Еленвасильевна , вы сегодня опять о своем внученке. Вам же советовали "засунуть себе в задницу" .Так вот мировая общественность просит вас пояснить : вы еще не выполнили совет ,или уже выкакали.Тогда у вашего внученка в школе уже точно будет кличка"Какашка" В школах любят всем присваивать клички.
Знаете,что мы увидели на экранах 22.01. в рубрике Виноградовой о термокультуре,сидератах -, как будто 3 стареющих кобелька и Виноградова носились по площадке за стареющей сучкой в период течки. И толком ничего не поняли в этой галиматне Малышевой. Просьба повторить эту полезную рубрику при этом загнать Малышеву и запереть на замок в собачью будку.( Там у них на... Читать отзыв Знаете,что мы увидели на экранах 22.01. в рубрике Виноградовой о термокультуре,сидератах -, как будто 3 стареющих кобелька и Виноградова носились по площадке за стареющей сучкой в период течки. И толком ничего не поняли в этой галиматне Малышевой. Просьба повторить эту полезную рубрику при этом загнать Малышеву и запереть на замок в собачью будку.( Там у них на складе их аж 2 шт), куда она раньше загоняла гостей,чтобы самые тупые поняли что такое инсулин.
Что же вы ,Еленвасильевна не спасли Хворостовского,Задорного ,Фриске? У вас же все прекрасно лечится. А теперь прилипли в целях саморекламы к известным именам как осеннеяя грязь к ботинку (как всегда в таких случаях) и льете фальшивыые крокодиловые слезы. И это не впервый раз. Как только что то резонансное- и ОНО тут как тут. И смерть... Читать отзыв Что же вы ,Еленвасильевна не спасли Хворостовского,Задорного ,Фриске? У вас же все прекрасно лечится. А теперь прилипли в целях саморекламы к известным именам как осеннеяя грязь к ботинку (как всегда в таких случаях) и льете фальшивыые крокодиловые слезы. И это не впервый раз. Как только что то резонансное- и ОНО тут как тут. И смерть известного актера ,и Алиева, и уникальная операция по разделению близнецов(мы врачи это сделали),и на хоккее скончался,и на футболе,и в школе на физ-ре ,и Джоули -и везде ОНО примажется для саморекламы.Надо бы на месте родных подать в суд за моральный ущерб на таких шустрых мракобесок ,чтобы другим неповадно было прикасаться грязными лапами к памяти ушедших .
Мы очень рады,очень рады, я очень рада ,очень рада ,очень ,очень ,ну очень рада.Так ЕВ щекотала сегодня в задних проходах гостей ,потом вешалась на шею,дышала вонью в рот,таскала за руки по площадке,чтоб не остаться одной,все они оказались умницами -красавицами ,подругами Слезно .зазывала всех стать ее подругами.Вы думаете нам легко быть здесь?. Все бегут от нас- вот девочки... Читать отзыв Мы очень рады,очень рады, я очень рада ,очень рада ,очень ,очень ,ну очень рада.Так ЕВ щекотала сегодня в задних проходах гостей ,потом вешалась на шею,дышала вонью в рот,таскала за руки по площадке,чтоб не остаться одной,все они оказались умницами -красавицами ,подругами Слезно .зазывала всех стать ее подругами.Вы думаете нам легко быть здесь?. Все бегут от нас- вот девочки из пансионата 1 раз пришли ,больше не приходят( это когда их пригнали за консультации Продеуса). На студентов презерватив натягивали весело и задорно- то же не ходят,академики покинули,ушли на другие каналы. Приходится опускаться до супер-бабушек и глупых гостей из провинций.Видно плохи дела ЕВ.
Или Виноградово такая же глупая как Малышева,или при постоянно лезущей псих. больной этой дуре по другому нельзя. О термокультуре ни хрена не понятно .Все просто пересрали. Виноградовой если приходить ,то подготовиться и при условии,чтобы эоа размалеванное чучело не открывало свое хайло.
