Вчера неадекватный премьер порадовал своим "выступлением!!! В адрес единственного работающего министра от которого единственно есть реальная польза!!! Зато премьер бал хорош в своем сольном выступлении. Жалко только как всегда не по адресу. Он бы лучше отодрал дядю который пыхтит справа и был замечен а рейдерском захвате особняка на Покровке куда прибыл на своей бандуре "улаживать" квартирный вопрос!!! По нему уже прошелся... Читать отзыв Вчера неадекватный премьер порадовал своим "выступлением!!! В адрес единственного работающего министра от которого единственно есть реальная польза!!! Зато премьер бал хорош в своем сольном выступлении. Жалко только как всегда не по адресу. Он бы лучше отодрал дядю который пыхтит справа и был замечен а рейдерском захвате особняка на Покровке куда прибыл на своей бандуре "улаживать" квартирный вопрос!!! По нему уже прошелся весь интернет!!! И по поводу номера машины тоже!!! И Колокольцева туда же а то живем как в Чикаго 33 года!!! Ворье и бандитизм шкалит!!! По улицам позже 6 ти вечера выйти нельзя кругом ножи биты писдолеты приезжих мигрантов!!!
Люди, вы больные что ли, кому нравится жирик??? Он же неадекват вообще, не дай бог ему власть в руки дадут. Хотя будет справедливо, идиотами правит идиот
МИР 24 17:25 Цитата Медведев попросил браслет, позволяющий не засыпать на заседаниях Медведеву новинка понравилась, он заявил, что данный прибор нужен всем чиновникам, а в особенности тем, кто любит поспать на заседаниях правительства. Он что хочет сказать что наши высокооплачиваемые миллиардеры-правители спят на заседаниях правительства???? Совсем что ли уже......?????????????? То за что мы им из нашего общего бюджета нашей страны миллионами зарплаты платим за то... Читать отзыв МИР 24 17:25 Цитата Медведев попросил браслет, позволяющий не засыпать на заседаниях Медведеву новинка понравилась, он заявил, что данный прибор нужен всем чиновникам, а в особенности тем, кто любит поспать на заседаниях правительства. Он что хочет сказать что наши высокооплачиваемые миллиардеры-правители спят на заседаниях правительства???? Совсем что ли уже......?????????????? То за что мы им из нашего общего бюджета нашей страны миллионами зарплаты платим за то что они спят на заседаниях????
Многие считают Владимира Жириновского шутом, но ведь это не так. В своих высказываниях он всегда очень точен. Пусть даже порой он и говорит все с некой долей юмора, но может именно так и нужно доносить мысли и информацию до нашего народа.
Вчера послушали министра С\Х. Грустно было слушать вчера очередного министра нашего горемычного сельского хозяйства. Ни на один вопрос не было вразумительного ответа. Может этому министру стать министром культуры или еще какого та там министерства от которого зависело бы наше сельское хозяйства. То Фадеев какой то то баба которая ЯКОБЫ как показывали все прошлые годы украла все что могла и не... Читать отзыв Вчера послушали министра С\Х. Грустно было слушать вчера очередного министра нашего горемычного сельского хозяйства. Ни на один вопрос не было вразумительного ответа. Может этому министру стать министром культуры или еще какого та там министерства от которого зависело бы наше сельское хозяйства. То Фадеев какой то то баба которая ЯКОБЫ как показывали все прошлые годы украла все что могла и не могла теперь вот этот вот. Он как нам показалось интеллигентный приятный даже симпатичный человек может его как и всех прочих несостоявшихся деятелей в "премьеры"???
