Елена Васильевна, мы знаем, как вы с экрана телевизора заботитесь о здоровье сограждан и даже недавно были в Кемерово, но действительно ли Вас так волнует проблема кемеровчан? Вы в курсе как относятся к людям в кемеровских больницах? Вы в курсе проблемы Насти Симахиной, которая пострадала в ТЦ, о которой недавно писали в МК? Что Вы сделали, чтобы девушке помогли реабилитироваться?
Есть вопросы к вам.1 Вы лично можете что-то изменить в деятельности и жизни Малышевой? Вот то-то. ... Читать отзыв Есть вопросы к вам.1 Вы лично можете что-то изменить в деятельности и жизни Малышевой? Вот то-то. 2 Откуда такая статистика- 9 из 10? Просто интересно.
3 Ваши конкретные действия (а не только словеса)?
И вообще сложилось такое впечатление, что почти все отзывы здесь сочиняются одним человеком. Только под разными именами. Любому грамотному компьютерщику вас ведь легко вычислить.
Каждый телезритель имеет право на собственное мнение. Но, к сожалению, «телевизионным долгожителям» не интересно мнение телезрителей. А мнение таково, что для 9 из 10 зрителей Малышева надоела. А такие призывы это не оскорбление любителей животных? Может быть Малышева лучше займётся обнародованием правды о том, что творится в больницах?
ТРОЙКА подруг "МАЛЫШЕВА, СТРИЖЕНОВА, ШАРАПОВА", обосновавшихся на Первом канале видимо надолго, НА ВЫХОД из телестудии без права возврата! Пора на пенсию по вредности (вред не только себе, но и телезрителям). По УМУ, НЕВЕЖЕСТВУ как говорится и честь. А мы вам скажем "спасибо" за своевременный уход.
Ольга! Я сравнила судьбу маньяков с горькой участью бездомных животных лишь затем, чтобы показать насколько чудовищно выглядит отстрел несчастных на фоне пусть и не очень сытой, но ЖИЗНИ!!! монстров.Слышать из уст врача призывк отстрелу животных и после этого жить здОрово? Почитайте на досуге отношение к животным, в частности , к собакам, в Чехии.Не знаю, какой Малышева врач, но... Читать отзыв Ольга! Я сравнила судьбу маньяков с горькой участью бездомных животных лишь затем, чтобы показать насколько чудовищно выглядит отстрел несчастных на фоне пусть и не очень сытой, но ЖИЗНИ!!! монстров.Слышать из уст врача призывк отстрелу животных и после этого жить здОрово? Почитайте на досуге отношение к животным, в частности , к собакам, в Чехии.Не знаю, какой Малышева врач, но как человек она для меня умерла.
Эту пройдоху унизить нельзя . О таких говорят : им хоть плюй ,хоть сцы. Я думаю это семейное. Скажите ,хоть одна нормальная мать не сказала бы дочери: до каких пор ты будешь позорить мои седые волосы?.На тебя же плюют 9 из 10 потенциальных пациентов, а ты еще хуже ,чем была. А нормальный муж или дети не знали бы куда... Читать отзыв Эту пройдоху унизить нельзя . О таких говорят : им хоть плюй ,хоть сцы. Я думаю это семейное. Скажите ,хоть одна нормальная мать не сказала бы дочери: до каких пор ты будешь позорить мои седые волосы?.На тебя же плюют 9 из 10 потенциальных пациентов, а ты еще хуже ,чем была. А нормальный муж или дети не знали бы куда девать глаза от знакомых и сослуживцев. А родной брат: главврач Боткинской_- нормальный бы сквозь землю провалился за такую сестру. Значит все они одного поля ягоды.Ошибка природы.Сегодня эта педофилка пол передачи вцепилась в двух близнецов,как клещ, пользуясь тем, что их мать-клушка зачем то пришла, типа УЗИ.
Хватит уже терзать Малышеву,. Какой бы не была её программа, как бы она себя не вела, а вот в этом она права. От свор бездомных агрессивных собак НАДО избавляться. А ещё наказывать тех людишек, кто бросает своих собак на произвол судьбы. Но пока видимо властям до этого дела нет. А Малышеву в этом вопросе поддерживаю. Думаю, поддержат... Читать отзыв Хватит уже терзать Малышеву,. Какой бы не была её программа, как бы она себя не вела, а вот в этом она права. От свор бездомных агрессивных собак НАДО избавляться. А ещё наказывать тех людишек, кто бросает своих собак на произвол судьбы. Но пока видимо властям до этого дела нет. А Малышеву в этом вопросе поддерживаю. Думаю, поддержат и те, кому посчастливилось быть покусанным такими собаками. Поверьте, это безумно страшно. До сих пор лечусь.