Вот попадают же на программу необразованные,как сегодня профессор Походзей.Представляете ,она пыталась что то сказать ,когда сама Еленвасильевна,прохвессор Блошинного рынка, раскрыла рот. Походзей не знает , что у Еленвасильевны уже вторая стадия деменции(это в их семье генетическое),что означает , если она остановится ,то уже через секунду напрочь забудет ,что хотела сказать. Поэтому же она и перебивает всех... Читать отзыв Вот попадают же на программу необразованные,как сегодня профессор Походзей.Представляете ,она пыталась что то сказать ,когда сама Еленвасильевна,прохвессор Блошинного рынка, раскрыла рот. Походзей не знает , что у Еленвасильевны уже вторая стадия деменции(это в их семье генетическое),что означает , если она остановится ,то уже через секунду напрочь забудет ,что хотела сказать. Поэтому же она и перебивает всех на полуслове- так как именно в этот момент" что то" стукнуло в ее пораженные слабоумием мозги и это "что то" к концу слова уже вылетит из мозгов. А это "что то" как правило никому не нужная галиматня,солдафонские шуткования , сплетни,сынульки и внученок. Ну а об интиме ,сексе ,импотенции тут ЕВ никому ни слова,ведь она секс -бомба( для домов престарелых). Посмотрите как сиксувально закидывает заднюю .ножку,как растопыривает ножки или скручивает веревочкой ну прямо ,как на панели,Ну а пукать ,какать,заколбасить.,скукожить,укокошить обалдеть, шухры-мухры , кто я ,где я .. и т.д. - тут нет равных в мире.
Еленвасильевна,проХфессор Блошинного рынка, вы хотя бы не висли на шее и не дышали иностранцам(сегодня голландскому мальчику) своей вонью из рота в рот,не позорили отечественную гигиену и медицину. На западе безопасным расстоянием считается 70 см, это если еще и изо рта не воняет.Не зря чувствовал он себя как кролик перед удавом.Господи,когда это четырехглазовое чучело перестанет поганить 1... Читать отзыв Еленвасильевна,проХфессор Блошинного рынка, вы хотя бы не висли на шее и не дышали иностранцам(сегодня голландскому мальчику) своей вонью из рота в рот,не позорили отечественную гигиену и медицину. На западе безопасным расстоянием считается 70 см, это если еще и изо рта не воняет.Не зря чувствовал он себя как кролик перед удавом.Господи,когда это четырехглазовое чучело перестанет поганить 1 канал? да и Россию? А "петухи" ( бывшие "шестерки" ) перестанут быть "петухами" (по жаргону в местах не столь отдаленных) ,особенно профессор Продеус.
После серии негативных отзывов " Фантомас " так разбушевался,,что бедным "шестеркам" с трудом удавалось раскрыть рот, чтобы вклиниться в поток галиматни.Даже старшей жене на этот раз досталось .
Вот вчера 15.01.18г. в передаче о японцах,как раз и нужен был огромный макет японского унитаза. И в том месте, где после дефекации выдвигается устройство для омывания водой и сушки заднего прохода ,вместо этого устройства вылазит голова Малышевой( в натуре,не макет головы) и сначала изо рта омывыет ,а потом обдувает( в точности ,как... Читать отзыв Вот вчера 15.01.18г. в передаче о японцах,как раз и нужен был огромный макет японского унитаза. И в том месте, где после дефекации выдвигается устройство для омывания водой и сушки заднего прохода ,вместо этого устройства вылазит голова Малышевой( в натуре,не макет головы) и сначала изо рта омывыет ,а потом обдувает( в точности ,как она показала на передаче)- вот было бы органично и здорово! Обычно многие большие макеты, любимые Малышевой, для слабоумных, а вот в случае японского унитаза макетоделатели явно дали промашку,
Просыпаюсь сегодня утром ,включаю телевизор 1 канал. и спросонку не могу понять на экране рядом то ли две Малышевых ,то ли две матки. Похожи друг на друга как 2 капли воды: обе в красном, обе одной величины и как выяснилось уже через минуту и одного интеллекта." Ну глядь ну две Елены-матки"- как спел бы... Читать отзыв Просыпаюсь сегодня утром ,включаю телевизор 1 канал. и спросонку не могу понять на экране рядом то ли две Малышевых ,то ли две матки. Похожи друг на друга как 2 капли воды: обе в красном, обе одной величины и как выяснилось уже через минуту и одного интеллекта." Ну глядь ну две Елены-матки"- как спел бы Высоцкий. Вопрос Константину Эрнсту: " Как такое интеллектуальное убожество могло пролезть на ПЕРВЫЙ федеральный канал.??? Не иначе как причина в "бубновом" интересе.
Требую закрытия этой передачи, и пусть Малышева извинится. Объявила заболевание тератому как нечто типа внематочной беременности! Это что за ужас! И это на всю Россию с огромными рейтингами! Нельзя врать о здоровье, это же тысячи промытых мозгов, которые потом портят себе жизнь!
