Случайно попалась в интернете передача "О самом главном" с Агапкиными и врачем пульманологом Андреем Малявиным.о пневмонии.До чего все талантливо ,понятно и доступно: и симптомы, и отличие от простуды и факторы риска ,и лечение.,и без всяких уродливых ,громадных макетов,и никто не лазил ни в рот ,ни в задний проход, никто никого не перебивал,не подсказывал.Кроме Пермяковой. Мне кажется интересная компашка и... Читать отзыв Случайно попалась в интернете передача "О самом главном" с Агапкиными и врачем пульманологом Андреем Малявиным.о пневмонии.До чего все талантливо ,понятно и доступно: и симптомы, и отличие от простуды и факторы риска ,и лечение.,и без всяких уродливых ,громадных макетов,и никто не лазил ни в рот ,ни в задний проход, никто никого не перебивал,не подсказывал.Кроме Пермяковой. Мне кажется интересная компашка и отдельная передача получится: Малышева,Пермякова ,ну и Шафран. Они как врачи(особенно две первые) одного уровня и стиля и стоят друг друга. А ЖЗ и ОСГ проводить без них.Не хватает фантазии предположить как бы это происходило с Малышевой- Сплошная малышевская физиономия с раскрытым ртом,уродливые макеты и рядом та же Малышева с видом недоумка и ничего не понятно.
Я тоже не люблю Малышеву. Но тот, кто здесь (видимо один и тот же) изливается грязными погаными словами, тот хуже Малышевой в сотни раз. Так что сначала обратите внимание на себя и подумайте, кто вы.
У меня телевизор расположен так ,что когда смотрю передачи то видно и школьный двор со столовой( дети зовут кухней),площадку для построения и недалеко всякие спортивные макеты,"снаряды". И вот когда на экране были проф. Коновалов ,Фадеев,гостья и,конечно ,Малышева(куда без нее)-на школьном дворе бегала за сучкой стайка дворняжек -то на площадку ,то к кухне , то к... Читать отзыв У меня телевизор расположен так ,что когда смотрю передачи то видно и школьный двор со столовой( дети зовут кухней),площадку для построения и недалеко всякие спортивные макеты,"снаряды". И вот когда на экране были проф. Коновалов ,Фадеев,гостья и,конечно ,Малышева(куда без нее)-на школьном дворе бегала за сучкой стайка дворняжек -то на площадку ,то к кухне , то к макетам. И сучка все время тявкала и хватала за шею одну дворняжку,наверно самую любимую. Не поверите,но эта стайка бегала за сучкой почти синхронно с тем , что происходило на экране телевизора. Мне это показалось забавным ,поэтому делюсь с остальными телезрителями.
Когда смотришь на поведение этих,извините,"кандидатов в доктора" ,которые приходят на передачу к Малышевой,создается впечатление ,что существует какая то шайка-лейка врачей,куда можно попасть только пройдя через фекалии Малышевой. Тогда только зеленый цвет на звания и должности.А по другому нельзя пояснить , почему они приходят на передачи к этому психически больному ничтожеству с нулевым рейтингом потенциальных пациентов этих же ,извините,профессоров.Г-да Коновалов,Фадеев,Никифоров,Пухов и... Читать отзыв Когда смотришь на поведение этих,извините,"кандидатов в доктора" ,которые приходят на передачу к Малышевой,создается впечатление ,что существует какая то шайка-лейка врачей,куда можно попасть только пройдя через фекалии Малышевой. Тогда только зеленый цвет на звания и должности.А по другому нельзя пояснить , почему они приходят на передачи к этому психически больному ничтожеству с нулевым рейтингом потенциальных пациентов этих же ,извините,профессоров.Г-да Коновалов,Фадеев,Никифоров,Пухов и т. д.вам не стыдно быть у этой профессорши ,коей она не является(и тут врет) в роли сопливых недоумков, которым она без смазки лезет в задний проход, многократно повторяя ваши должности и регалии и тут же пачкая вас гайном ,уча вас"таблице умножения",( больше она просто не знает) таская вас туда-сюда по сцене ,как шайку дворняжек Допускаю ,что ваш профессорский статус не позволяет вам сделать то,чего она заслуживает: плюнуть в постоянно раскрытый рот. И все же...
