Глупейшая передача, ее никогда не уберут с 1 канала - в этом большая загадка, Малышева - это что то с чем то, "дорогие друзззья", "как мне с вами хорошо, а вам?", а мне нет, но на это тьфу, настоящие врачи такими глупостями не занимаются, так и будет долго капать сахар с милейшей врачихи, но никакой полезной информации для здоровья,... Читать отзыв Глупейшая передача, ее никогда не уберут с 1 канала - в этом большая загадка, Малышева - это что то с чем то, "дорогие друзззья", "как мне с вами хорошо, а вам?", а мне нет, но на это тьфу, настоящие врачи такими глупостями не занимаются, так и будет долго капать сахар с милейшей врачихи, но никакой полезной информации для здоровья, думаю, Германшаич это понимает, не зря у него тонкая улыбка, зато денежки им капают не хилые, но кто как может зарабатывать, этой шайке-лейке повезло
Я не смотрю передачу мне не нравиться.Раньше таких передач не было и нечего жили.Меньше знаешь крепче спишь.И вообще если что болит я считаю надо не передачи смотреть,а идти к врачу.Много болезней схожими диагназами,их может определить только врач лечащий,сдав аанализы.Мой совет проводите меньше времени у телевизора и интернета.Больше книги читайте,гуляйте на свежем воздухе.
Лучшее самое лекарство это смех и труд.Передачу насмотришься,а жить оказывается и не здорово.Думаешь,а вдруг и у меня такое есть.Поэтому я такие передачи вообще не смотрю.Мне больбольше нравятся комедии и юмор.
Обалдела от сегодняшнего бреда..Малышева все больше меня поражает и нервирует...Зачастую такой бред несет..Тема сегодня-что нужно делать по приходу с работы?ТУТУТУТУУУУУУ-Остапа понесло:помыть руки,обнять мужа,сделать упражнения,ИИИИИИИИИИИ,внимание!!!! -ПОКАКАТЬ.....псц...еще и правильно покакать...мля-убила бы эту дуру
Уважаемый Константин Эрнст! Передача "Жить здорово" несомненно нужна зрителям! В ней очень много интересного и полезного! Но! Подача материала и ведущие просто удручают! Ощущение от просмотра такое, что над нами (зрителями)смеются! Ведь передачу смотрят нетолько бабулечки, но и современные , грамотные люди! А мужчин- соведущих откровенно жаль!!! Как их жены позволяют им участвовать в этой клоунаде и надевать на себя... Читать отзыв Уважаемый Константин Эрнст! Передача "Жить здорово" несомненно нужна зрителям! В ней очень много интересного и полезного! Но! Подача материала и ведущие просто удручают! Ощущение от просмотра такое, что над нами (зрителями)смеются! Ведь передачу смотрят нетолько бабулечки, но и современные , грамотные люди! А мужчин- соведущих откровенно жаль!!! Как их жены позволяют им участвовать в этой клоунаде и надевать на себя грудь селиконовую?? Странно!
Безумно раздражает "борец" за чистоту русского языка Малышева. Постоянно высмеивает тот или иной ляп в речи гостей. То "с Москвы" ей не нравится, то акцент "явно не московский". Но сама Малышева и ее соведущие явно не блещут знаниями в области русского языка. Из последних перлов троицы: "ЧувашИя, щАвель".Господа ведущие 1 канала, выучите орфоэпические нормы русского языка! Вы безграмотны!
Пора первому каналу дать ссылку на страницу с этими отзывами. Народное мнение ошибаться во всем не может! Сколько еще эта, простите, идиотка со своими клоунами собирается вести вредную для здоровья передачу? Пусть бы над ней только интернет смеялся, но ведь над ней уже и в КВНах официально издеваются. Неужели Эрнст этого не замечает? Или это очередной симптом наплевательства масс-медиа на... Читать отзыв Пора первому каналу дать ссылку на страницу с этими отзывами. Народное мнение ошибаться во всем не может! Сколько еще эта, простите, идиотка со своими клоунами собирается вести вредную для здоровья передачу? Пусть бы над ней только интернет смеялся, но ведь над ней уже и в КВНах официально издеваются. Неужели Эрнст этого не замечает? Или это очередной симптом наплевательства масс-медиа на заботу о своих согражданах?