не стоит серьезно относиться к этому развлекательному шоу. В качестве передачи для "поржать" вполне сойдет. А искать рецепты для долгой жизни по телевидению вообще нет смысла))
Сегодня. А вы ,Еленвасильевна, не назвали еще одной причины почему японцы живут так долго. Посмотрите на японку и на знатока Японии. Они ни разу даже не улыбнулись вашим солдафонским шуткованиям и неумелым обезьянним кривляним рожи с беспричинной постоянной улыбкой "идиотки".На их лицах и в поведении спокойствие и достоинство,никуда не лезли и никого не перебивали... Читать отзыв Сегодня. А вы ,Еленвасильевна, не назвали еще одной причины почему японцы живут так долго. Посмотрите на японку и на знатока Японии. Они ни разу даже не улыбнулись вашим солдафонским шуткованиям и неумелым обезьянним кривляним рожи с беспричинной постоянной улыбкой "идиотки".На их лицах и в поведении спокойствие и достоинство,никуда не лезли и никого не перебивали в отличие от вас. О вас коротко почти по Высоцкому:" Извертелась на пупе".
Кто там ближе, подскажите этому чучелу, чтобы она засунула своих сынуль туда откуда они вылезли,ну а внученка себе в задницу. Достала уже всех. P.S. А вообще совет матери внученка ограничить доступ к ребенку этой неприятной всем кривляющеся обезьяны ,( в идеале исключить) а то вырастит таким же чмо, с таким же нулевым рейтингом,где бы он не работал.
как неприятно смотреть когда это беспардонное чучело,вцепившись в шею очередной жертве или ее ребенку ,пришедших сделать УЗИ ,однозначно дает понять :будеш брыкаться-хрен тебе ,а не УЗИ. Вот и приходится многим терпеть,преодолевая омерзение от этих обьятий.В последней передаче 7-лтний мальчишка чувствовал себя как под нависшей коброй,которая донимала его о холестерине и пр. о медицине.Хотя надо отдать должное , ранее... Читать отзыв как неприятно смотреть когда это беспардонное чучело,вцепившись в шею очередной жертве или ее ребенку ,пришедших сделать УЗИ ,однозначно дает понять :будеш брыкаться-хрен тебе ,а не УЗИ. Вот и приходится многим терпеть,преодолевая омерзение от этих обьятий.В последней передаче 7-лтний мальчишка чувствовал себя как под нависшей коброй,которая донимала его о холестерине и пр. о медицине.Хотя надо отдать должное , ранее таким она рассказывала о презервативах. Так что есть надежда.
вот сегодня идет передача о болях в спине ,плече. . Надо бы послушать,но этот в синем недоумок болтается как г... в проруби и натурально всем мешает и Шубину с Гальпериным и главное нам -телезрителям.Она же чекнутая,разве не видно. Всегда хочется не просто плюнуть в эту неприятную физиономию ,а запустить кирпичем. Уберите это недоразумение с экранов!
Вот вы гостьи ,которых Малышева вытаскивает (кого за гроши,кого за УЗИ) по мнению той же Малышевой ,вы почти все глупые и уроды, кроме тех ,которых она, оценив наметанным оком лесбиянки,мысленно раздев , не произнесет: "Вы умница и красавица". Ну а если еще и, вцепившись в шею, общупает и облапает за мягкие места ,то знайте она готова... Читать отзыв Вот вы гостьи ,которых Малышева вытаскивает (кого за гроши,кого за УЗИ) по мнению той же Малышевой ,вы почти все глупые и уроды, кроме тех ,которых она, оценив наметанным оком лесбиянки,мысленно раздев , не произнесет: "Вы умница и красавица". Ну а если еще и, вцепившись в шею, общупает и облапает за мягкие места ,то знайте она готова с вами на все.
Вот вы говорите(Гандельман) ,чтобы не заразиться инфекционной болезнью необходимо находиться на расстоянии вытянутой руки(70см) . А что делать если это ваше же размалеванное чучело вцепится тебе или твоего ребенка в шею ,притянет к себе на расстояние 7 см и дышит тебе вонью из рота в рот.? А ты пришел сюда,чтобы сделать УЗИ.Жду ответа.