Еленвасильевна,ваш вид,поведение,голос и то что он озвучивает вызывает не просто у большинства ,а в подавляющего большинства жалость к вам и омерзение . Вас это не смущает? Я уже не говорю ,что вы банально мешаете всем : и соведущим (при всем неуважении к ним) , и гостям и нам -телезрителям.Вы насколько неприятная и глупая,что даже это до вас не доходит.Стилисты... Читать отзыв Еленвасильевна,ваш вид,поведение,голос и то что он озвучивает вызывает не просто у большинства ,а в подавляющего большинства жалость к вам и омерзение . Вас это не смущает? Я уже не говорю ,что вы банально мешаете всем : и соведущим (при всем неуважении к ним) , и гостям и нам -телезрителям.Вы насколько неприятная и глупая,что даже это до вас не доходит.Стилисты и дизайнеры ЖЗ, ну кого вы выпускаете в ефир. Это же размалеванное чучело , ну пригласите Васильева,Хромченко.Нельзя же позорить 1 канал.
Дык Еленвасильевно вообще кузница кадров. Вот Шаич почему ушел.? Потому что приобрел новую профессию гинеколога. Знаете сколько Г.Шаич осмотрел женщин на обыкновенном останскинском стуле,отбирая хлеб у гинекологов? Сотни!Теперь эстафету передал Коновалову. А Шубин ?,где только он не побывал! И в заднем проходе и в толстой кишке , и в мочевом пузыре; был и придворным шутом,и старичком -дурачком... да что... Читать отзыв Дык Еленвасильевно вообще кузница кадров. Вот Шаич почему ушел.? Потому что приобрел новую профессию гинеколога. Знаете сколько Г.Шаич осмотрел женщин на обыкновенном останскинском стуле,отбирая хлеб у гинекологов? Сотни!Теперь эстафету передал Коновалову. А Шубин ?,где только он не побывал! И в заднем проходе и в толстой кишке , и в мочевом пузыре; был и придворным шутом,и старичком -дурачком... да что говорить- многостаночник. А проф. Никифоров выпущен спецом по кривым мужским половым членам.А Продеус ? мог быть любым овощем или фруктом,или автогонщиком,развозящим кислород по тканям. А все они- какие кренделя выписывали с чем то на голове!?Цены себе не знают- любой цирк примет. А Еленвасильевну? Дык любой дачник возьмет огородним чучелом от глупых воробьем и даже от умных ворон. И на двух растопыренных ногах никакой ветер не свалит.
Да если бы это безграмотное размалеванное чучело отвечало хотя бы профессионально. Вот сегодня онколог профессор Каприн пояснил,что если при самообследование груди находят раковую опухоль ,то это уже поздно. Опухоль в начальной стадии может обнаружить только врач -маммолог или МРТ. А эта докторша около всех наук профессор Блошинного рынка Малышева постоянно утверждает,что главное - это самообследование груди- нащупала... Читать отзыв Да если бы это безграмотное размалеванное чучело отвечало хотя бы профессионально. Вот сегодня онколог профессор Каприн пояснил,что если при самообследование груди находят раковую опухоль ,то это уже поздно. Опухоль в начальной стадии может обнаружить только врач -маммолог или МРТ. А эта докторша около всех наук профессор Блошинного рынка Малышева постоянно утверждает,что главное - это самообследование груди- нащупала яйцо дуй к доктору.Жаль что нет статистики скольких она женщин отправила на тот свет своими советами. Кстати, обследование груди проводится специалистом по определенной методике. А это чучело знаете где "научилось"? Когда то много лет назад собрали ведущих 1 канала и показали им это. И с такими знаниями оно учит всю Россию. Ну если она устраивает ,к примеру,битву века швабры и веника, то бог с ним. Я даже посоветую проф. Коновалову быть веником: от веника больше пыли, плохо для глаз,а он же ольтальмолог- вылечит.Смотрите ,с каким удовольствием он воспринимает щекотание в заднем проходе этим вечно смеющимся чучелом и главное потом не замечает, как его же ,его же г...ном это чучело и пачкает ,как какого то недоумка ,даже по глазным болезням.