Невежда Малышева утверждает, что человек должен пить ежедневно по десять стаканов воды , то есть по два литра . Только воды ! Врачи остерегают нас от употребления ОДНОЙ ВОДЫ 2 л воды в день , так как это колоссальная нагрузка на почки и сердце , это вымывание витаминов и микроэлементов из организма. ... Читать отзыв Невежда Малышева утверждает, что человек должен пить ежедневно по десять стаканов воды , то есть по два литра . Только воды ! Врачи остерегают нас от употребления ОДНОЙ ВОДЫ 2 л воды в день , так как это колоссальная нагрузка на почки и сердце , это вымывание витаминов и микроэлементов из организма. В эти два литра входят и первые блюда, и чай-кофе, и соки, и молочные продукты. Но Малышева с её холуями - Гандельманом, Шубиным, Продеусом , указывает нам на 2 л ТОЛЬКО воды, исключая супы, соки, молоко, чай, кофе. Малышева - НЕ ВРАЧ , она садистка , цель которой УНИЧТОЖЕНИЕ россиян . Она претворяет в жизнь ПЛАН Алана Далласа.
Уважаемая Елена Васильевна! Вас все ругали за немыслимые наряды,но оказалось, что наряды только цветочки, показать как можно быстро с помощью дрели почистить яблоко это уже слишком,а если кто-то повторит,а вдруг поранится. И вас там зомбировали в вашей любимой Америке и вы не задумываясь о последствиях все это перенесли на российские экраны. Может хватить в каждой передаче показывать как растет раковая... Читать отзыв Уважаемая Елена Васильевна! Вас все ругали за немыслимые наряды,но оказалось, что наряды только цветочки, показать как можно быстро с помощью дрели почистить яблоко это уже слишком,а если кто-то повторит,а вдруг поранится. И вас там зомбировали в вашей любимой Америке и вы не задумываясь о последствиях все это перенесли на российские экраны. Может хватить в каждой передаче показывать как растет раковая опухоль,что за визуализацию вы проводите в головах зрителей.Вы живете в России и прекратите в православные посты то про хелуин рассказывать, то про шашлыки и шаурму.Почему бы вам на родине своих предков не декларировать всю эту белиберду.
правительство нас голодом морит. а малышева с экрана вредные советы дает . сдается мне что у властей есть план добить оставшихся в россии людей и распродать ее територии . малышева уже учила как правильно какать и пукать. осталось научить как правильно сдохнуть . и все проблемы решены.
Е. М по отношению к своим согражданам и соведущим ведёт себя по-хамски. Шубин, как верный пёс, старается угодить Е. М - хихикает невпопад. Гальдельман, по-моему, посылает Е. М про себя по известному всем адресу, когда она его достает своими никчемными поправками. А бедный Продеус всегда у неё в изгоях, унижает его постоянно. Е. М. - НЕВЕЖДА и ХАМКА. Она не... Читать отзыв Е. М по отношению к своим согражданам и соведущим ведёт себя по-хамски. Шубин, как верный пёс, старается угодить Е. М - хихикает невпопад. Гальдельман, по-моему, посылает Е. М про себя по известному всем адресу, когда она его достает своими никчемными поправками. А бедный Продеус всегда у неё в изгоях, унижает его постоянно. Е. М. - НЕВЕЖДА и ХАМКА. Она не знает, что СОЛНЦЕ - звезда, а не планета, что в Мексике не на мексиканском языке говорят, а на испанском, что антибиотики ВРЕДНЫ равно как и БАДы. Она преклоняется перед Америкой -скатертью дорога. Пусть попробует там поупражняться в хамстве.
Не могу равнодушно смотреть передачу "Жить здорово" , поэтому с зимы не смотрю и не тянет. Гостей передачи держат за быдло - гости скованны , какие-то жалкие., потерянные , безвольные. Ведущие своим "авторитетом "подавляют их индивидуальность. Удивляет, что люди идут на передачу , что люди готовы унижаться перед хамкой Малышевой. Люди, где ваше самоуважение ?
Послушаешь эту передачу и подумаешь, что жить совсем не здОрово! Малышева дебилка!!! Шоу отвратительное!!!!!!!!!!!! От подобных программ надо избавляться!!!!!!!!!!!!!!!!
Не слушаете Малышеву, сегодня она сказала, что кормящая женщина не менструирует, это хорошо, что я столкнулась с этой ситуацией и прекрасно на своем опыте и опыте своих подруг знаю, что еще как менструирует, а что еще мы можем услышать от нее и последовать совету не зная полезно это или нет, если такую элементарную вещь она не знает!!!!!!
Ну где профессионалы то??? А в нашей стране ЖУРФАК вообще что ли перестал существовать??? Ну если не профессионал так оно и видно!!! Зачем не врачу и не журналисту вести подобного рода программы???