Очевидно сценарии пишутся под конкретных исполнителей.Вот и сегодня уровень 40- 50-х годов прошлого века художественной (от слова худо) самодеятельности какого то захудалого колхоза"Путь к коммунизму". Все неискренне, наиграно ,фальшиво,неинтересно,непознавательно. Это же ПЕРВЫЙ канал! ,а не Хацапетовка.Эта ведущая,господи прости, ее и в сельский клуб захудалого колхоза бы не приняли Зачем то эта постоянная ,извините ,улыбка "идиотки" Ну это... Читать отзыв Очевидно сценарии пишутся под конкретных исполнителей.Вот и сегодня уровень 40- 50-х годов прошлого века художественной (от слова худо) самодеятельности какого то захудалого колхоза"Путь к коммунизму". Все неискренне, наиграно ,фальшиво,неинтересно,непознавательно. Это же ПЕРВЫЙ канал! ,а не Хацапетовка.Эта ведущая,господи прости, ее и в сельский клуб захудалого колхоза бы не приняли Зачем то эта постоянная ,извините ,улыбка "идиотки" Ну это ужас! Это ее поведение и отношение к соведущим,как к манекенам или животных,которые, кстати ,умней и профессиональней . Как будто постоянно напоминает:" Это я пролезла на 1 канал через задний проход,а вы пришли чистенькими., вот я вас и попачкаю". А ведь это позорит не только 1 канал,но и российскую медицину. Пора давно гнать этих малышевых с российского телевидения.
Вам не нравится Малышеа? Многим она не нравится, в том числе и мне. Но мне еще больше не нравятся те, кто "свинячит" здесь грязными словами. Чем вы лучше Малышевой? Да вы хуже ее во всех отношениях. Где и кто вас воспитал, если вы можете только хамить, изрыгать из себя накопившуюся именно в ВАШИХ душах грязь, нечисть. ... Читать отзыв Вам не нравится Малышеа? Многим она не нравится, в том числе и мне. Но мне еще больше не нравятся те, кто "свинячит" здесь грязными словами. Чем вы лучше Малышевой? Да вы хуже ее во всех отношениях. Где и кто вас воспитал, если вы можете только хамить, изрыгать из себя накопившуюся именно в ВАШИХ душах грязь, нечисть. Наверняка вы ведете себя так в обществе среди прочих людей. И ИМЕННО ВАС уже наверняка не перевоспитать и ничему не научить. Не научить самому элементарному - разговаривать и писать порядочным языком. Критикуйте - но не хамите и не обливайте СЕБЯ грязью, не позорьте СЕБЯ! А руководителю сайта отзывов ПОРА ИЗМЕНИТЬ ФОРМУ ОТЗЫВОВ, сделать такую форму, чтобы были известны все данные о персонах, сочиняющих эти отзывы (по типу других передач). Вот тогда эти писари спрячутся и не будут засорять сайт грязными словечками.
Каким же,извините ,надо быть дерьмом(и внешне и внутренне,и по форме и по содержанию),чтобы на таком важном секторе как здоровье иметь такой низкий рейтинг и стать всеобщим посмешищем , при этом загаживая экран по часу ежедневно? Еще раз извините ,но старая неподмытая голая задница была бы популярней(в хорошем смысле) ,если бы маячила на экранах столько же,как физиономия Малышевой.Неужели ей и... Читать отзыв Каким же,извините ,надо быть дерьмом(и внешне и внутренне,и по форме и по содержанию),чтобы на таком важном секторе как здоровье иметь такой низкий рейтинг и стать всеобщим посмешищем , при этом загаживая экран по часу ежедневно? Еще раз извините ,но старая неподмытая голая задница была бы популярней(в хорошем смысле) ,если бы маячила на экранах столько же,как физиономия Малышевой.Неужели ей и ее компашке не стыдно за это? И Эрнсту тоже.
25 декабря в передаче "Жить здорово" Малышева испугалась, что глубинка в России будет есть тоннами колбасу.Не бойтесь Елена Васильевна, Ваша колбаса останется с Вами, так как в глубинке нет таких зарплат, как у Вас.
Неужели в столице тупее провинциалов? Вот я слесарь второго разряда , а знаю что такое грубые волокна , это пакля,которой я уплотняю краны на кухнях и ваннах. А вот ваша Малышева называет себя профессором(говорят,что врет) даже этого не знает. У нее клетчатка и пищевые волокна это грубые волокна и все тут. А она же "великий диетолог"правда без... Читать отзыв Неужели в столице тупее провинциалов? Вот я слесарь второго разряда , а знаю что такое грубые волокна , это пакля,которой я уплотняю краны на кухнях и ваннах. А вот ваша Малышева называет себя профессором(говорят,что врет) даже этого не знает. У нее клетчатка и пищевые волокна это грубые волокна и все тут. А она же "великий диетолог"правда без диплома, и даже рекламирует изподтишка свою диету. Ее "шестерки" пытаются говорить правильно, но как только она опять скажет "грубые волокна".тут же ее копируют.Кто может накормить малышеву грубыми волокнами? дайте адрес-я вышлю 1кг пакли.А во "стул" она усвоила,что не только на кухне .но и в медицине,сам слышал-зуб даю. А то все какать да какать. О метеоризме не буду врать,но кума говорит слышала из уст Еленвасильевны, а то все пукать да пукать.Одна гостья ссылаясь на запах утверждает ,что на передаче Малышева об этом не только говорит
я особенно не смотрю ее передачи, моя бабушка смотрела, как то мне пришлось увидеть ее передачу ,особенно мне понравились ее слова когда 40 летняя зрительница выступала и Малышева говорит ей "я чуть чуть старше вас....нашему возрасту..." хорошее сравнение , где 40 лет и где 56 лет, разница огромная, почти в мамы годиться. И это говорит доктор.
