольц Бабенко очень груба , бездушна и фальшива. Передачи с Бабенко не смотрю, фильмы переключаю: неприятная особа.
Гость 20 октября, 2023 год
От слова " совсем " . Никто её не приглашает сниматься в фильмах , а мы, зрители, должны страдать от её несостоятельности и неуклюжести . Неужели так трудно найти достойную кандидатуру на роль ведущей " Жди меня "?!
Согласна. Невозможно смотреть
Гость 28 октября, 2024 год
совершенно верно согласна со всеми

122 отзыва / 16374 просмотра
ЖДИ МЕНЯ
Программа ЖДИ МЕНЯ выходит с 1998 года и рассказывает, как люди сумели отыскать своих пропавших родственников и друзей. Участники передачи говорят о том, кого они ищут, в надежде, что разыскиваемый человек или тот, кто его знает, увидит передачу и будет найден.

Тема: Поиск людей, "Ищу тебя ".

Эфир: "Первый канал " (Россия,... подробнее

Телепередачи