Есть в этом враче и женщине фальшь. Она не только угадывается, но и прослеживается. Спасать людей путём отстрела бездомных животных? Не лучше ли возглавить волонтёрское движене в защиту этих самых животных и, пользуясь немалыми связями,обратить внимание успешных и влиятельных людей на ужасающее состояние братьев наших меньших, голодных,битых- перебитых, истребляемых"службой отлова"-этаких летучих отрядов садистов?
Куда не посмотри,везде обсуждается тема эфира, где Малышева сказала,что делать с бездомными собаками. Я соглашусь,что с ними надо что-то делать, но не таким же способом и не с экрана 1го канала. Это просто не корректно и возмутительно. Я не буду брызгать слюной доказывая ее бестактность, но хочу, чтобы как можно больше людей задались вопросом, чему может научить такой человек?!... Читать отзыв Куда не посмотри,везде обсуждается тема эфира, где Малышева сказала,что делать с бездомными собаками. Я соглашусь,что с ними надо что-то делать, но не таким же способом и не с экрана 1го канала. Это просто не корректно и возмутительно. Я не буду брызгать слюной доказывая ее бестактность, но хочу, чтобы как можно больше людей задались вопросом, чему может научить такой человек?! Она пытается оправдаться за свои слова,и выставить зрителей в неприглядном образе, мол не понимает тех,кому собаки дороже человеческой жизни. НО!!! Многие вет.врачи курируют или являются организаторами общественных организаций помощи бездомным животным не потому что они животных любят больше людей...это состадание... Во многих регионах есть волонтеры, которые устраивают горячие обеды для БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ...А что делает Малышева?! Врач который заботится о здоровье людей помогает бездомным? Я нигде не нашла такой информации. Хотя может для нее бездомные люди приравниваются к бездомным собакам, т.к. являются источником инфекций? Тогда почему волонтеры не боятся бездомных? Проще стать гламурной теледивой чем реально помогать нуждающимся. И да,я считаю, что взять дворнягу это уже подвиг, а взять собаку с улицы это уже героизм. Нужно просто иметь сострадание,коего нет у этой телеведущий.
Программа, которую ведёт Малышева - это петросян-шоу с медицинским уклоном. А ее соведущие больше напоминают клоунов, хоть и с медицинским образованием. Ну серьёзно.Взрослые мужики же...Программа себя исчерпала в данном формате.
Елена, вы молодец! Не побоялись затронуть уже давно наболевшую в стране проблему. Пусть все зоофилы, со всей страны, а также Юлиан, Ярмольник и им подобные возьмут себе по пять бездомных собак, может тогда и проблема исчезнет и вой на всю страну прекратится, а то собак защищают, а беззащитную женщину готовы разорвать. И это мужики...? Стыд и позор. Да еще в... Читать отзыв Елена, вы молодец! Не побоялись затронуть уже давно наболевшую в стране проблему. Пусть все зоофилы, со всей страны, а также Юлиан, Ярмольник и им подобные возьмут себе по пять бездомных собак, может тогда и проблема исчезнет и вой на всю страну прекратится, а то собак защищают, а беззащитную женщину готовы разорвать. И это мужики...? Стыд и позор. Да еще в великий пост травлю устроили. Просто омерзительно.
Как известная телеведущая может говорить такую гадость!!!!! Отстреливать бездомных животных!!!!! Хамка вы Елена Малышева!!!!! Позор таким людям!!!!!!!!!
Дитилин, запрещённый в Европе, наши службы отлова широко применяют для убийства собак,которые в результате умирают в страшных муках и агонии.Это и есть живодёрство в его чистом виде. Малышева,конечно же, этого не знала. Не с Ярмольником не о чем говорить, а с нею.
Да, несчастные бродяжки мешают врачу "всея Руси" жить здорово. Вместо того, чтобы на свои гонорары построить приюты или словом и делом помогать их созданию, ничего не нашла лучшего, как призвать к отстрелу животных." Гуманизм" на марше. Оттого -то так плохо и людям и животным.
Г-жа Малышева, Вы читаете о своей программе отзывы? А надо бы прислушаться к мнению зрителей. Мы устали уже от ваших программ и той чуши, которую вы и ваши коллеги транслируете с голубого экрана. Безвкусные юбки-колокольчики и бантики-рюшечки - это вне критики. А самый большой вопрос, почему главный телеврач не сядет на свою собственную диету, которую так много рекламирует.
Так и хочется крикнуть во все услышанье: ДА КОГДА ЖЕ ВЫ УБЕРЕТЕ МАЛЫШЕВУ изо всех каналов телевидения! Да только руководство глухо, глухо по понятным причинам. А может быть Малышева ждет место в другой структуре, у нее ведь есть протеже, подруги. Да когда же у них лопнет карман от тяжелого груза!