Смотрю передачу во время завтрака и каждый раз надеюсь, что .. Ведущая госпожа Малышева, приглашая профессоров на передачу, даст возможность им открыть рот.. Задаёт им вопросы и тут же отвечает на них сама.. В итоге знаменитости стоят перед нами успев только поздороваться.. Когда перестанет перебивать их на самом интересном месте? Во-вторых, ведёт передачу так, как будто мы совершенно неграмотные зрители..... Читать отзыв Смотрю передачу во время завтрака и каждый раз надеюсь, что .. Ведущая госпожа Малышева, приглашая профессоров на передачу, даст возможность им открыть рот.. Задаёт им вопросы и тут же отвечает на них сама.. В итоге знаменитости стоят перед нами успев только поздороваться.. Когда перестанет перебивать их на самом интересном месте? Во-вторых, ведёт передачу так, как будто мы совершенно неграмотные зрители.. Друзей ведущих наряжает в клоунские одежды и зрителям наденут ерунду на голову.. Это я видела в далёком детстве в передаче "АБВГДейка" Такое впечатление, что Малышева не наигралась в детстве.. Макеты огромной величины - это вообще бред полный.. Неужели трудно в 21 веке показать наглядно строение внутренних органов на экране? Нет,.. надо ещё чтобы приглашенный зритель попрыгал, пролез, поигрался шариками в толстой кишке.. Она сама смотрит на себя со стороны, анализирует, пытается делать выводы или не читает возмущённые комментарии..?
Маразм крепчал! Передача не заслуживает отзыва, кроме смеха, нго ее держат на 1 канале и там все равно, что думает народ, ибо "страшно далеки они от народа", как декабристы, Малышеву - на мыло! А мыло - в помойку!
Сегодня,проф.-ольтамолог Коновалов так и не понял ,что он узкий специалист по глазам, а перед ним доктор около всех наук Еленвасильевна( в том числе и около глазных).Вот и по устройству и болезней глаза. Ну прямо как тупой американец,не понимает,что если ЕВ раскрыла рот,то все,а он пытался включиться. Бесполезно: ЕВ-вне моча в мозги ударила.И на будущее^если что то по кривым половым... Читать отзыв Сегодня,проф.-ольтамолог Коновалов так и не понял ,что он узкий специалист по глазам, а перед ним доктор около всех наук Еленвасильевна( в том числе и около глазных).Вот и по устройству и болезней глаза. Ну прямо как тупой американец,не понимает,что если ЕВ раскрыла рот,то все,а он пытался включиться. Бесполезно: ЕВ-вне моча в мозги ударила.И на будущее^если что то по кривым половым членам ,сексу или импотенции-не мешать и знать,что перед ним секс -бомба для домов престарелых и видела тысячи импотентов. Эксперты говорят, если бы сам Казанова увидел эту секс-бомбу ,то сразу стал бы тысячапервым импотентом.
Да ,Да! так надо назвать передачу во главе с Малышевой! Посмотрев передачу про обрезание я была в шоке! Что позволяет себе ведущий ВРАЧ! это надо же так унизить гостью на всю страну!!!!! Надо было Малышевой натянуть её юбочку на голову и завязать ей на её голове! И вообще я бы посоветовала подать на Малышеву в суд ,за оскорбление и унижение... Читать отзыв Да ,Да! так надо назвать передачу во главе с Малышевой! Посмотрев передачу про обрезание я была в шоке! Что позволяет себе ведущий ВРАЧ! это надо же так унизить гостью на всю страну!!!!! Надо было Малышевой натянуть её юбочку на голову и завязать ей на её голове! И вообще я бы посоветовала подать на Малышеву в суд ,за оскорбление и унижение народа!!!! Наверно вместо мозгов один ботокс! Пусть покажет пример, как без уколов на лице выглядеть хорошо!!!!!!
И что хараХтерно- это чучело на порядок глупей того же Шаича и на 2 порядка глупей Продэуса. Уровень знаний этой училки -зубрилки-это второй курс мед.учебного заведения.
И что хараХтерно уровень знаний училки второго курса мед.учебного заведения , а профессора Коновалов и Фадеев пришли брать мастер-класс. Параллельно по каналу Россия шла передача ДОКТОРА МЯСНИКОВА. Лучше бы послушали его лекции, была бы польза.