Отвратительная ведущая, совершенно нет такта общения, унижения присутствующих, перебивания, она настоящий диктатор, существует только ее мнение. Очень много что преподносит Малышева под вопросом. Внешний вид оставляет желать лучшего, за все время можно прически менять, она ж не восковая, волосы всегда одинаково уложены. Очки -старомодны. На первом канале нужна культурная и интеллигентная дама врач, но не Малышева. Пожалуйста, убирите её.
Здесь наверное уже миллион раз сказали про Малышеву. Напишу в миллион первый: это уже не врач и не телеведущая, это нечто среднее, к перевариванию не предназначенное. Я представляю себе Малышеву на приеме: - Доктор, у меня болит... - Ой, вы неправильно сели. Давайте поговорим о том, как правильно сидеть. Судя по ее советам и общей тематике передачи, жить очень вредно, а здорОво жить... Читать отзыв Здесь наверное уже миллион раз сказали про Малышеву. Напишу в миллион первый: это уже не врач и не телеведущая, это нечто среднее, к перевариванию не предназначенное. Я представляю себе Малышеву на приеме: - Доктор, у меня болит... - Ой, вы неправильно сели. Давайте поговорим о том, как правильно сидеть. Судя по ее советам и общей тематике передачи, жить очень вредно, а здорОво жить - 100 процентов нереально. Никогда не забуду, как Малышева всем запрещала есть пельмени. Прально, сама-то уже отъелась в свое время...
давно не понраву форма ведения передачи "жить здорово",но в последнее время поведение ведущей переходит все границы, только что переключила с первоо канала, так как смотреть больше нет сил никаких и нервов, перебивает своих соведущих, засунула бедную женщину в какую то помойку, или мусорную кучу...и унижает публично, говорит идиотские вещи...мне иногда кажется что она нездорова.....вот и сейчас в передаче от 25... Читать отзыв давно не понраву форма ведения передачи "жить здорово",но в последнее время поведение ведущей переходит все границы, только что переключила с первоо канала, так как смотреть больше нет сил никаких и нервов, перебивает своих соведущих, засунула бедную женщину в какую то помойку, или мусорную кучу...и унижает публично, говорит идиотские вещи...мне иногда кажется что она нездорова.....вот и сейчас в передаче от 25 марта 20156, ее коллега усатый( не знаю его фамилии) делал доклад о молочном шоколаде, так она его всю дорогу перебивала и вставляла идиотские реплики , иногда даже не по теме, а он вынуден был стоять и ждать когда ее словесный понос закончится...ужас.....переключила...НЕУЖЕЛИ В ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ НЕ НАШЛОСЬ БОЛЕЕ ДОСТОЙНОЙ И ВОСПИТАННОЙ ВЕДУЩЕЙ
Вспомните очень эрудированных и воспитанных ведущих программ "Здоровье" и "Музыкальный киоск" Приковать Малышеву цепями и круглосуточно крутить пока не поумнеет.
Наши люди не любят ходить в больницу. А люди старшего возраста, вдобавок, часто болеют и предпочитают слушать всяких авторитетных врачей. Типа Малышевой. И Малышева им рассказывает, нормально ли пукать и как правильно какать. Вот такую "первую кнопку" родило наше любимое гос-во. Комментировать тут больше нечего.
Если с первого канала ведущая программы о здоровье,говорит о том, что не надо им,врачам,рассказывать все о себе;что врачам нужны только факты(читай анализы);что врач не будет бегать за вами, а приходите и сами просите врача,чтоб он вам назначил обследование!!!!!ТО становится страшно за своих детей, боже!что же в этой стране будет дальше!
по-моему, очевидные вещи на этой программе выдаются ЗА НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ.Группа шарлатанов с тетей Малышевой сверлят мозг и иллюстрируют это фокусами...Детский вопрос: "а зачем?"
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
Маразм крепчал
ИНТИМ
САМОУВАЖЕНИЕ
Бееееее
Тупица
Ну где профессионалы то???
А в нашей стране ЖУРФАК вообще что ли перестал существовать???
Ну если не профессионал так оно и видно!!!
Зачем не врачу и не журналисту вести подобного рода программы???
нам жить здорово без Малышевой!
Первый канал издевается над зрителями
- Доктор, у меня болит...
- Ой, вы неправильно сели. Давайте поговорим о том, как правильно сидеть.
- Доктор, у меня болит...
- Ой, вы неправильно сели. Давайте поговорим о том, как правильно сидеть.
неужели нет другой ведущей????
Мери
Уберите её из эфира!