Здравствуйте! Я постоянно смотрю "Жить здорово", очень много для себя извлекаю. Сейчас я хочу сказать о бездомных собаках. Ими я зани- маюсь более 25 лет,что они злые и на ... Читать отзыв Здравствуйте! Я постоянно смотрю "Жить здорово", очень много для себя извлекаю. Сейчас я хочу сказать о бездомных собаках. Ими я зани- маюсь более 25 лет,что они злые и на кого-то нападают - это миф. Надо разобраться, кто на кого напал. Они голодные, просят у людей корма, им больше ничего не надо. Я и мои напарники строим для собак конуры, регулярно хорошо кормим на свои пенсии, устраиваем щенков в добрые руки..Собаки очень умные, добрые,но очень осторожные, они никогда не подойдут к чужим людям. За все время ни разу ни одна собака не напала ни на одного человека. Как погиб молодой человек, при каких обстоятельствах -это надо разбираться, а не сваливать все в одну кучу. Прокопьева Людмила Николаевна 85 лет, г. Омск. 8-950-782-22-41
Пора Малышевой на отдых. Сколько можно вещать этот бред? Её последний призыв в программе от 31.03 расстреливать животных у которых нет дома - просто моральное уродство. Малышева - ты надоела вместе со своими выходками.
"Телеведущая Елена Малышева, заявившая о необходимости отстрела бродячих собак, резко ответила на критику зоозащитников в свой адрес. РИА Новости10:20" Такое впечатление что там и туда РУССКИХ не бурет вообще. в этой стране врачей русских нет что ли. Только она и Голдьденманы что ли . Прямо таки оккупация ими канала и проектов практически всех!!!
Надоело смотреть каждый день этот бред по 1 каналу с ее ведущей Еленой Малышей, давно уже отошедшей от практики врача. Ее критикует большинство действующих врачей, смеются телезрители, просто осточертела это программа, программа для идиотов. Малышева - наглая, зажравшаяся особа, продающая за большие деньги обеды для похудания. Неужели по 1 каналу ТВ нельзя показывать более достойные публицистические программы, программы для... Читать отзыв Надоело смотреть каждый день этот бред по 1 каналу с ее ведущей Еленой Малышей, давно уже отошедшей от практики врача. Ее критикует большинство действующих врачей, смеются телезрители, просто осточертела это программа, программа для идиотов. Малышева - наглая, зажравшаяся особа, продающая за большие деньги обеды для похудания. Неужели по 1 каналу ТВ нельзя показывать более достойные публицистические программы, программы для молодежи, научно- популярные программы. Кроме того, возмутительны ее высказывания об уничтожении собак. У нее крышу снесло? Пусть лечится у профессионалов пока не поздно. Послушайте, к чему призывает эта особа: " rel="nofollow" target="_blank">https://www.instagram.com/p/Bg6Uod_BMIU/
А что делает так называемая "профессорша" в Кемерово? Кто ее туда направил? Видимо Скворцова, а Малышева у нее видимо ближайший заместитель, Или наоборот. Ведь понятно почти каждому, как народ не любит это безнравственное создание. Зачем нервировать народ? Зачем там показывать ее физиономию? Руководство - очнитесь! Это безнравственно!
Вчера, в день траура, Елена Малышева позволила себе высказывание: "Это Сибирь! Здесь другие ценности!" В связи с чем вопрос: " Москва, Рязань, Павловск, Калининград, Петербург и другие города в других регионах -- хамы и быдло, слишком озабоченные на материальных ценностях?"
Уважаемая Елена Васильевна!Я с удовольствием смотрю Ваши передачи!Но в последнее время,да и в передаче "Здоровье" Вы нам представляете наших так называемых "звёзд" как героев,которым надо подражать,их поведению,их образу жизни.Вы хорошо подумали,когда это придумывали?Это Рыбин-идеал?Хам из хамов!Никогда не забуду,когда он раскрасневшийся сидел в студии Первого канала и откровенно хамил известному уважаемому журналисту В.М.Пескову.Смотреть было больно!И это Ваш друг?Или... Читать отзыв Уважаемая Елена Васильевна!Я с удовольствием смотрю Ваши передачи!Но в последнее время,да и в передаче "Здоровье" Вы нам представляете наших так называемых "звёзд" как героев,которым надо подражать,их поведению,их образу жизни.Вы хорошо подумали,когда это придумывали?Это Рыбин-идеал?Хам из хамов!Никогда не забуду,когда он раскрасневшийся сидел в студии Первого канала и откровенно хамил известному уважаемому журналисту В.М.Пескову.Смотреть было больно!И это Ваш друг?Или Ю.Началова-идеал,которая зарекомендовала себя далеко не безупречной репутацией?Поймите,наши так называемые "звёзды" далеко не идеалы(посмотрите,как они ведут себя, что они про нас говорят).Мы для них быдло,из которого можно выкачивать деньги.А им нужна популярность любой ценой.Вы своей пропагандой их потворствуете этому.Они возомнили себя героями,раз их показывают по телевизору.Это не те люди,с которых надо брать пример нашей молодёжи! Занимайтесь медициной,у Вас это лучше получается!