Вот тупые американцы-не смотрят Еленвасильевну. А.зря, Вот судят там сейчас Ванштейна за сексуальные домогательства. А знали бы они ЕВ да позвал бы. И пришла бы она на суд с одной только рулеткой,да замерила бы талию Ванштейна , а там явно больше 103 см. И сказала бы судье о подсудимом: импотент ;я доктор около всех наук и любой диагноз устанавливаю на... Читать отзыв Вот тупые американцы-не смотрят Еленвасильевну. А.зря, Вот судят там сейчас Ванштейна за сексуальные домогательства. А знали бы они ЕВ да позвал бы. И пришла бы она на суд с одной только рулеткой,да замерила бы талию Ванштейна , а там явно больше 103 см. И сказала бы судье о подсудимом: импотент ;я доктор около всех наук и любой диагноз устанавливаю на глаз,а тут еще и рулетка.Тупой американский судья подумал бы,что это ,наверно, в России выше академиков.И тут же бы произнес: НЕ ВИНОВЕН!
Да ,сегодня "кандидаты в доктора" профессора Фадеев и Коновалов получили мастер-класс для слабоумных дебилов (с демонстрацией на таких же "высококлассных" дебильных макетах) от слабоумной дебилки с наложенным псих. заболеванием доктора около всех наук Малышевой.Становится понятным почему, у кого есть деньги ,едут лечиться в Израиль,Германию,Англию и т. д.Вы, г-да Фадеев, Коновалов да и др. посмотрите на рейтинг и отзывы... Читать отзыв Да ,сегодня "кандидаты в доктора" профессора Фадеев и Коновалов получили мастер-класс для слабоумных дебилов (с демонстрацией на таких же "высококлассных" дебильных макетах) от слабоумной дебилки с наложенным псих. заболеванием доктора около всех наук Малышевой.Становится понятным почему, у кого есть деньги ,едут лечиться в Израиль,Германию,Англию и т. д.Вы, г-да Фадеев, Коновалов да и др. посмотрите на рейтинг и отзывы потенциальных ваших пациентов об этом посмешище всея Руси проХВессорше Блошинного рынка Малышевой.Уже то что она врет,называя себя профессором коим не является (этой должности в штатном расписании 1 канала нет) ,вас не настораживает? Или для вас деньги не пахнут? Так вы же позорите российскую медицину появляясь рядом с ней. Кстати выглядите как два недоука-двоюшника,которых эта училка пытается перетянуть в следующий класс,задавая вам наводящие вопросы и отвечая за вас.А то что она вещает,ей уже давно никто не верит,наверно, кроме вас.
Армянское радио спросили : знал ли Еленвасильевну Виктор Гюго. Да,- ответило радио.Великий армянский писатэль Виктор Гуго написал об ней прозведение:" Чучело ,которое смеется"
Неожиданное предложение я услышала сегодня от Елены Малышевой! Женщина должна умнеть потому что какие то там исследование показали что она по уму отстаёт от мужчины, мужчина соображает лучше. Господи в наше время, в 21 то век с экрана телевизора на весь мир!!! Малышева вам пора уже лечиться!!! Извините за грубость но это даже не бред сивой козы это что то... Читать отзыв Неожиданное предложение я услышала сегодня от Елены Малышевой! Женщина должна умнеть потому что какие то там исследование показали что она по уму отстаёт от мужчины, мужчина соображает лучше. Господи в наше время, в 21 то век с экрана телевизора на весь мир!!! Малышева вам пора уже лечиться!!! Извините за грубость но это даже не бред сивой козы это что то страшнее- шизофрения!? Чему вы "учите"людей. Позор вам и вашей программе!Позор на весь мир!!
Андрей Петрович, Нина Григорьевна Васильевы. Санкт -Петербург7 ноября, 2017 год
Как же она надоела со своей некомпетентностью, враньем, непроверенной информацией, недоразвитой речью. А вот что она прфессор, подчеркнуть не забывает. Постеснялась бы! Шаича слушать вообще невозможно. Как же они вцепились в это ТВ. Переливают из пустого в порожнее.