Интересно, есть ли люди, воспринимающие этого человека всерьез? Я думаю, процесс таковых очень не велик. Весь его имидж, вся его известность построена не на том, какой он хороший и деятельный политик, а на том, какой он замечательный предмет для насмешек. Все эти его громогласные лозунги, эпотажные выходки, может быть, и делают его забаыным человеком, но уж точно не добротным политиком. Абсолютно не... Читать отзыв Интересно, есть ли люди, воспринимающие этого человека всерьез? Я думаю, процесс таковых очень не велик. Весь его имидж, вся его известность построена не на том, какой он хороший и деятельный политик, а на том, какой он замечательный предмет для насмешек. Все эти его громогласные лозунги, эпотажные выходки, может быть, и делают его забаыным человеком, но уж точно не добротным политиком. Абсолютно не представляю его в роли лидера страны. Если только так, чисто поржать
Не страна а "малина"!!!! Красиво жить не запретишь. Прямо разлюли -малина. Анархия!!! Наверное Петлюра с Махно завидуют видя что у нас творится. Они по моему об такой жизни и мечтали. Воруй миллиардами. Пей жри наворованное. никто не посадит на накажет. Обворовывай государство как захочется или как в голову взбредет. И никакой ответственности.
Нам не понятно о чем сейчас буровят так называемые начальнички от финансов в стране??? Чиновнички от финансов Буровят о том что мы что то там не должны "проесть" за то время когда оне придумают что делать стране с нефтяной иглой с санкциями на которую они же нас и подсадили и т д и т п. Совсем что ли за дебилов людей... Читать отзыв Нам не понятно о чем сейчас буровят так называемые начальнички от финансов в стране??? Чиновнички от финансов Буровят о том что мы что то там не должны "проесть" за то время когда оне придумают что делать стране с нефтяной иглой с санкциями на которую они же нас и подсадили и т д и т п. Совсем что ли за дебилов людей держат что ли?? Они же сами прожрали все что можно бы прожрать и нельзя а теперь люди России должны опять за них расплачиваться. Сами меньше жрите покупате меньше полНьюрка полАвстрии . Меньше утсраивайте шабашев в рестораназх и скупок всех бриллиантов всего мира на ши нефтедоллары а потом уже призывайте меньше есть пенсионеров и студентов. Прежде чем призывать и без того нищий народ "потуже затягивать или натягивать" надо почитать в сети чем занимаются наши так называемые миллиардеры в свободное от распиливания наших бюджетов время а потом уже "умничать" в телевизоре. А то нахапались наших нефтедолларов приналежавших ВСЕм россиянам а теперь "не проедайте". Вот Вы и не проедайте.Сами! Первые! А мы посмотрим что дальше делать и чью сторону принять!!! Правильно всегда говорит Жириновский и открывает нам глаза на их проделки!!!
Я ЗА ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА ЕСЛИ НАШЕГО НЫНЕШНЕГО ПРЕЗИДЕНТА СКОРО ЗАВАЛЯТ ИЛИ УБЕРУТ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЖИРИНОВСКОГО ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В НАШЕЙ НИЩЕЙ ДЕРЖАВЕ!
Владимир Вольфович лучший политик после Путина и Шойгу. Остальные подхалимы, свои дела улаживают и т.д. Чем он не нравится то? Не нравится правда, которую он говорит, причём не в бровь, а в глаз! Порой грубовато, с юмором, так ведь за то правда! Больше нравятся болтуны и жулики? Дали бы ему должность, ведь огромные знания, решительность, энергия и всё наперёд видит. Очень уважаю, и почти никого... Читать отзыв Владимир Вольфович лучший политик после Путина и Шойгу. Остальные подхалимы, свои дела улаживают и т.д. Чем он не нравится то? Не нравится правда, которую он говорит, причём не в бровь, а в глаз! Порой грубовато, с юмором, так ведь за то правда! Больше нравятся болтуны и жулики? Дали бы ему должность, ведь огромные знания, решительность, энергия и всё наперёд видит. Очень уважаю, и почти никого не знаю, кроме идиотов, которые его ругают, и молодёжь за него, надоели болтуны жополизы из окружения Путина.
