Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru, одном из самых крупных сайтов знакомств, это возможность расширить круг своих знакомых, найти единомышленников, компаньонов для путешествий по всему миру. Для кого-то это возможность заработать деньги. Для других- шанс встретить свою вторую половинку.
Достаточно заполнить простую регистрационную форму, добавить свою лучшую фотографию , подтвердить регистрацию и перед вами...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 57 отзывов
Сайты
Мошенники без спроса списывают деньги
Но дальше лучше когда я потребовал от них вернуть деньги , они удалили мою страницу в которой ещё на нескольо дней был оплачен премиум доступ , т.е. навязали услугу украили деньги и не предоставили услугу . И ещё сделали так будто это я удалил страницу при попытке войти вижу вот такое сообщение . Т.е. деньги сворованы а услуга не предоставлена
Ваш аккаунт был полностью удалён вами. Вход на сайт под вашим логином и паролем более невозможен.
Ужасный сайт
Сайт ворует деньги!!!!
Без моего ведома сняли деньги. Как отписаться и удалить анкету
Не регестрируйтесь!осторожно!
ЛОХОТРОН, развод на деньги
Просто - "законные" Жулики
P.S - плюс специально сделали так что бы первые 3... Читать отзыв Сайт как бы сделал вид что они проинформировали клиента про авто списание денег с карты, но сделали они это максимально незаметно (ведь многим лень читать 3-4 страницы договора списания..) и как только ты прикрепил свою банковскую карточку к аккаунту, через какое то время они спишут 700р за пользование премиум статусом.
P.S - плюс специально сделали так что бы первые 3 дня статуса стоили 60 р (чтобы клиент привязал карту и купил это) ибо без этого "премиум статуса" ничего нельзя делать на этом сайте (даже написать сообщение), а когда карта привязана они за следующий месяц сами снимут 700 рублей "без ведома клиента" (причём только за 1 неделю премиум). Даже если нажаловаться куда нибудь, они всё спишут на то что - "Нужно было читать наше соглашение перед тем как покупать премиум статус. Вы же ставили галочку под ним? Значит это законно."
мне интересно - почему их "конторку" ещё не прикрыли?
надеюсь что автор сайта получит по заслугам.
Будьте аккуратны!
Мелочные жулики
Вымогают деньги обманным путем
5 Апреля 2022 года в 01:17:02 БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ сайт loveplanet.ru списал с моей карты 495 рублей.
Сумма в общем-то небольшая, но я то как подло это было сделано – возмутительно. Когда вы делаете любой платеж на этом сайте (в моем случае разовое поднятие анкеты), вас подписывают на ВИП-Аккаунт: информация об этом мелким невидимым шрифтом где-то есть.... Читать отзыв
Написала в службу поддержки – прислали стандартную отписку. Сейчас в 2022, другие бы извинились и вернули деньги, а тут ответ «ОТВАЛИ», но по крайней мере стало ясно, почему все так тухло по сравнению с тем, что было 5-10 лет назад. Тогда они, кажется, деньги не воровали.
От подписки я отписалась, сейчас пытаюсь удалить анкету и видимо, придется блокировать карту: не верю, что списания 495 рублей в месяц прекратиться. Наверняка, где-то еще мелким шрифтом указано, что списания пожизненные.
Вопрос к вам: неужели если РАЗОВО вымогать 495 рублей с людей, можно разбогатеть?
Сайт и мобильное приложение
Не дают писать сообщения без платной полписки
Блокируют переписку через нескольких сообщений и вымогают активировать платные услуги. Нет смысла там знакомиться, если не планируете сразу платить. Могут удалить анкету без объяснения причины, даже если ведёшь себя прилично. Мою удалили скорей всего из-за того, что написала им в службу поддержки по оплатам за сообщения.
Непорядочный сайт!
Воры + идиотская система сайта
Осторожно мошенники
Своровали деньги с карты
Говорю первый раз так в жизни- ВОЗЬМИТЕ... Читать отзыв Решила пробно заплатить за 2 дня. Заплатила. Вышла реплика заплатите вип 499 руб, она не убирается, снять её нельзя. Покупать тот вип я не собиралась. Закрыла сайт и зашла по-новой. Оплата 499 руб произошла мгновенно. Это просто - МОШЕННИЧЕСТВО !!! ВОРОВСТВО!!! Господа, вам не стыдно так делать?
Говорю первый раз так в жизни- ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ИХ НА ЛЕКАРСТВО !!!!!
Мелочные ЖУЛИКИ
loveplanet мошейники!
ЛЮДИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЭТО РАЗВОД!!!
осторожно, это обман!
Мошенники аферисты
Сайт фейковых анкет для выкачивания реальных денег
Сайт обворовывает зарегистрированных на нем людей.
Мне было предложено попробовать бесплатно Премиум-доступ на 3 дня.
Что не о чем беспокоится и меня предупредят об окончании пробного периода.
Но без моего согласия, без предупреждения, без высылки чека оплаты на мой электронный адрес, как это делает mamba, 7 мая с моей карты было списано 17,32 доллара.
С техподдержкой связаться не возможно.
Потому что на сайте просто... Читать отзыв 4 мая 2021 зарегистрировалась на сайте loveplanet.
Мне было предложено попробовать бесплатно Премиум-доступ на 3 дня.
Что не о чем беспокоится и меня предупредят об окончании пробного периода.
С техподдержкой связаться не возможно.
Потому что на сайте просто отсутствуют какие-либо контакты техподдержки.
На сайте переписка возможна только при взаимной симпатии или при наличии Премиум-доступа.
Но мне ежедневно пишут не понятные субъекты, совершенно мне не симпатичные и мне не интересные. Без какой-либо симпатии с моей стороны.
Что говорит о том, что сайт полон ботов и просто зарабатывает на наивных людях, которые на нем зарегистрированы.
ОБВАРОВЫВАЕТ сам сайт
За что??? Почему??? Слова плохого не сказал никому, реально хотел общаться, познакомиться. Стал писать письма в группу поддержку, типа: ребята, помогите анкету мою, добропорядочного вашего клиента- пользователя, восстановить. Вы, видимо, явно ошиблись. Но, в ответ...тишина. ... Читать отзыв Зарегистрировался, стал общаться. Пришла реплика- заплатите, будете на 1 месте, вау !!! Я заплатил, и.... о, люди добрые, моя анкета удалена !!!!
Я, конечно, от убытка 396 рублей, НЕ обедняю. Но ведь нельзя так с людьми, это же по-скотски, это реально грабёж !!!
Ничего НЕ преувеличил. Пусть живёт сайт лавпланет на чужих и ворованных.
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
яне согласен