"Как же долго я тебя ждала и не надеялась уже ,даже третьей "шестеркой" робота притащила" -сказала доктор около всех наук ,прХВессор Блошинного рынка Еленвасильевна новоиспеченному многостаночнику профессору Коновалову. А профессор по глазам Коновалов так и не увидел в какое дерьмо он вляпался за 30 серебряников.Плохи видно дела его в офтальмологии.
Иногда заставляю смотреть себя эту передачу. Да, звучит смешно. Просто тема здоровья мне интересна и кажется, что из передачи можно узнать что-то нужное. Чаще всего разочаровываюсь, поэтому передачу смотрю очень редко. Формат передачи "для тупых". Вот вам огромные "прикольные" демонстрационные материалы, вот вам гости, которых будем макать носом в их незнание и публично над этим глумиться, громко и гордо называть... Читать отзыв Иногда заставляю смотреть себя эту передачу. Да, звучит смешно. Просто тема здоровья мне интересна и кажется, что из передачи можно узнать что-то нужное. Чаще всего разочаровываюсь, поэтому передачу смотрю очень редко. Формат передачи "для тупых". Вот вам огромные "прикольные" демонстрационные материалы, вот вам гости, которых будем макать носом в их незнание и публично над этим глумиться, громко и гордо называть половые органы своими именами (да, это очень"круто"). Елена Малышева откровенно раздражает. Вроде улыбается, говорит вкрадчиво, НО комментарии унижают всех вокруг неё, противно. Вот вчерашняя передача от 02.11.2017 - пригласили молодых людей с пирсингом и разрезами языка. Понятно, что они не знали, что идут на публичное осуждение и унижение, рада, что им хватило мудрости не спорить, а снисходительно слушать реплики ведущей. Ведущей ПОЗОР!!! Давайте в следующей передаче обсудим её прическу, которая выдаёт её плохой вкус, одежду, которая отражает её скудный внутренний мир и т.д. и т.п. Ей же можно! СТЫДНО!!!!
Достоинства:
Тема здоровья, интересные гости
Недостатки:
Хамское поведение ведущей
Слишком развлекательный характер передачи как для слабоумных
Извините,но ведущая мне напоминает дворовую Шавку и не только по голосу ,но и по поведению ,и по внешности,и даже по интеллекту.Если бы она даже и не мешала ( а она мешает всем - и нам , и гостям,и соведущим) и говорила что то полезное, и тогда это кривляющееся чучело явно не для 1 канала. Предлагаю ее поженить с... Читать отзыв Извините,но ведущая мне напоминает дворовую Шавку и не только по голосу ,но и по поведению ,и по внешности,и даже по интеллекту.Если бы она даже и не мешала ( а она мешает всем - и нам , и гостям,и соведущим) и говорила что то полезное, и тогда это кривляющееся чучело явно не для 1 канала. Предлагаю ее поженить с Эрнстом,если он ее так любит.
Сегодня лесбиянке подфартило. Все гости молодые красивые девушки , которых она облапала с особым удовольствием , стоя на растопыренных ногах,наверно,чтобы не упасть от перевозбуждения.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Малышева. Конечно не уголовка ,но мерзко смотреть на поведение лесбиянки
Остается удивляться, что вы, Ольга, ставите пять звезд ***** этой устаревшей одноообразной передаче во главе с устаревшей (во всех смыслах слова) МАЛЫШЕВОЙ. На нее, как и на ее передачу, жалко тратить слова в отзыве, а не только разбрасываться звездами.
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
О ведущих
полный мрак!
ГЛАВНОЕ...
Отвратительное зрелище
О Малышевойи коновалове
"цирк уехал клоуны остались"
О Шаиче вопрос
О Шаиче вопрос
О Малышевой и профессорах
О Малышевой
О наших кандидатах в доктора
Надо бы поумнеть
Господи в наше время, в 21 то век с экрана телевизора на весь мир!!!
Малышева вам пора уже лечиться!!!
Господи в наше время, в 21 то век с экрана телевизора на весь мир!!!
Малышева вам пора уже лечиться!!!
Чему вы "учите"людей. Позор вам и вашей программе!Позор на весь мир!!
Ну когда же её заменят?
Переливают из пустого в порожнее.
О Малышевой и Коновалове.
сколько можно унижать гостей передачи!
О Малышевой.
Грамотность Малышевой удивляет!!!