ВамКрыш!!! Ну какие блин часы!!! Все катится в тар-тарары а ты блин с часами. Эта шайка саботажников(как их назвал телевизионщик ПОПЦОВ)разбазаривает последние бюджетные резервы даря их Дагестану (видимо для оружия чтобы нас уничтожать) а ты про как то час!!!Устраивает какие то валютные интервенции даря спекулянтам 30 млд долларов. Увеличивает для банков ставку рефенансирования чтобы мы на будещий год без хленба... Читать отзыв ВамКрыш!!! Ну какие блин часы!!! Все катится в тар-тарары а ты блин с часами. Эта шайка саботажников(как их назвал телевизионщик ПОПЦОВ)разбазаривает последние бюджетные резервы даря их Дагестану (видимо для оружия чтобы нас уничтожать) а ты про как то час!!!Устраивает какие то валютные интервенции даря спекулянтам 30 млд долларов. Увеличивает для банков ставку рефенансирования чтобы мы на будещий год без хленба остались (как сказал Лисовский). Сборище саботажников предателей Родины!!! Об этом надо писать ВАМКРЫШ а не о часе беспокоиться!!! Нового премьера надо как ЯРОВАЯ. КАК ГЛАЗЬЕВ. Может не совсем сильные но и не совсем вредители страны русскоЙ!!!
Жириновский был прав когда месяц назад предупредил всех в программе Соловьева о том что Роснефть будет просить наши российские нефтедоллары из бюджет. Поизносился видимо.Ну если 4500000000 получать конечно никакой российской нефти не хватит!!! Да действительно. Сегодня путин подтвердил что опять из нашего общего бюджета наших с вами российских денег "этому" будут опять подарены миллионы или миллиарды. Совсем уже обнаглели. Безпредельствуют в... Читать отзыв Жириновский был прав когда месяц назад предупредил всех в программе Соловьева о том что Роснефть будет просить наши российские нефтедоллары из бюджет. Поизносился видимо.Ну если 4500000000 получать конечно никакой российской нефти не хватит!!! Да действительно. Сегодня путин подтвердил что опять из нашего общего бюджета наших с вами российских денег "этому" будут опять подарены миллионы или миллиарды. Совсем уже обнаглели. Безпредельствуют в нашем российском кармане так как надо им но не нам чьи богатства они разбазаривают!!!
"Уже попросил" КАк выразился Путин. Кушать наверное(прости господи) уже нечего. Как бы не обожрался а то от саркомы жратва горлом может пойти. ответить Жириновский был как всегда прав!!!
"Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых... Читать отзыв В эфире радиостанции РСН депутат от партии ЛДПР Илья Дроздов сообщил о том, что знает как решить проблему опустевших российских деревень. Так, народный избранник полагает, что в деревни следует заселить китайцев, северных корейцев и японцев. При этом заселение российских деревень должно происходить под контролем россиян.
"Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев", - сообщил Илья Дроздов. Это цитата. Этого "деятеля" Перепились что ли Вы там совсем или обнюхались. И так сидим на пороховой мигрантско-бандитской бочке а тут еще китайцев нашдете миллиардами. Как бы самим в этой сваре не захлебнуться со своими жирными отпрысками.
Необходимо помочь православному монастырю в Иерусалиме!
В программе Вести сегодня показала как православный монастырь в Иерусалиме выдавливают иерусалимские ортодоксы. Показали кучи отдыхающих полуголых неадекватных ни пойми кого на територии православного подворья Богородицы устаивают свои жральные и питетейные шабаши! Жрут пьют орут. Оставляют помойку после себя грязище и соответственно вонищу. И конечно местные полицаи на это никак не реагируют. Почему наша Церковь не может помочь... Читать отзыв Необходимо помочь православному монастырю в Иерусалиме!
В программе Вести сегодня показала как православный монастырь в Иерусалиме выдавливают иерусалимские ортодоксы. Показали кучи отдыхающих полуголых неадекватных ни пойми кого на територии православного подворья Богородицы устаивают свои жральные и питетейные шабаши! Жрут пьют орут. Оставляют помойку после себя грязище и соответственно вонищу. И конечно местные полицаи на это никак не реагируют. Почему наша Церковь не может помочь организовать охрану??? Можно же взять на работу православных арабов. Они покажут этому хамлу "как надо Родину любить"!
