Малышева, уймись!!! - Отзывы о Жить здорово

Отзыв написан 19 февраля, 2015 год 1076 просмотров
Такое хамство и неуважение к людям!!! Видели, что эта Малышева сотворила с приятнейшей нарядной, ничего не ожидающий женщиной?!!!!! Эфир от19.02.2015г.!!!! На красивую , ничего не подозревающую, женщину набросили с потолка какой то куль, Малышева попинала эту груду ногами и со счастливой придурковатой улыбочкой, объявив, что это свалка , продолжала как ни в чем не бывало вести программу... Бедная женщина находилась достаточно продолжительной время в таком положении!!! Люди в зале сидели оторопевшие с выпученными глазами!!! Где редакторы!!!! Усмирите Малышеву!!! Пусть на себе проводит свои идиотские выходки!!! Для нее это, видимо, норма! Она ра спустилась не на шутку! Противным образом высмеивает людей, к приглашенными людям никакого уважения! Если у человека по ее мнению не то образование или работа, как ей кажется, не сильно профессиональная и не требующая специальных знаний - это сразу становится причиной скабельзных шуточек (хотя программа совсем не об этом!!). Совершенно распустившаяся, не интеллигентно ведущая себя "прима", раздающая людям ярлыки! Может она уже вернется к сути программы, наденет белый халатик и превратится в нормальную женщину- врача профессионала? Может так легче станет всем!!! Невозможно противно смотреть на ее выкрутасы!
2 согласны

Ольга 1 июля, 2015 год
Е.М. -дрянь. Но свои выкрутасы она совершает с нашего молчаливого согласия Я бы на месте той женщины затащила и Е.М. в "помойку", т.к. она тоже природе уже не нужна. Мне думается,, что женщина знала о своей роли в передаче и дала согласие.

Жить здорово
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».

Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее

Телепередачи

Экстренный вызов 112