Для чего ЕВ приглашает профессоров ? Она же не дает им слова сказать, обрывает на полуслове ... аааа ...показать кака умна.))Профессор деликатно выражается ,говорит-диарея , а она , три раза его поправит -понос !! и все тут!! Ой!! А бедный Герман торопиться высказаться ,пока не перебила...умора! Ой! как я её почему то "люблю"
Сегодня. Наверно можно бы попробовать упражнения Шубина при боли в спине.Но невозможно смотреть как эта лесбиянка лезет щупать мягкие места очередной жертвы.Добавьте сюда эту смеющуюся рожу идиотки и хихиканье иудино и приходится переключать. Боже какая она неприятная до омерзения. А хотелось бы посмотреть что то о здоровье без этой мешающей карикатуры.
14.12.2015г.Зря Гальперин проявил воспитанность и смачно не плюнул в рожу Малышевой- сорвал бы бурные аплодисменты,переходящие в овации.Это по поводу тестостерона. Еленвасильевна , у Гальперина побольше деток ,чем у вас. Так может у вашего муженька Игорюши тестостерона маловато? Сдайте анализ.Боже,какое пошло-глупое существо,и это на Первом канале.Что ни говорите , а тестостерон надо замерить у Эрнста, у него его явно не хватает... Читать отзыв 14.12.2015г.Зря Гальперин проявил воспитанность и смачно не плюнул в рожу Малышевой- сорвал бы бурные аплодисменты,переходящие в овации.Это по поводу тестостерона. Еленвасильевна , у Гальперина побольше деток ,чем у вас. Так может у вашего муженька Игорюши тестостерона маловато? Сдайте анализ.Боже,какое пошло-глупое существо,и это на Первом канале.Что ни говорите , а тестостерон надо замерить у Эрнста, у него его явно не хватает ибо дефицит действует и на мозги.
Наверно мы бы никогда не узнали ,что значит "весело и задорно", если бы Еленвасильевна постоянно не обьявляла ,что это она ведет так программу.Оказывается просто надо крупным планом показывать рожу постоянно смеющейся "идиотки" ,ну и чтобы смеялся Шубин иногда.Ну конечно и о сексе,как же без этого секс- бомбе для домов престарелых обойтись.Не зря бабулька так сиксуально поднимает при этом заднюю... Читать отзыв Наверно мы бы никогда не узнали ,что значит "весело и задорно", если бы Еленвасильевна постоянно не обьявляла ,что это она ведет так программу.Оказывается просто надо крупным планом показывать рожу постоянно смеющейся "идиотки" ,ну и чтобы смеялся Шубин иногда.Ну конечно и о сексе,как же без этого секс- бомбе для домов престарелых обойтись.Не зря бабулька так сиксуально поднимает при этом заднюю ножку.
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
Отношение к больным
Ольга Васину
2 Откуда такая статистика- 9 из 10? Просто интересно.
3 Ваши конкретные действия (а не только словеса)?
Ольге
Весело но безвкусно
Молодец!
Позор!!!!
Мягко говоря надоела
Так и хочется крикнуть...
Отношение к бездомным собакам
себя извлекаю. Сейчас я хочу сказать о бездомных собаках. Ими я зани-
себя извлекаю. Сейчас я хочу сказать о бездомных собаках. Ими я зани-
маюсь более 25 лет,что они злые и на кого-то нападают - это миф. Надо
разобраться, кто на кого напал. Они голодные, просят у людей корма, им
больше ничего не надо.
Я и мои напарники строим для собак конуры, регулярно хорошо кормим
на свои пенсии, устраиваем щенков в добрые руки..Собаки очень умные,
добрые,но очень осторожные, они никогда не подойдут к чужим людям.
За все время ни разу ни одна собака не напала ни на одного
человека. Как погиб молодой человек, при каких обстоятельствах -это
надо разбираться, а не сваливать все в одну кучу. Прокопьева Людмила
Николаевна 85 лет, г. Омск. 8-950-782-22-41
Малышева задержалась