Он, конечно, развивается, не стоит на месте. Начинал, как юродивый, затем был бродячим скоморохом, постепенно дорос до клоуна. Затем стал шоуменом театра абсурда. Зато сейчас наступил его звёздный час. У него очень ответственная роль царского шута. Где Жирик - там балаган, базар, грязь. Несчастный народ, если такое недоразумение ещё и голоса избирателей набирает
Как политик жирик полный ноль, но раньше было занятно смотреть на его шоу с гаденькими выходками, с плесканияими воды со стакана в лицо оппонентам, с грязными высказываниями в адрес уважаемых людей. Зрелище было неприятным, но комичным. Однако сейчас, жирик упал ниже плинтуса, после его словесного поноса впечатление, что сходил в туалет и не вымыл руки. Одним словом, позор России №1!
В программе момент истины Лужков сказал что во время его работы в правительстве страны и города очень много находится вредителей!!! Прямо так и сказал Караулову что вредители аккупировали все правителсьтво!!! Долго эта пятая колонна будет уничтожать население россии!!! своими бездарными вредительскими законами и продажными судьями (Судья Чуб) которые отпускают Солодкиных Коганов(сбил 2- ребят и был отпущен) Евтушенковых Сердюковых и прочее ворье... Читать отзыв В программе момент истины Лужков сказал что во время его работы в правительстве страны и города очень много находится вредителей!!! Прямо так и сказал Караулову что вредители аккупировали все правителсьтво!!! Долго эта пятая колонна будет уничтожать население россии!!! своими бездарными вредительскими законами и продажными судьями (Судья Чуб) которые отпускают Солодкиных Коганов(сбил 2- ребят и был отпущен) Евтушенковых Сердюковых и прочее ворье присосавшееся на израненное тело России???????????????????????
Уважаемы Владимир Вольфович, вам неизбежно нужно лечиться. Такое лепите на ТВ, что потом ваши послы отдуваются за вас в Польше и Прибалтике. Что-то вы подкосили на старости лет. Какой позор для страны. Когда был подростком всегда с удовольствием слушал ваши выступления, мне казалось, что это весело. Но как к 30-ке стал приближаться, стало как-то не смешно. Это какой-то нонсенс, чтобы политик... Читать отзыв Уважаемы Владимир Вольфович, вам неизбежно нужно лечиться. Такое лепите на ТВ, что потом ваши послы отдуваются за вас в Польше и Прибалтике. Что-то вы подкосили на старости лет. Какой позор для страны. Когда был подростком всегда с удовольствием слушал ваши выступления, мне казалось, что это весело. Но как к 30-ке стал приближаться, стало как-то не смешно. Это какой-то нонсенс, чтобы политик такое себе позволял. В Украине Дещицу с должности сняли за то, что сказал "да" на высказывание народа про Путина, а потом "ла-ла-ла", а Вы прям как вкопанный в той власти. Если у вас такая великая страна, так почему вы себе позволяете оскорблять страны, людей и т.д. Короче вывод только один: В России демократия распространяется только на политиков и олигархов. А еще хочется вспомнить ваш разговор с Геращенко (советник министра внутренних дел Украины), вы такого там начесали, что вся Украина просто умирала со смеху. Запомните, мы никогда не будем от вас зависеть. То, что мы покупали газ у вас, не значит, что мы вам что-то должны, вы получали за него деньги и не малые. Так что поубавьте свои аппетиты. И не думаю, что Луганская и Донецкая области будут вам по карману – на их содержание каждый месяц уходит более 15 млрд гривен. Так что считайте, надо оно вам или нет. Крым вы уже обеспечили))). И культуру вашего народа мы тоже увидели в роликах на переправе в Керчи. Так что придержите ваши советы для себя, а не раздавайте направо и налево, тем более тем, кому они не нужны. Такие как вы вырастили больное общество, такого % пьяни, убийств и сирот нет ни в одной стране. Статский советник, блин.
