Сайт для знакомств - Отзывы о Знакомства на LovePlanet.ru

Отзыв написан 9 ноября, 2022 год 4 просмотра
Здравствуйте щас я вам расскажу о сайте LovePlanet.ru
Это сайт знакомств в котором каждый может найтий свою вторую половинку что у не которых не получается по крайне мере тут удобный фильтр и ты можешь найти любую девушку под твой вкус и жить с ней счастливую жизнь
И конечно же может быть в этом вам поможет love planet
Одиночество только суждена богу
А у человека должна быть жена, девушка, семья именно сайт создан для того что найти себе пару Пишу отзыв об этом сайте для того, чтобы помочь тем, кто уже отчаялся обрести своё счастье. Это реальный сайт, который мне помог. Дело в том что я был тормозом и не умел общатся с девушкой и соответсвенно у меня не было девушки но блогодоря сайту все на своих местах

Достоинства:
  1. большая база, хороший фильтр для поиска, умные рекомендации и при активности анкета поднимается в поиске, чем больше фото тем больше поднятий в поиске.
Недостатки:
  1. Минусы - плата

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru, одном из самых крупных сайтов знакомств, это возможность расширить круг своих знакомых, найти единомышленников, компаньонов для путешествий по всему миру. Для кого-то это возможность заработать деньги. Для других- шанс встретить свою вторую половинку.
Достаточно заполнить простую регистрационную форму, добавить свою лучшую фотографию , подтвердить регистрацию и перед вами... подробнее

Сайты

Lolz.live