Мадонна собирает стадионы и поет ,и вы Еленвасильевна( к несчастью мы слышали) поете, но собираете плевки телезрителей в экраны телевизоров. Чувствуете разницу в пении? Так и медицине - куда вы" своим свинячим рылом(и в прямом и в переносном смысле) да в калашный ряд" лезете, когда приходят "узкие " специалисты???. У каждого из них есть свой стиль, порядок... Читать отзыв Мадонна собирает стадионы и поет ,и вы Еленвасильевна( к несчастью мы слышали) поете, но собираете плевки телезрителей в экраны телевизоров. Чувствуете разницу в пении? Так и медицине - куда вы" своим свинячим рылом(и в прямом и в переносном смысле) да в калашный ряд" лезете, когда приходят "узкие " специалисты???. У каждого из них есть свой стиль, порядок изложения сути вопроса. А ваша рожа с всегда открытым ртом все рушит. Вы мешаете и специалисту и нам телезрителям.Мы понимаем ,что если вы не прервете на полуслове,то через долю секунды забудете ,что хотели вставить. Это признак уже деменции,слабоумия. Но мы тут причем? Идите лечитесь.
Вот было о сале. Эти доктора около всех наук говорят суточная норма 12 г.а не могут обьяснить почему. Если то что калорийно , так можно за счет других продуктов компеснировать ,главное не больше 1800ккал.Качество сала зависит от толщины шкуры- тоже нет.А витамины, минералы,безопасность? Ну бестолковая шулупонь.Пригласите одного Агапкина -пусть подучит вас. Зачем,будучи такой бестолочью вылезать на экран и учить других?... Читать отзыв Вот было о сале. Эти доктора около всех наук говорят суточная норма 12 г.а не могут обьяснить почему. Если то что калорийно , так можно за счет других продуктов компеснировать ,главное не больше 1800ккал.Качество сала зависит от толщины шкуры- тоже нет.А витамины, минералы,безопасность? Ну бестолковая шулупонь.Пригласите одного Агапкина -пусть подучит вас. Зачем,будучи такой бестолочью вылезать на экран и учить других? В общим уровень малышевой
Перебивает врачей, профессоров!!! хочется послушать квалифицированных людей, о не выскочку -Малышеву!!! Которая только и умеет, что подводить итог и теми же словами, которыми только что сказал и опять переводить на просторечный язык!!! НАДОЕЛА!!!
А вы думаете почему Эрнст выпер Малахова из канала. Да потому что это его парафия с этой пройдохой Малышевой. Они бы на этом "заработали " не один десяток тысяч , а может и не одну сотню тысяч баксов., нетрудно догадаться каким образом .Кто может пояснить ,что Эрнст весь много-многомилионный медицинский сектор первого канала отдал этой безграмотной хамке Малышевой. На... Читать отзыв А вы думаете почему Эрнст выпер Малахова из канала. Да потому что это его парафия с этой пройдохой Малышевой. Они бы на этом "заработали " не один десяток тысяч , а может и не одну сотню тысяч баксов., нетрудно догадаться каким образом .Кто может пояснить ,что Эрнст весь много-многомилионный медицинский сектор первого канала отдал этой безграмотной хамке Малышевой. На канале "Россия" к примеру ведущих по медицине аж четверо: Мясников,Агапкин, Шаповаленко ,Бубновский. И каждый из них элементарно заткнет за пояс по профессиональности всю эту шулупонь во главе ,кстати, с самой малограмотной и все же их училкой Малышевой. ( К тому же она публично врет ,что она профессор. ,коим не является- нет такой должности на 1 канале)
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
о малышевой
) Малышевой
О Малашевой - матке
Как можно нести такую чушь на всю Россию?
Малышева - не врач! Таким верить нельзя!
Когда же её уберут, эту мерзость и недоразумение?
Малыева уже не та,но улыбает
о малышевых
"ХАМСТВО" так называемых "ОТЗОВИКОВ" не имеет предела.
О Малышевой
Глубинка не будет есть колбасу тоннами
поставила бы ноль
О малышевой