, 3 июля Политолог Михаил Ремезов в ШОКЕ!!! Вячеслав прав!!! ИДЕТ мигрантское засилие в Москве!!! Тем более что С С сказал что к нам приезжает оказывается 5000 мигрантов ежедневно тогда когда закрывал малину в Бирюлеве!! 5000 - день 50000 10 дн 500000 100 дн(это 3 месяца) 50000000 Представляете сколько их у нас!!! У нас скоро вся Азия поселится!!! И будет грабить убивать насиловать!!! Никакой полиции не хватит на обслуживание... Читать отзыв , 3 июля Политолог Михаил Ремезов в ШОКЕ!!! Вячеслав прав!!! ИДЕТ мигрантское засилие в Москве!!! Тем более что С С сказал что к нам приезжает оказывается 5000 мигрантов ежедневно тогда когда закрывал малину в Бирюлеве!! 5000 - день 50000 10 дн 500000 100 дн(это 3 месяца) 50000000 Представляете сколько их у нас!!! У нас скоро вся Азия поселится!!! И будет грабить убивать насиловать!!! Никакой полиции не хватит на обслуживание нескольких государств приезжающих в Москву и... Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны комментарии
Рейдерство московских квартир у пенсионеров шкалит!
Рейдерство московских квартир у пенсионеров шкалит! По ТВЦ прошла программа о рейдерстве квартир в Москве! Черные криминальные реэлтеры обнаглели от безнаказанности настолько, что уже начали травить пенсионеров-собственников квартир! Когда наконец данную деятельность Лицензировать то будут. Чтобы Хоть как то навести порядок на данном криминальном рынке услуг!
Владимир Вольфович Жириновский родился 25 апреля 1946 года в Алма-Ате. Был шестым ребенком в семье. В том же году его отец погиб в автокатастрофе. После окончания школы уехал поступать в Москву в Институт восточных языков при МГУ, впоследствии переименованный в Институт стран Азии и Африки. С апреля 1967 года, по словам... подробнее
Вчера неадекватный премьер порадовал своим "выступлением!!!
Политический клоун
17:25 Цитата
Медведев попросил браслет, позволяющий не засыпать на заседаниях
17:25 Цитата
Медведев попросил браслет, позволяющий не засыпать на заседаниях
В каждой шутки есть доля правды...
Вчера послушали министра С\Х.
Политический шут
нет
Не страна а "малина"!!!!
Совсем что ли за дебилов людей держат что ли??
А мы посмотрим что дальше делать и чью сторону принять!!!
Правильно всегда говорит Жириновский и открывает нам глаза на их проделки!!!
Остальные подхалимы, свои дела улаживают и т.д.
Остальные подхалимы, свои дела улаживают и т.д.
Сборище саботажников предателей Родины!!!
Об этом надо писать ВАМКРЫШ а не о часе беспокоиться!!!
Нового премьера надо как ЯРОВАЯ. КАК ГЛАЗЬЕВ.
Может не совсем сильные но и не совсем вредители страны русскоЙ!!!
"Уже попросил" КАк выразился Путин.
Кушать наверное(прости господи) уже нечего.
Как бы не обожрался а то от саркомы жратва горлом может пойти.
Жириновский был как всегда прав!!!
Это цитата. Этого "деятеля"
Перепились что ли Вы там совсем или обнюхались.
Жрут пьют орут. Оставляют помойку после себя грязище и соответственно вонищу.
И конечно местные полицаи на это никак не реагируют.
Жрут пьют орут. Оставляют помойку после себя грязище и соответственно вонищу.
И конечно местные полицаи на это никак не реагируют.
Почему наша Церковь не может помочь организовать охрану???
Можно же взять на работу православных арабов.
Они покажут этому хамлу "как надо Родину любить"!
2014-10-03 | 23:03 Нино
Вячеслав прав!!! ИДЕТ мигрантское засилие в Москве!!!
5000 - день
50000 10 дн
500000 100 дн(это 3 месяца)
50000000 Представляете сколько их у нас!!!
У нас скоро вся Азия поселится!!!
И будет грабить убивать насиловать!!!
Вячеслав прав!!! ИДЕТ мигрантское засилие в Москве!!!
5000 - день
50000 10 дн
500000 100 дн(это 3 месяца)
50000000 Представляете сколько их у нас!!!
У нас скоро вся Азия поселится!!!
И будет грабить убивать насиловать!!!
0 согласны, 0 не согласны
Рейдерство московских квартир у пенсионеров шкалит!
По ТВЦ прошла программа о рейдерстве квартир в Москве!
2014-07-13 | 19:24 Пенсионер