Отзывы о Жить здорово

Отзыв написан 22 июля, 2013 год 613 просмотров
Эту передачу смотрит каждый день моя свекровь, ей 74 года. Всё, что говорит Малышева - для неё святые слова! Восхищается всеми рекомендациями, дурацкими советами, которые пытается применить на себе. Это ей надо обязательно пить, а это - обязательно есть. Какие могут ожидать последствия - её не волнует. Возражать, переубеждать или приводить логические доводы на всю ахинею, которую несёт Малышева просто беполезно. Жаль стариков, которые попали под воздействие этой бездарной передачи. Нам молодым легче - мы можем фильтровать этот телевизионный мусор. Руководству канала необходимо убрать эту предачу из эфира, чтобы не вводить телезрителей в заблуждение и не калечить психику людей.
18 согласны 2 не согласны

О.П. 8 августа, 2013 год
У меня знакомая тоже поклонница данной передачи. По совету ведущих давала ребёнку антибиотики при каждом насморке. И говорит, что Малышева сказала, что ничего страшного не будет и это самое лучшее лечение (хотя с вирусом борется только наша имунная система). Так вот сейчас ребёнок- сильный аллергик (родился здоровым) и сильно увеличена печень (хотя питание у него правильное). И ещё ведущая говорила о статинах (лекарства, снижающие уровень холестерина), так вот знаю женщину, которая после программы начала их сама пить, так как Малышева сказала, что есть такие замечательные статины, которые можно попить. Женщина подумала, что это можно как "аскорбинку". Попала в больницу, там врач чуть с ума не сошёл, когда узнал, что по телевизору говорят, что их можно пить. Врач сказал, что их в очень тяжёлых случаях назначают и нужно говорить о том в программе, что были зафиксированы смертельные случаи после приёма статинов. И что холестерин можно очень легко снизить просто диетой.
Алена 24 июля, 2013 год
У меня, как у поклонницы и частой зрительницы передачи, просьба привести несколько примеров этой на ваш взгляд ахинеи ?
Ольга 5 августа, 2013 год
Не просто ахинея, а преступление- призывать всех принимать гормонозамещающие таблетки в климактерическом периоде- "чтобы волосы не вылезали". Безрассудный прием рецептурных препаратов, назначаемых псевдотелеврачами может привести к онкологии. Все практикующие врачи это знают.

Жить здорово
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».

Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор